Войти Регистрация
Анжелина-Мария — 8 лет 6 месяцев
Торнхилл Канада
25 августа 2011, 00:29   •  Без категории
6 сентября будет 3 месяца нашей Анжелинке! Как же быстро пролетело время!!!!! Казалось, что вот только что родилась, вот только вчера! 
Можно сказать,что завтра уже заползает,послезавтра встанет на ножки,а еще через три дня начнет ими бегать по дорожке! Вот и не успеем оглянуться,как детки наши уже совсем не маленькие и уже не детки!!!!)))

Посмотреть 1 комментарий

25 августа 2011, 00:26   •  Без категории

Девочки...и как это понимать и как с этим справлються??? Тема избитая,но искать и читать некогда,подскажите,кому что помогло от выпадения волос после родов????

ужасно стали лезть волосы!!!! Во время беременности один волос в неделю вылазил,а тут как будто они решили повылазить за весь период беременности)))) я ж так лысая останусь!!!!!)))

Посмотреть 22 комментария

Ну вот,началась семейная жизнь..общие траты,ребенок,покупки,оплаты....с чего начать,чтобы правильно расчитать месячный бюджет так,чтобы еще и откладывать получалось??? Кто как справляется????

Посмотреть 3 комментария

Родились мы 6/06/2011 года
В 40 недель и 1 день.
Беременность моя проходила относительно хорошо,особо ничего меня не беспокоило. В начале беременности мутило,подташнивало, в середине беременности уже сидеть было не очень удобно,побаливала спина и давление иногда падало,но все это не причиняло мне сильного дискомфорта.
С недели 30ой или 32ой я начала чесаться,чесалась почти каждый день и с нарастающей силой)))
Всю беременность я наблюдалась у врача Khosid, затем перевели меня к моему акушеру David Rosman, у которого я наблюдалась последние 3 недели. Вот ему я сказала,что чешусь,он направил меня сдать анализ крови,после чего я пришла к нему на очередной прием в четверг 2.06 и он сказал,что анализ у меня повышен (чесания из-за того,что печень не справлялась со своей работой) и что надо ребеночка вызывать,ничего серьезного,но лучше так,тем более,что он уже полностью готовенький))))

Кто у нас будет,мы не знали до самых родов))) Вот 6.06 плановая стимуляция в госпитале ерк централ. Приехали с мужем к 9 утра,но нас отправили погулять до 12,тк по скорой приехали рожать 4 роженицы))

Приехали мы уже с моими схватками,которые длились каждые 10 минут,но очень слабые и я надеюлась,что стимуляция все таки обойдет меня стороной. НО, тут,видимо,если назначили стимуляцию по плану,так же по плану ее и выполняют..по крайней мере с такими схватками,как у меня.
Приняли нас в 11 30,положили на проверку давления и сердцебиениа ребеночка,затем врач проколол пузырь какой-то палочкой деревянной,очень похожей на китайскую палочку)) и отправили нас в родовую комнату,с джакузи,телевизором,креслом удобным для мужа и кроватью для меня :)
Сказали ходить и нахаживать схватки,иначе поставят окситацин...ходили мы,ходили...схватки как-то не учащались,а были какие-то наоборот в разнобой и с разной силой боли.В 15 дня мне поставили окситацин и положили на кровать с датчиком на животе,чтоб прослушивать сердечко ребенка. Так я просидела еще два часа, боли усилились,я их продыхивала и думала,что раскрытие у меня идет полным ходом. В 17 у меня спросили,хочу ли я, чтобы мне поставили эпидурал...я не хотела,хотела натурально,но муж уговорил и сказал,что мало ли тебе будет невыносимо больно и уже будет поздно,никто не поставит потом.Я подумала и согласилась! И не жалею об этом ни сколечки!!!!)))) В 12 дня у меня было раскрытие в 2 см,а в 17 30,перед тем,как поставили эпидурал 3 см!!!! За 5.5 часов только 1 см раскрытия!!!!!
В общем поставили эпидурал,у меня начался приятный побочный эффект,как чесотка всего тела,легкая такая,зудящая))))а тело было,как будто все немного парализовано)))
Кайф наступил быстро, не смотря на то,что все мое тело было в проводках и трубочках))) на одной руке капельница с окситацином,на другой руке давление измеряли,на пальце датчик, в уретру ввели тоже катетор какой-то,через который моча выходила и я даже не чувствовала,что писяю)))), в спине эпидурал, на животе датчик для прослушки сердечка ребенка....вот такая я лежала и смотрела телевизор,а муж пошел покурить. Время было 19 вечера и я решила поспать. Не успела закрыть глаза,как пришла медсестра проверить раскрытие (этого я тоже не почувствовала) и тут она мне говорит,что голова уже внизу и полное раскрытие,пора тужиться!!!!! А мужа нет! Ждем мужа...меня ж не тужит,я ж ничего не чувствую,так что можно и подождать)))
Пришел и мы начали тужиться. Медсестра держала ногу с одной стороны,муж с другой,а я тужилась на счет до десяти...но НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА...только то,что да...из меня выходит ребенок,что-то там между ног есть...и это все...под конец пришел врач и в 19 26 мы родились!))) С весом 3546 и ростом 51 см!!!)))
С эпидуралом я бы рожала так бесконечно!!!))))) Правда мне сделали надрез от пи..до по....чтоб не порвалась, но и эти швы мне теперь не доставляют сильного дискомфорта.

После родов меня сразу покормили едой))Повели в туалет,обмыли,проверили,что все нормально и отправили в послеродовую комнату,мы брали семи прайвед,на двух мамочек. Кровати отделенные шторой большой.

Мед персонал мне очень понравился, постоянно кто-то заходил,проверял меня,ребеночка,показывали как кормить правильно грудью,отвечали на все вопросы.
Кормили 3 раза в день и по многу))) еда как везде,что-то вкусное,что-то безвкусное)))))

Выписали нас через сутки. Муж в больнице ночевал со мной на кровати,никто ничего не говорил и не выгонял. Что очень меня порадовало и все роды муж был со мной и это была большая поддержка с его стороны!!!!!

Посмотреть 47 комментариев

5 января 2011, 02:12   •  Без категории

Зовут меня Вика,мне 22 года. Родилась в Беларуси,Минск. На сегодняшний день живу в Канаде, Торонто...ммм,уже 3 месяца,или еще 3 месяца ))))

Замужем за замечательным человеком, который всегда старается сделать мое настроение самым лучшим)))))Женаты пол года.

Приехала в Канаду к мужу,так что все мои родные и близкие люди далеко от меня. Очень жду того дня, когда смогу их всех увидеть )))))