Войти Регистрация

alexia82

Всеволод — 7 лет 7 месяцев
Москва Россия
18 февраля 2014, 09:12   •  Без категории

У меня есть знакомая девочка. Ее зовут Милка. Ей почти пять лет. Живет в Москве. У нее постоянный диатез, проблемы с кишечником, иммунитет просто в ауте. Обошли 7 врачей, включая иммунолога. Диатез не лечится, а просто залечивается на время. Кто что подскажет? Куда еще обратиться? Девочка не может даже учиться нормально... Постоянно сидит на жестких диетах, потому что ничего нельзя. Может, кто знает хорошего врача, который в свое время помог вам с этим? Очень нужна ваша подсказка!!

20 октября 2013, 17:06   •  Хобби
Этот молодой человек мне напоминает Моцарта, почему-то...
2484b6117e8994d002943079ac6e799d.jpg  

Читать далее →

21 июня 2013, 10:07   •  Без категории

Кто был в июле месяце в Турции? У мужа отпуск только в июле, и у нас выбор: либо в Турцию, либо в Крым. Хотелось бы в Турцию, но боюсь, что будет очень жарко, а ребенку 4 года.

18 апреля 2013, 10:19

И как я могла не заметить трехметровых крыльев у своего мужа??

Началось все с посещения детского врача.

-У вашего сына растет горб, - произнес седой, в морщинах мужчина в халате.

-То-есть, как?- опешила я. – Неужели?

-Совершенно так. Вам надо делать рентген каждый месяц, чтобы проследить его динамику роста.

-Обязательно? Может, узи можно?

-Можно, - нехотя отозвался он.- Но это менее информативно.

Возвращаясь домой с сыном, я еле волочила ноги. Надо же? Помимо аденоидов, отита, постоянных ОРВИ и прочей заразы, еще и горб?!

В дверях меня встретил муж и, приподняв одну бровь, осведомился о причине моего уныния.

-У Севы горб, - чуть не плача, сказала я.

-Ну это же… нормально. – ответил он.

-Что?!

-Я и не думал, что ты заметишь, но, знаешь ли, у меня крылья.

-Как крылья, - не поняла я, уставившись на мужа.

Да он спятил? Или… я?

Муж нехотя снял футболку и продемонстрировал мне пару симпатичных крыльев. Когда он расправил их в длину, они оказались не меньше трех метров.

-Болезнь ангелов, - усмехнулся муж.

Я была в полной растерянности.

Как я могла этого не заметить за восемь лет?

Приснится же такое…

Посмотреть 1 комментарий

20 марта 2013, 18:08   •  Без категории

Привет рукодельницам! Делаю куколок на досуге, очень интересует информация про fimo puppen для создания личиков... Дело это довольно дорогое, поэтому решила послушать ваше профессиональное мнение, стоит ли покупать этот пластик? Стоит ли того? И как вы с ним работаете, а конкретно, запекаете? Спасибо огромное тем, кто откликнется :)

17 марта 2013, 13:03   •  Без категории
22 декабря 2010, 17:53   •  Без категории
image
29 ноября 2010, 15:03   •  Разности
{#1_012}Сегодня  выходила  с  бебиком  за  молочкой  с  утра.  полчаса  нормально  гуляли,  а  потом  пришлось  бегать  в  магазины:  Севке  очень  не  понравился  холодный  климат,  видимо,  носик  и  щечки  щипали.  Думаю,  что  пойдем  еще  вечерком  минут  на  сорок.  Мне  кажется,  ребенок  должен  привыкать  к  такой  погоде.  В  прошлом  году  гуляли  до  минус  20.  Для  собственного  успокоения  можно  намазать  его  кремом,  но  после  прогулки,  и  ножки  согреть,  если  замерзли.  Кстати,  гуляли  сегодня  в  демарах.  Фигня  все  это,  что  они  теплющие:  ноги  все-равно  замерзли,  хотя  были  в  теплых  носках  и  колготках.

