Войти Регистрация

Аллусик

Вячеслав — 7 лет 8 месяцев
Артемушка — 3 года 3 месяца
Санкт-Петербург Россия
12 декабря 2013, 19:44   •  Без категории

Всем добро пожаловать в мир кулинарии!

Наконец-таки и я смогла более менее упорядочить рецептики! Многие девочки меня об этом просили и вот наконец я это сделала! Так что готовим, пробуем и наслаждаемся!!!!!

САЛАТЫ


http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714723 салат грибная поляна

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1725117 слоеный салатик с грибами

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1740363 салат "Для любимого мужа"


ЗАКУСКИ:

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741587 закусочный тортик

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741569 рулетики с ветчиной и красной рыбой

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1741567 смесь на чипсах

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Эти выходные были посвящены очередному конкурсу по танцу. Все волнительно, но это впрочем, как и всегда. Мы стали первыми!!!!! И это самое главное!!!!


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Выходные. Это я еще про те выходные... Давно мы не были нигде с мужем вдвоем. всегда с детьми, а тут юбилей у моей подружки. Дружим мы уже практически 25 лет, скоро можно отмечать и нам праздник. Этот год вообще год юбилеев. Сходить на все не получится, но пропустить этот праздник мы не могли точно. Юбилей прошел превосходно... Были и конкурсы и танцы... Я решила подготовить для моей подружки подарки, но необычные... Для начала плакат с нашими фотографиями в виде юбилейной даты. Фотографии я расположила по возрастанию... Сначала фото со школы, мы там и познакомились, а закончила фотографиями наших дней.


Подарок я тоже оформила необычно, не хотелось мне просто подарить деньги в конверте. Поэтому была сделана такая рамочка.


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Думаете я забыла рассказать о 8 Марте в саду и школе.. Конечно нет. Нехватка времени делает свое дело. Итак сначала был утренник для мама в саду у Артемки.


Буквально на следующий день праздник в школе...


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 Марта, обожаю этот праздник. Столько цветов вокруг, подарки, сюрпризы и главное это точно весна... И пусть солнышко не порадовало нас вчера, но уже весна.. А значит отличное настроение и мы все вместе, а что еще нужно...


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Ура! Весна!!!! Она пришла! И пусть пока еще на улице холодно и пусть солнышко появляется не часто. Но зато как поют птички, ведь по-настоящему, по- весеннему. А еще бегут ручьи и детишки запускают кораблики, правда-правда, сама видела.

А буквально на днях, зайдя в магазин со Славиком мы увидели цветы. Такие весенние. Славик у меня выпросил купить несколько. Теперь ухаживает за ними. Тянется мой мальчик ко всему живому, ко всему, зачем можно ухаживать. Одного хомячка нам мало.

А цветочки распустились и стало у нас на кухне так красиво... А запах, какой запах. Вот входишь на кухню после ночи, а там таааакой аромат. Свежий и в тоже время сладкий. Пахнет так вкусно!


А мальчики мои уже сколько дней просились покататься на самокатах. Даааа, начинается веселая пора для меня. Сегодня вышли с самокатами. Накатались вдоволь. Хотя кто-то катался, а кто-то бегал рядом...


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Итак о нашей масленице. После активного дня субботы, конкурс по танцам и рыцарский турнир (вот тут писала о нем), вечером у меня была жарка блинов. На следующий день, т.е. в воскресенье мы собирались ехать на масленицу в Павловск. Там хотели встреться с братом и его девушкой. Моя мама была с нами.. Итак блины, масленица и все остальное...


Сначала блинчики, их было много, очень много.


Под хороший фильм я и не замечаю, как пеку их. Я уже по моему писала, что очень люблю печь блинчики.


И вот оно вкусное утро!!!! Прошу прощения за вид мужа...


Мамочка моя, так и не уехала она от нас после конкурса и наших посиделок.


Потом были ыстрые сборы и вот мы уже в пробке. Какое количество машин было. Вся проблема была в парковке. Маму высадили рядом со входом в парк, очереди в кассу нереальные. А сами пока парковались и ватрушку надували. Пришли, а тут и мама с билетами.

Как вошли Славик сразу попросил лыжи одеть, брали их с собой.


Вот так и ехали, один на лыжах, другой на ватрушке.


Приехали на главную площадь, а там красавица стоит..


Пофотографировались....


Народу тьма тьмущая. Решили поехать, покататься на паровозике.


А дальше перекусили блинчиками взятыми из дома и попили горячего чая. А потом решили сбежать подальше от толпы людей. Кататься с огромных горок не решились. Начиталась, насмотрелась я про катания на ватрушках и страх у меня теперь и у самой и мальчишек боюсь катать. Ушли на противоположную сторону, где горка была спокойной и небольшой.


Детки катались, а мы помогали залезать на горку. Правда в начале было столько сор, кто на чем катается. О мама дорогая, придется нам покупать в следующем году вторую ватрушку. Благо потом все наладилось и катались уже спокойно.


