Войти Регистрация
Александр — 22 года 5 месяцев
Евгений — 16 лет 1 месяц
Дарья — 9 лет 5 месяцев
Ксения — 3 года 6 месяцев
Лебедянь Россия
image
8 декабря 2016, 14:23   •  Без категории

В три месяца. а если точнее, 5 ноября КСЮ первый раз перевернулась на живот и понеслось... Стала вертеться, теперь глаз и глаз, и в коляске вертится. Сейчас, в 4 месяца стоит с поддержкой. упирается ножками хорошо. Уже давно, примерно с 3,5 мес берёт предметы руками и тащит в рот, любит пульт и ложки. Проявляет интерес, когда мы едим. Ещё научилась ооочень громко кричать. иногда низко, гортанно, я в шутку называю её "Бабкиной из ансамбля". Лежать не хотим совсем, только ходить и всё разглядывать)))

Посмотреть 3 комментария

22 октября 2016, 12:11   •  Без категории

Вот и настала пора начать ленту развития нашей Ксении)Вернее, появилась минутка для этого. Нам через неделю уже 3 месяца. Спит плохо, мало.Редко час, обычно от 5-10мин до 20-30. На улице намного лучше, может до 2-3 часов. Болтает с 2х мес, недавно, в 2,5 мес стала подпевать. Спит и в кроватке,и со мной, по обстоятельствам. Ест по требованию,мы на ГВ, хотя стараюсь иногда хотя бы 2 часа выдерживать, чтобы хоть что-то наподобие режима вырабатывалось, а то я кпривязаннаяней к ней. Любит, наша Ксения, когда её на ручках носят по комнатам, а она восседает, как королева и всё рассматривает. Любит Ксюша старших братьев и сестру, "болтает", с ними.Уже на котов поглядывает с интересом, чувствую до них первых руки у Ксюши дойдут. Вчера первый раз дотянулись до игрушки лежа на животике, схватили. Смешно она ползать пытается: ногами толкается,попец задирает, а руки-то не понимают,отстают))) тогда она утыкается лицом и мусолит-слюнявит кровать. Вообщем, понемногу растем)))

24 апреля 2012, 02:26   •  Без категории

Для тех,кто нас помнит и давно не видел. Не успеваю совсем со своей егозой писать.

Читать далее →

24 апреля 2012, 01:53   •  Без категории

Спонтанно всё вышло. Готовились морально к данному событию уже с января.

Читать далее →

21 октября 2011, 01:41   •  Без категории
image
19 сентября 2011, 23:57   •  Без категории
...сделала наша доченька 8 сентября! (1 месяц и 20 дней) Прошла два шага от мамы к папе. На следующий день уже 3-5 шагов сделала к кошке. Время от времени пытается теперь топать, но ползать-то быстрее! Зато ещё раньше Дашуня научилась вставать без поддержки и опоры с пола. Встанет так посередине комнаты, покачается из стороны в сторону (танцует), шлёпнется, опять встанет или поползёт дальше.
2 августа 2011, 00:18   •  Без категории
image
В такую погоду, что стоит на дворе, только и купаться. Но до речки по пеклу не находишься. Выручают два бассейна, что крёстная Даше подарила. 

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Ах, как же хочется поскорее украсить дочку косичками-хвостиками! После двух сыночков аж не терпится! 

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

image

Давно мы не объявлялись.Наш рост в 10 мес был 75 см (а я намерила около78, кому верить?), вес - 9400. Врач сказала, что всё в норме.   Многому мы научились за последний месяц. Много вкусняшек новых перепробовали.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

В этом месяце Дашуля попробовала много всякой вкусняшки: белую смородину (домашняя, с куста), абрикосы( привезли знакомые из Таджикистана), черешню, вишню и малину (у бабушки в огороде), почти созрела под окном чёрная смородина - скоро пробовать. Но самой первой была полевая ягода - папа принёс доче на ладошке, а затем и клубника.

image

image

image

У меня свёкр детишек маленькими держал на одной ладони примерно с 4х мес.Сначала золовку, потом старшенького нашего сынулю...Папа попробовал и у него получилось, есть фотки у мальчишек в альбоме. А теперь и Дашуля так стоит.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

18 мая нам исполнилось 9 месяцев. Врач будет только 25 мая, поэтому измерения производили сами: вес 8900 (+200), рост 76см. Игрушки нас практически не занимают. Понравилось рвать цветочки-листочки во время прогулок, желательно с маминых ручек - против коляски минут через 30 начинает протестовать. Вообще самые яркие умелки месяца - проявление характера всегда, везде, при любых обстоятельствах.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев