Войти Регистрация
Рамина — 7 лет 9 месяцев
Наира — 2 года
Казань Россия
6 февраля 2014, 23:23   •  Без категории

Люблю Instagram :) 

alina_urazaeva

Посмотреть 7 комментариев

26 августа 2015, 12:05   •  Без категории

Еще ранней весной я была уверена - во мне живет садовод Практика показала, что где-то глубоко...очень глубоко!


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

17 февраля 2015, 18:23   •  Без категории

В период декрета времени для реализации творческих порывов много и его сполна хватает на то, чтобы придумать миллиарды задумок, потом раздумать и придумать снова что-то новое )))

Когда работающая мама, словно жонглер, гармонично совмещает десяток дел, времени на некогда "декретную творческую реализацию" остается не так много)
Для сравнения, если к годику Рамины я готовилась за полгода, к ее двухлетию - два месяца, то к ее трехлетию - две недели )) Чувствуете разницу?))

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

25 января 2015, 14:03   •  Без категории

"Я не знаю, за что боролись феминистки, которые, по слухам, так и не победили, но мне всё это не нужно, ведь я - женщина! Только женщина.
У меня тонкие запястья, узкие щиколотки, большая разница между талией и бёдрами, уж не говорю о других частях... Что же можно от меня требовать?

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

16 ноября 2014, 21:37   •  Без категории
Давно грезила прочитать книгу Сторми Омартиан "Сила молящейся женщины". Ожидала не то, что большего, а нечто иного.
Если опустить религиозную веру в существование Бога, то эта книга о принятии.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 ноября 2014, 11:59   •  Без категории

ТуДуЛист (ToDoList) - самый простой и действенный инструмент в достижении целей, и поэтому я предлагаю вам свой вариант перечня предновогодних дел, дабы праздник встретить во всеоружии и с волшебным настроением. Специфика тудулиста - мамско-женская, конечно же На истину не претендую. Это моя личная программа-минимум - чтобы не было угрызений совести, а лишь удовлетворение от самой себя и своих реализованных ожиданий!


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

2 ноября 2014, 21:50   •  Без категории
26 октября 2014, 23:08   •  Без категории

Третий год подряд меня одолевали трудности с выбором и покупкой для Раминки зимней верхней одежды. Сегодня настолько разнообразный ассортимент, что невольно возникает страх купить что-то не то, переплатить, ошибиться с размером и еще тысяча и один нюанс.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

22 октября 2014, 09:11   •  Без категории

В ожидании путевки в детсад проверяла электронную очередь ежедневно чуть ли не с апреля. Это больше напоминало забаву на игровом автомате - авось выпадет бинго! И вот оно случилось - та-тарара-тата - с сентября мы идем в ясли!


Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 октября 2014, 23:37   •  Без категории


Селфи стало образом жизни, даже скорее данью моде. Есть люди, которые косо смотрят на тех, кто делает селфи, либо из зависти, либо из своих нигилистических порывов. Есть те, кто спокойно относится к подобному явлению - позволяют каждому быть таким какой он есть. И есть те, кто сам делает селфи нон-стоп.

Читать далее →

16 октября 2014, 23:23   •  Без категории


Люди, которые орут на работе (и не только на работе), несчастные люди. Именно эта мысль приходит мне в голову первой, когда я сталкиваюсь с зверочеловеком неистово орущим, брюзжащим и истеричным.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

15 октября 2014, 23:47   •  Без категории

В фотопосте собрала все популярные наши игрушки - именно те, что в ходу в том или ином виде с года до трех. Мне, как молодой маме, всегда не хватало консолидированной информации об игрушках. Может кому-то этот фотопост пригодится :) Все игрушки не по аховым ценам были приобретены, все доступно :) Осторожно, много фото под катом!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев