Войти Регистрация

anna123

Arthur — 8 лет 2 месяца
Eric — 8 лет 2 месяца
Sabrina — 6 лет
Хартфорд США

Девочки, подскажите, может кто то сталкивался с ситуацией?

Хотим пригласить мою сестру в гости. Кому из нас это лучше сделать? Моей маме- у нее гринка, или мне- у меня пасспорт? Или писать совместно, живем ведь вместе?)

Спасибо!

16 января, 03:50   •  Без категории

Если вы любите косметику и знаете/ учите/ хотите выучить английский- рекомендую

https://m.youtube.com/user/musicbeautylife
девушку знаю лично, она веселая, прямолинейная и очень добрая)


14 ноября 2015, 00:52   •  Без категории

Поэтому, собираю информацию)) принимаю советы. Может кто то был/ живет? Прилетаем в Новый Орлеан, берем машину и будем там 9 дней. Может кто то, что то конкретное посоветует?

Спасибо!

Поделилась постом 16 октября 2015, 19:22


Ирина. Художник. Выполню любой заказ.
Посмотреть 4 комментария
18 сентября 2015, 05:02   •  Без категории

С наступлением осени, хоть у нас она пока только в календаре, хочется новых помад, тенюшек, тоналок и прочих коробочек...

Понесло меня посмотреть что нового появилось на рынке за время отсутвия большого интереса к косметике летом...Похоже, моя последняя покупка была еще весной тени UD Naked 3, может быть еще тушь любимая...Давно меня не было ни в магазине ни на сайтах, хоть подарочная карточка валяется еще с мая месяца.

Сегодня проснулся интерес... "Пошла" посмотреть что нового в Сефоре, а там!!! Такие помады!!! Это надо увидеть! Помады Christian Louboutin... Давно у меня не было такого желания бежать посмотреть в магазин)))... Думала обойдусь Бобби Браун...

Смотрим видео на английском, но не важно

Читать далее →

7 сентября 2015, 06:22   •  Без категории

Так же мы посетили

Читать далее →

7 сентября 2015, 05:35   •  Без категории

Рекомендую прочитать текст, а потом смотреть фото,

Читать далее →

31 июля 2015, 11:16   •  Без категории

Пользуясь случаем, решила заняться собой. На лице незначительный купероз, немного пигментных пятен ничего такого ужасного, косметолог порекомендовала плазмолифтинг для начала. Отзывы очень противоречивы. Есть ли у кого личный опыт?

На животике у меня смесь растяжек и морщинистой кожи, да и жирка больше чем хотелось... Сюда порекомендовали озонотерапию. И опять же отзывы противоречивы, но тут хоть больше положительных))

Что скажите, девочки?

Поделилась постом 18 июня 2015, 19:30
Стоит задуматься. Я своим рассказываю про правильное питание, и про ожирение как болезнь. И про другие негативные моменты лишнего веса. А вы? Так обидно за детей, которые жрут все подряд...



Если раньше подобные проблемы в большинстве случаев появлялись у лиц зрелого возраста, то сегодня волна «пышных форм» захлестнула и совсем еще юное поколение. Статистика неумолимо растет и на данный момент в России 45% детей страдают от избыточного веса. Родители начинают бить во все колокола, когда складки на животе их любимых чад не дают им нормально двигаться и развиваться. В итоге ребенок становится закомплексованным, скрытым и замкнутым, в то время как его сверстники стремительно двигаются вперед, занимаются спортом и стремятся всегда и во всем стать первыми.

Особенно остро эта проблема ощущается в подростковом возрасте, когда девочки превращаются в прекрасных леди, а мальчики в настоящих джентльменов. Юная особа начинает тщательно следить за собой и своим внешним видом, и именно в этот период наблюдаются серьезные душевные терзания, которые могут привести к трагедии. В большинстве случаев с этими проблемами сталкиваются родители девочек, так как именно женский пол всегда стремиться к идеальным пропорциям «90-60-90». В погоне за стройностью розовощекая «пышечка» готова практически на все, ведь возраст 13-18 лет - это период неограниченных амбиций, время, когда каждое слово, сказанное в адрес полненькой леди, может ранить ее до глубины души и стать веским аргументом для резкого похудения. Именно этот момент родители не должны пропустить! Многочисленные диеты в подростковом возрасте не только не приносят должного результата, но и наносят вред хрупкому организму ребенка.

Любая диета, не согласованная со специалистом, может:
Снизить работу мозговой деятельности;
Создать нехватку кальция в организме;
Стать основанием для большего набора веса в пост диетический период;
Повлиять на менструальный цикл и спровоцировать его сбой.
И это еще не все минусы от тех диет, которые взяты юными девушками из различных интернет-источников и прочих информационных ресурсов.

