Войти Регистрация

Кенина Анара

Омск Россия
12 марта 2008, 06:39   •  Без категории
Привет  всем!
Сегодня  была  на  УЗИ  3Д.  срок  22  недели,  патологий  нет,  все  хорошо.  только  почему  то  врач  (немногословная  попалась,  наверное  потому  что  по  бесплатному  направлению  от  ЖК)сказала  что  плод  маленький  (500гр),  в  левом  желудочке  сердца  плода  подвижный  гиперэхогенный  фокус  диаметром  2мм  -  "симптом  гольфного  мяча",  и  короче  контроль  через  месяц  +  топать  к  перинатологу.
Я  очень  рада!
рада  что  хоть  муж  был  рядом  и  любовался  нашим  ребеночком!
а  мне  показали  в  самом  конце  секунд  10  и  все!  Мой  малыш  ручками  болтает,  прячется  от  врачихи.
По  поводу  пола  я  сама  спросила  перед  уходом  -  "напросившись",  на  что  она  мне  развела  руками  и  сказала  "вроде  бы  девочка  -  по  моему,  а  вообще  не  видно,  так  как  прячется  лялька,  в  прятки  играет"
И  вовсе  не  прячется  а  флиртует,  играет  с  ней  и  все!

У  нас  с  мужем  какой-то  ступор  после  был,  так  как  переволновались  оба,  опоздали  вдобавок.  
Вообщем  сейчас  на  работе  он  и  я,  ждем  вечера,  чтобы  обсудить  все.

Ну  еще  хотела  спросить,  у  кого  был  подобный  симптом  гольфного  мяча?  и  что  это  означает

Посмотреть 4 комментария

11 февраля 2008, 12:46   •  Без категории

Дорогие беременные! у меня проблема - когда засыпаю то очень трудно дышать, буквально до трясучки. я задыхаюсь!, целый час не могу заснуть постоянно содрагаю от нехватки воздуха. Муж переживает, как так как спать, так тряска. Да еще врач попалась какая-то "паникерша". С того момента когда я встала у нее на учет, а ни разу ко мне не прикоснулась, в плане осмотреть живот, проверить тонус и т.д., тем более если лежала в стационаре на сроке 4 недели с угрозой. как не спросишь, типа можно пить или есть то или то...., а в ответ "Да вы что нини", или "а вы что незнаете.....". И так постоянно уже 16 недель, а лишь отправляет сдавать анализы и все, даже лекарство ей лень мне выписать, типа "Ой я забыла, давай покупай, а потом выпишем". если бы не работа блин построила бы ее перед руководством.

Посмотреть 5 комментариев