Войти Регистрация

Аллусик

Вячеслав — 7 лет 9 месяцев
Артемушка — 3 года 3 месяца
Санкт-Петербург Россия
12 декабря 2013, 19:44   •  Без категории

Всем добро пожаловать в мир кулинарии!

Наконец-таки и я смогла более менее упорядочить рецептики! Многие девочки меня об этом просили и вот наконец я это сделала! Так что готовим, пробуем и наслаждаемся!!!!!

САЛАТЫ


http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714723 салат грибная поляна

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725117 слоеный салатик с грибами

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1740363 салат "Для любимого мужа"


ЗАКУСКИ:

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741587 закусочный тортик

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741569 рулетики с ветчиной и красной рыбой

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741567 смесь на чипсах

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Вот и доросла я до очередного юбилея. Ух даже не верится, когда понимаю сколько мне стукнуло. До сих пор, когда меня спрашивают сколько мне лет, я не могу сразу ответить, нужно обязательно подумать и сосчитать. Хотя..... определенно раньше я обожала свой день рождение, а сейчас... как-то немножко грустно. Какая-то я уже прямо взрослая. Жена и мама двоих детей!!!! В этом году решила я поставить необычное свое фото. Просто так, для сравнения - какая я была и что из меня получилось....


Юбилей! Еще один! Поздравления сегодня текут рекой. с самого раннего утра я на телефоне . Говорю уже с трудом, но ведь здорово! Приятно очень!!!!!!

А что мне хочется для себя... Главное здоровья близким и себе. Это самое главное. Ну и есть у меня еще парочка желаний, но о них писать не стану. думаю кто меня знает и так догадывается, какие это желания.

Девочки спасибо и Вам за поздравления здесь! Очень приятно читать их с самого утра!!!!

Всех целуюююююю!


Посмотреть 29 комментариев

Вот и пасха! Очень любим мы со Славиком к ней готовится.


Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Каникулы прошли в этот раз как-то совсем незаметно и очень быстро, виной тому конечно , что мальчишки мои болели сильно и все каникулы мы упорно лечились, но в конце нам все-таки удалось посетить со Славиком театр. Я уже если честно боялась, что наш поход сорвется. И вот мы в в театре....


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

3 апреля, 21:32   •  Без категории

Господи, как страшно! Вот и до Питера докатилась беда!

Сегодня, как узнала, реветь хочется постоянно. Бедные, ни в чем не виноватые люди. Какой ужас они пережили, а что теперь переживают родные погибших. Боже, звонила мужу, как узнала, связь обрывается, дозвониться сразу не смогла. Ведь знаю, что он каждый день катается в метро, именно на этих станциях. Еще и не по разу бывает. Пока не могла дозвониться, аж дыхание спирало. Когда услышала, что все хорошо, прям гора с плеч. Боже, как хрупка жизнь. Вот, как подумаю, вот так отпустили своих родных и больше их не увидели. Вот так раз и нету. Как страшно. Я как начинаю об этом думать, так хочется закрыть всю свою семью в комнате и не выпускать. Никого и никуда. Вот как подумаю, вот рожаешь, растишь детей, а потом появляется какой-то у..д и все. Буквально секунда и сколько жизней нету.

Питер скорбит! Терпения и сил родным погибших! А погибшим... царствие небесное! Сколько ужаса пережили они перед смертью! Пусть теперь им будет там спокойно!

А нам, как же нам страшно здесь. Как уберечь детей и родных от этого ужаса?! Дай Бог это будет последний теракт и дай бог нам всем долгой и счастливой жизни.


Посмотреть 19 комментариев

3 апреля, 15:21   •  Наша семья!!!!!!

Весна! Вроде все должно просыпаться,а ББ спит... Стало писать совсем грустно... Лента почти пустая... Куда все подевались?! Но про мальчиков я пишу... Про кого, как не про них мне писать. Как же они выросли, какие забияки оба, как они поменялись за этот год. Но даже несмотря на то, что постоянно о чем-то спорят, что-то делят, друг друга обожают и защищают. Мои маленькие мужчины! Хотя ведь уже совсем и не маленькие...

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Эти выходные были посвящены очередному конкурсу по танцу. Все волнительно, но это впрочем, как и всегда. Мы стали первыми!!!!! И это самое главное!!!!


Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

Выходные. Это я еще про те выходные... Давно мы не были нигде с мужем вдвоем. всегда с детьми, а тут юбилей у моей подружки. Дружим мы уже практически 25 лет, скоро можно отмечать и нам праздник. Этот год вообще год юбилеев. Сходить на все не получится, но пропустить этот праздник мы не могли точно. Юбилей прошел превосходно... Были и конкурсы и танцы... Я решила подготовить для моей подружки подарки, но необычные... Для начала плакат с нашими фотографиями в виде юбилейной даты. Фотографии я расположила по возрастанию... Сначала фото со школы, мы там и познакомились, а закончила фотографиями наших дней.