Пошел красивый и белый снег.




На улице сразу как-то потемнело. Да и сжигание масленицы было впереди. Но поверите пока мы шли...Парк то огромный занять место около масленицы не успели. Сжигание было красивым, но я даже фотографировать не стала... Слишком большая толпа впереди, а лезть в гущу нам не хотелось.

Вот братик сфоторафировал и то со стороны...


Обратно уже ехали, когда совсем стемнело. Нагулялись от души. Сил хватило чтобы просто приехать и улечься по кроватям. Мальчишки с мультиками, а нам уже было все равно что смотреть. Зато детки наши вырубились мгновенно, практически под мультики. Так хорошо и спать не пришлось укладывать.

Вот такие насыщенные у нас получились выходные. Аж смешно, за 4 дня с трудом успели сделать уроки. Надо нам как-то сбавлять обороты, но вот как это сделать??? Если все время всего хочется....

Посмотреть 8 комментариев

Помните буквально вчера я писала пост о нашем конкурсе по танцам, вот тут вот! Так вот сразу после него думаете мы отправились домой?! Конечно нет... В Питер приехали, а значит просто так мы не уедем. Хотели поехать в музей, но вдруг нам совершенно случайно достаются билеты на рыцарский турнир. Вот так просто подошла к нам девушка с мальчиком и предложила билеты. У них не приехали друзья и билеты пропадали. Билетов ыло всего 2, поэтому все-таки один нам пришлось докупить. И скажу так себе ценник совсем не дешевый для билетов на такое мероприятие.


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Четыре выходных, вроде это так много, но как же этого мало. Про первый выходной писала здесь, 23 февраля и все такое, про второй выходной было тут, каким же был третий выходной??? Активным - да, волнительным - не то слово, счастливым - безусловно!

Конкурс, на него мы собирались давно и вот когда решили ехать, буквально за 1 день до него, заболевает наша партнерша. Обидно, не передать. Но что делать?! Все запланировано, муж брал специально выходной на этот день и мы решаем ехать и танцевать пусть и соло, но все-таки танцевать.

Читать далее →

Посмотреть 26 комментариев

27 февраля, 15:40   •  Без категории

Про 23 февраля я писала. Мы тихонько отметили его дома. На следующий день мы были с мальчишками дома одни... Погода солнечная и решили мы отправиться в парк гулять. Ватрушки у нас с собой не было, поэтому мальчишки катались с горки на салазках.

Кататься легко, а вот в горку влезать....


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Вот уже и масленичная неделя подошла к концу. Забегалась я и не успела рассказать, как мы масленицу встречали и как проводили. Но теперь буду спамить и засыпать постами. Так как в черновиках их оказалось столько....

Итак про блинчики


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Состоялся у Темика в саду праздник, посвященный папам. А все благодаря нашему папе. Еще пару месяцев назад он поинтересовался у воспитательницы будет ли праздник в честь 23 февраля? Почему всегда есть концерт к 8 Марта. Воспитательница засмущалась, видимо такого не было у них. И сделали они праздник для пап. Организация на 5+.

При входе нас встречал плакат... Каждый папочка, самый лучший, самый смелый....


Темик , как нас увидел, не отходил ни на минутку.


Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

Вот и прошло уже 23 февраля. Быстро все как-то... Выходные впереди, еще целых 3. Вчера поздравлялки, мои довольные мужички и немножко подарочков.

Пусть подарочки немного банальные, зато нужные....


Вот они, МОИ МУЖЧИНЫ!!!!!!


Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

17 февраля, 19:54   •  Прогулки!

Наша поездка в зубровник состоялась в выходные. Да-да! еще в те выходные. Не заметила я, как неделя пролетела. Суббота, у мужа единственный выходной. Я так ему благодарна, что он поддерживает все мои идеи. И вот мы на месте. Хорошо, что взяли санки для Артемки, Потому что гуляли мы очень много.


Зубры - наша первая остановка. Мальчишки кормили их морковками и яблоками. пакеты с едой стояли рядом с загоном.


Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

День Влюбленных! Вот и наступил (и даже уже прошел) наш праздник.. Да мы его отмечаем. Дарим друг другу подарочки и делаем сюрпризы.



Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Единственный пост, который не успела я оформить в прошлом году. И он практически затерялся у меня в черновиках. Надо исправлять ситуацию.Первый новогодний утренник Артемки. Времени на репетиции у Темика не было, в сад мы отходили всего 5 дней после болезни. Но кисуня мой умничка, все сделал как нужно.



Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

6 февраля, 20:05   •  Дачная жизнь!!!!

Выходные были впереди и мы недолго думая рванули на дачу. Не удержались, как говорится. Думали скатались тогда, отдохнули и о весны. Но так хотелось... И вот все по-старому плану. Муж уехал в пятницу вечером и усердно топил там дом, а мы с утреца в субботу.


Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев