Войти Регистрация

Алина

Пенза Россия
24 ноября 2010, 20:30   •  Без категории
Сынуле  2,5  года,  сдали  анализы-гемоглобин  88,у  нас  назначена  операция  по  удалению  паховой  грыжи.  Могут  ли  нам  отказать  в  операции  из-за  низкого  гемоглобина?

Посмотреть 1 комментарий

24 сентября 2008, 17:56   •  Без категории

Подскажите пожалуйста, может ли проявиться аллергия на смесь не сразу, а после трех месяцев приема? Щечки покраснели.

Посмотреть 14 комментариев

10 сентября 2008, 18:38   •  Без категории

Девочки, помогите, сынуля поносит и срыгивает! Уже 3 дня, сначала подумала, что реакция на кефир (первый раз попробовали), а теперь не знаю что и думать. Началось все так-дала 1,5 ч.л. кифира, съел, через некоторое время хорошо прокакался, а в ночь-понос! На следующий день ничего есть не хочет, съест 10-20 гр и отворачивае, а воду пьет с удовольствием. Стала давать смекту, на следующую ночь был густой стул и покушал вроде по немногу, но с удовольствием, подумала-всё, отпустило и утром смекту не дала, а сейчас все по новой, есть мы не хотим, пить-пьем,если дают, осунулся весь, не знаю что и делать. Врачь говорит-нормально выглядит, кожа хорошая, обезвоживания нет, веселый, болтает- пройдет. А когда пройдет то?!! Посоветуйте что делать!

Посмотреть 8 комментариев

6 марта 2008, 09:10   •  Без категории
Вчера  пришла  с  работы,  присела,  чтоб  из  нижнего  шкафа  вещи  достать  и  понимаю,  что  ноги  мои  как  буд-то  водой  накачали,  сейчас  просто  лопнут!  Смотрю-  щиколотки  раздулись  как  надувные.  Намазала  кремом,  думала  к  утру  отек  сойдет-  не  тут  то  было,  отек  остался,  а  с  утра  ещё  и  ногу  так  свело,  думала  что  не  отпустит!  Что  делать?  Посоветуйте,  как  с  этим  бороться?

Посмотреть 11 комментариев

8 февраля 2008, 15:14   •  Без категории
Девочки!  Отзовитесь!  Роды  все  близятся,  а  я  не  знаю  в  какой  роддом  идти  и  с  кем  договариваться!  Кто-нибудь,  посоветуйте!

Посмотреть 15 комментариев

8 февраля 2008, 14:43   •  Без категории
Уж  что  я  только  не  делала  чтоб  это  самый  гемоглобин  повысить,  а  он  все  падал  и  падал  и  вот  наконец  -  125!  А  было  102,  результат  на  лицо!  Фух?  Теперь  можно  не  сильно  наперать  на  гранаты  и  гемотоген!

Посмотреть 5 комментариев

20 января 2008, 15:37   •  Без категории

В нашей семье я русская, а муж татарин и потому имена для детей решили выбирать альтернативные. Нам сказали, что будет мальчик, муж очень рад! Он и имя уже придумал, говорит очень нравится- Тимур. Вот только есть проблема-моя мама категорически против! Каждый день меня отговорить пытается, говорит-как такое имя может вообще нравиться, не имя, а кличка какая то, если не хочешь ребенку жизнь испортить, не называй таким дурацким именем! А мне это имя нравится и характеристики у него просто замечательные. Что делать-не знаю! Хотела альтернативу какую-нибудь подобрать, все имена перебрала-ничего не нравится. Посоветуйте что-нибудь!