Посмотреть 2 комментария

21 ноября 2010, 12:13   •  Без категории
Забавные  они  малыши!  Сегодня  собираю  ему  пирамидку,  а  сверху  надеваю  игрушечную  голову  кошки  (которая  тугая.  поэтому  пока  самостоятельно  он  снять  ее  не  может).  А  он  и  говорит,  грустно  так:  "не  надо  было".  {#smiley-smile}
13 ноября 2010, 16:21   •  Без категории

Итак. Рожала я в 3 роддоме. Моя гинеколог, будучи страшной перестраховщицей (ну, собственно, как и все они, в женской консультации), засунула меня на госпитализацию в этот роддом заранее. Я совершенно не владела информацией относительно этого места. Но оказалась очень довольна условиями пребывания и качеством врачей. Тактика этого роддома - естественные роды, поэтому на меня смотрели как на врага народа, поскольку мест в палатах патологии и гинекологии не хватало, а я лежала там, грубо говоря, просто так. Поэтому в понедельник меня хотели выписать. А я настроилась на то, чтобы уехать из роддома с малышом и не приезжать снова. Поэтому страшно растроилась.

Хотя стимуляцию мне бы никто не делал (и правильно), поэтому врачи были правы, и нечего мне делать в стационаре столько времени (Я могла бы там лежать еще недели две, сроки позволяли).

Но в субботу ночью у меня отошли воды, и начались схватки. К родам я была подготовлена хорошей школой, в которой готовилась с начала января. Было не больно, но утомительно (13 часов). Говорят, в организме беременной и кормящей женщины вырабатывается гормон окситацин, который при родах действует как природная анестезия, но он действует без адреналина. Короче говоря, чем больше переживаешь, тем его меньше, и тем сложнее и больнее рожать.

Я клянусь, что когда пошли первые быстрые схватки, я почуствовала приход этого гормона, поскольку голова стала совершенно мутной. Но через пару часов все стабилизировалось. Родила сама, но с разрывами, думаю, из-за того, что не могла взять себя в руки и неправильно тужилась.

Очень помогли врачи, а я старалась меньше действовать им на нервы, поэтому вместо того, чтобы орать, я делала дыхательную гимнастику. Очень понравилась система родильных боксов: это очень удобно как для роженицы, которая находится в относительной изоляции от других, так и для врачей, которые из-за "аквариумной системы" (по которой выстроены боксы, видят каждую роженицу и что с ней происходит. Врачи подходили ко мне периодически, что и было нужно. Мне не надо было, чтобы за мной кто-то постоянно следил или присматривал, но самые необходимые меры они делали: через каждые пару часов (иногда раньше) "слушали" плод и смотрели "раскрытие". Этого было вполне достаточно.

Я забыла купить воду, поэтому пила из под крана, затем медсестры это увидели и принесли мне кипяченую воду. От анестезии я отказалась, только ношпу вкололи. После родов меня кормили: принесли тарелку супа.

В послеродовой мне тоже все понравилось. Еда в столовой меня устраивала (почему-т ужасно хотелось сливочного масла, а там давали каратовское, вкусное) и ее было достаточно, поэтому я не нуждалась в передачах. К тому же, у молодых мам строгая диета. Нужна была только вода.

В роддоме есть выбор: либо лежишь в палате вместе с малышом: его одеваешь, кормишь, меняешь подгузники и т.д., либо он лежит в "детской" и его приносят только на кормешку. Роддом придерживается правила "за грудное вскармливание", и это правильно, потому что, как правило, малыш плохо берет грудь после соски.

Если у меня возникал вопрос относительно ребенка, то у меня не было проблем найти медсестру или врача и поинтересоваться об этом. Мне всегда отвечали. Палата совместного пребывания это здорово: начинаешь привыкать к малышу, а если что-то идет не так, есть люди, которые в состоянии тебе помочь и подсказать, что делать. Дома такой роскоши нет. Вобщем, все круто. Жаль только, что гулять нельзя было...

8 июля 2010, 22:21   •  Без категории
Привет  всем.  Недавно  нашла  книжку  "энциклопедия  развивающих  игр".  Очень  понравилась  статья  про  мелкую  моторику.  Делается  из  фанеры  и  крепится  на  стену.  На  фанеру  можно  приделать  все  что  угодно:  от  диска  для  телефона  до  замка  с  ключом.  Кто  столярничает  может  сам  сделать,  а  можно  и  пап  попросить.  Думаю  -  отличная  идея,  особенно  если  учитывать,  что  детки  всегда  лезут  изучать  такие  штуки.image