Подарок я тоже оформила необычно, не хотелось мне просто подарить деньги в конверте. Поэтому была сделана такая рамочка.


Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Думаете я забыла рассказать о 8 Марте в саду и школе.. Конечно нет. Нехватка времени делает свое дело. Итак сначала был утренник для мама в саду у Артемки.


Буквально на следующий день праздник в школе...


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 Марта, обожаю этот праздник. Столько цветов вокруг, подарки, сюрпризы и главное это точно весна... И пусть солнышко не порадовало нас вчера, но уже весна.. А значит отличное настроение и мы все вместе, а что еще нужно...


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Ура! Весна!!!! Она пришла! И пусть пока еще на улице холодно и пусть солнышко появляется не часто. Но зато как поют птички, ведь по-настоящему, по- весеннему. А еще бегут ручьи и детишки запускают кораблики, правда-правда, сама видела.

А буквально на днях, зайдя в магазин со Славиком мы увидели цветы. Такие весенние. Славик у меня выпросил купить несколько. Теперь ухаживает за ними. Тянется мой мальчик ко всему живому, ко всему, зачем можно ухаживать. Одного хомячка нам мало.

А цветочки распустились и стало у нас на кухне так красиво... А запах, какой запах. Вот входишь на кухню после ночи, а там таааакой аромат. Свежий и в тоже время сладкий. Пахнет так вкусно!


А мальчики мои уже сколько дней просились покататься на самокатах. Даааа, начинается веселая пора для меня. Сегодня вышли с самокатами. Накатались вдоволь. Хотя кто-то катался, а кто-то бегал рядом...


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Итак о нашей масленице. После активного дня субботы, конкурс по танцам и рыцарский турнир (вот тут писала о нем), вечером у меня была жарка блинов. На следующий день, т.е. в воскресенье мы собирались ехать на масленицу в Павловск. Там хотели встреться с братом и его девушкой. Моя мама была с нами.. Итак блины, масленица и все остальное...


Сначала блинчики, их было много, очень много.


Под хороший фильм я и не замечаю, как пеку их. Я уже по моему писала, что очень люблю печь блинчики.


И вот оно вкусное утро!!!! Прошу прощения за вид мужа...


Мамочка моя, так и не уехала она от нас после конкурса и наших посиделок.


Потом были ыстрые сборы и вот мы уже в пробке. Какое количество машин было. Вся проблема была в парковке. Маму высадили рядом со входом в парк, очереди в кассу нереальные. А сами пока парковались и ватрушку надували. Пришли, а тут и мама с билетами.

Как вошли Славик сразу попросил лыжи одеть, брали их с собой.


Вот так и ехали, один на лыжах, другой на ватрушке.


Приехали на главную площадь, а там красавица стоит..


Пофотографировались....


Народу тьма тьмущая. Решили поехать, покататься на паровозике.


А дальше перекусили блинчиками взятыми из дома и попили горячего чая. А потом решили сбежать подальше от толпы людей. Кататься с огромных горок не решились. Начиталась, насмотрелась я про катания на ватрушках и страх у меня теперь и у самой и мальчишек боюсь катать. Ушли на противоположную сторону, где горка была спокойной и небольшой.


Детки катались, а мы помогали залезать на горку. Правда в начале было столько сор, кто на чем катается. О мама дорогая, придется нам покупать в следующем году вторую ватрушку. Благо потом все наладилось и катались уже спокойно.


Пошел красивый и белый снег.




На улице сразу как-то потемнело. Да и сжигание масленицы было впереди. Но поверите пока мы шли...Парк то огромный занять место около масленицы не успели. Сжигание было красивым, но я даже фотографировать не стала... Слишком большая толпа впереди, а лезть в гущу нам не хотелось.

Вот братик сфоторафировал и то со стороны...


Обратно уже ехали, когда совсем стемнело. Нагулялись от души. Сил хватило чтобы просто приехать и улечься по кроватям. Мальчишки с мультиками, а нам уже было все равно что смотреть. Зато детки наши вырубились мгновенно, практически под мультики. Так хорошо и спать не пришлось укладывать.

Вот такие насыщенные у нас получились выходные. Аж смешно, за 4 дня с трудом успели сделать уроки. Надо нам как-то сбавлять обороты, но вот как это сделать??? Если все время всего хочется....

Посмотреть 8 комментариев