Но и это еще не все…
Главная трагедия на сегодняшний день заключается в том, что родители на протяжении длительного времени не следят за питанием ребенка либо относятся к данному вопросу безалаберно, считая, что сбалансированное питание - это все то, что продается на прилавках магазинов. Лишь по прошествии времени, видя, как их чадо уже увеличилось до внушительных объемов, они начинают браться за голову, усиленно пытаясь урезать их меню, чтобы хоть немного снизить огромные цифры, высвечивающиеся на весах. Паника родителей передается детям, и они начинают хвататься за диеты, как за «воздух», а некоторые даже принимают решение голодать. Но этого нельзя допускать! Основная задача близкого окружения состоит не в том, чтобы резко уменьшить объемы ребенка, а психически и психологически настроить его медленно, но верно идти к своей цели. Лишь здоровое питание и посильная физическая нагрузка сможет действительно приблизить ребенка к нормальному весу, постепенно избавляя его от многочисленных комплексов.

А для тех, кто еще не столкнулся «лицом к лицу» с этой проблемой, совет один - следите за тем, чем питается ваш ребенок! Будьте счастливы, здоровы и активны в своих начинаниях!


Гузель
Поделилась постом 13 июня 2015, 04:57
Светлана
Посмотреть 271 комментарий
27 апреля 2015, 00:09   •  Без категории

https://www.google.com/search?q=fullips+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
И еще одна http://fullips.com/store/
Открытие для меня. А для вас? Купить)? Или обойтись пордручными средствами)?


Поделилась постом 24 марта 2015, 16:59

Инна Глайборода - мошенничество в сети.
Появилась Инна в нашем закрытом сообществе, при его создании, одной из первых.
Тогда был кавардак с приходящими в сообщество. Приняли и всё. Удостоверения личности для этого не требовалось.
Позиционировала Инна себя, как Аня из Луганска с 3-я детьми, вынужденную убежать от войны в город Новоайдар, где, сидя в жалкой лачуге, в подвале, без воды, света и прочих коммуникаций, голодали её трое детей, самому младшему из которых было на тот момент было пол года. Дальше поток лжи усилился, тут были фото тушеной капусты на завтрак, обед и ужин, рассказы про то, что сын хочет продать школьную рубашку (кстати купленную не равнодушными пользователями данного сайта), чтобы купить младшим детишкам еды, тряпочки вместо прокладок, муж, который не понимает Анну и не может найти работу ни где. Были фото чужих ёлок, чужих детских рисунков, которые легко пробивались по сети и были опознаны, были и фото из "прошлой жизни", красивые фото, стройной юной девы, на заграничном пляже. Можно их и выложить, да вдруг человек то на них не в курсе о себе. Бесконечным потоком, в личные сообщения, рассылались Инной-Анной письма с слезливыми просьбами выслать денег, им-беженцам, на еду деткам, на одежду и игрушки. Правда Анна, говорила, что Инна-её сестра и всё, буквально всё, принадлежит сестре, дом, в котором они в Новоайдаре живут, карточка, на которую посылаются деньги, паспорта у самой Ани нет и сделать его невозможно, по этому, мать трёх детей не получает детские выплаты.
А теперь к правде: Инна Николаевна Глайборода действительно жила в Луганске, где являлась руководителем фирмы ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ТУРБОМАГІЯ-2008"
Её свёкор,Глайборода Анатолий Григорьевич - Заступник голови Новоайдарської районної ради. Имеет двух сыновей, один из которых Александр Анатольевич Глайборода и является мужем Инны Глайбороды. Как кажется, свёкор, мало нуждается в помощи и сам может помогать другим.
По информации волонтёров, Инна Глайборода, как и её супруг, уже какое то время живут в Киеве, документы ни на какую помощь они не подавали, документов не теряли. Детей у них либо нет вовсе, либо не сколько заявлено в анкете на ББ.
В общей сложности, с лета 2014 года, только в нашем сообществе она получила финансовую помощь в размере- 24 130 гривен, 90 Евро, 510 Долларов, 8500 русских рублей. В эти суммы не вошли многочисленные посылки с детскими и взрослыми вещами, предметами гигиены, игрушками и пр. И сколько было ещё тех, кто "помогал" на Беби Блоге, в Твитере в ОК в ВК? Множество.
Этот человек не просто банально обманывал в сети людей, спекулируя на войне и беде, которая постигла нашу страну. Она, делала деньги на крови, на слезах, на голоде и холоде тех, кто уже не получит эту помощь. Она, у многих людей отбила желание вообще кому то помогать, на долгие годы.
Единственное что мы можем сейчас сделать-это распространить информацию о мошеннице. Инна Николаевна Глайборода - мошенница на доверии.

Като_
21 февраля 2015, 04:30   •  Без категории
Поделилась постом 27 декабря 2014, 04:09
1. Очень простая поза для портрета - модель смотрит на вас через плечо. Обратите внимание на то, как необычно и интересно может выглядеть портрет, если вы будете изменять ракурс.
позы  девушек  для  фотосессии

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 5 комментариев
21 ноября 2014, 18:51   •  Без категории

Не правда ли?)


Накупанная, мягенькая, пушистенькая)

Любовь можно купить за деньги)))

Посмотреть 25 комментариев

20 ноября 2014, 23:51   •  Без категории

Когда я приехала 5 с хвостиком лет назад бензин тут стоил 2.40 приблизительно. Потом цена росла и росла и была 4+- 0,35 последних пару лет стабильно.А сегодня я опять увидела цену на бензин начищающуюся с 2! Я думала что то сломалось у них)

Почем у вас бензин для народа?чисто из женского любопытства))

Regular 2.92$