Войти Регистрация

АнкА

Егор — 6 лет 2 месяца
Москва Россия
21 апреля 2010, 18:20   •  Без категории

Все думала я и мучалась, когда же уже можно покупать детские вещички... и тут все само собой решилось. В выходные в магазине я увидела детское одеялко и поняла, что оно мне нужно, что это одеялко - моя мечта:) И купила!!!!! такое милое - голубенькое в слониках, но если вдруг девочка, ей тоже будет уютно под таким одеяльцем. Весь вечер потом глаза на мокром месте были от умиления:) Муж думает, что я сумасшедшая :)

А вот и фото одеяльца:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

12 апреля 2010, 18:34   •  Без категории
В  выходные  совершила  пробный  забег  по  магазинам  в  поисках  пузатых  одежек.  Пуза  пока  нет,  но  хочется  заиметь  несколько  вещичек,  в  которых  и  сейчас  было  бы  нормально,  и  в  начале  роста  пуза  удобно.

Забег  проходил  в  МЕГЕ  Химки,  где,  как  оказалось,  магазины  для  будущих  мам  отсутствуют  как  класс...  Есть  только  mothercare  -  ерунда  полная  и  дорогая  к  тому  же...  Всякие  Zara,  Mango,  Promod  и  прочие  -  в  наличии  много  вариантов  маечек  и  топиков  на  лето  со  свободным  пузиком,  можно  выбрать  что-нибудь  подходящее,  к  тому  же  эти  вещи  можно  будет  после  родов  носить.  Больше  всего  понравилось  в  H&M  -  там,  как  будто,  вся  одежда  специально  для  пузатеньких:)  И  стоит  ОЧЕНЬ  доступно  -  так,  что  даже  не  жалко  купить  вещь  на  пару  месяцев  носки.

В  итоге  шоппинг  принес  положительные  эмоции,  только  вот  устала  нечеловечески...  И  по-прежнему  не  решен  вопрос  с  брюками/юбками  -  будем  искать...

Посмотреть 2 комментария

7 апреля 2010, 15:31   •  Без категории

... и показали там мне нашего МАЛЬЧИКА!!!!! Все в норме, соответствуем 14-ой неделе, растем на радость маме с папой - КТР 7,3 см :) Осталось теперь у мужа выяснить заранее придуманное имя для сына и ждать шевелений и отпуска - два радостных события по моим подсчетам должны в одно время случиться. А еще сегодня вечером буду показывать мужу DVD с УЗИ - я ему не говорила, что записывать буду, так что сюрприз будет - наконец-то и он увидит нашего малявочку, как он ручки и ножки умилительно складывает...

Вообще, конечно, УЗИ - это космос, я сегодня целый день не в себе и работать не могу от избытка чувств:)

Посмотреть 20 комментариев

5 апреля 2010, 18:44   •  Без категории

Давно не писала, но все же надо как-то зафиксировать ход событий...

Не успела глазом моргнуть, как уже 14-ая неделя, и второй триместр... Что изменилось: не хочу больше фруктов, хочу кисломолочки. А в остальном все по-прежнему - пузико не растет, вес не прибавляется, тошнотики посещают периодически, аппетит не усилился. Жду УЗИ, так хочется убедиться, что все в порядке, посмотреть на малыша, почувствовать себя мамочкой...

Да... Сложнее всего с материнским инстинктом - его нет :( Даже цветы в доме вянут - не жалко мне их почему-то :( Иногда накатывает тоска какая-то - а справлюсь ли я, а полюблю ли моего малыша... Бывает, ревную - вдруг муж ребенка больше любить будет, чем меня. Надеюсь, что все это пустые беспокойства, и все будет отлично! Прямо настраиваю себя на это!

И вот еще что придумала: хочу родить 10.10.10. Буду всячески малыша на это настраивать:) Главное, чтобы он здоровенький был!

Посмотреть 16 комментариев

3 марта 2010, 19:41   •  Без категории
Девочки,  привет!  Хочу  поделиться  рассказом  о  том,  как  на  6  неделе  я  ездила  в  отпуск.  Летали  в  жаркие  страны  из  московской  зимы,  перелет  5  часов  перенесла  отлично,  накупила  себе  всяких  плюшек  и  жевала  их  постоянно  во  время  полета.
Отдыхала  полноценно:  купалась,  загорала,  пила  соки,  ела  фрукты,  каталась  с  нестрашных  горок  в  аквапарке.  Чего  не  делала:  не  курила  кальян,  не  пила  алкоголь,  не  каталась  со  страшных  горок,  не  каталась  на  картах.  
Немного  подвел  аппетит:  поскольку  сейчас  аппетита  нет,  очень  много  вкусностей  прошло  мимо  меня  -  не  хотелось...  Особенно  обидно  на  счет  мяса,  морепродуктов  и  сладостей  -  но  что  поделать,  малышик  не  захотел...
С  собой  набрала  лекарств  по  совету  Г.  на  случай  кровотечения,  но  его  не  было,  и  лекарства  не  пригодились!  Да  еще  самовольно  устроила  себе  отдых  от  поливитаминов  -  решила,  что  в  отпуске  я  их  и  так  достаточно  получаю.
Обратный  полет  прошел  нормально,  только  летели  ночью,  а  я  не  смогла  уснуть  -  на  следующий  день  не  ходила  на  работу,  отсыпалась.  Итог  такой:  сегодня  была  у  Г.,  все  в  норме,  растем  по  графику,  отпуск  не  повредил.  Так  что,  если  отличное  самочувствие,  я  считаю.  отдыхать  можно  и  нужно!  Но,  конечно,  как  всегда,  добавлю:  решать  вам  и  вашему  врачу!
15 февраля 2010, 14:08   •  Без категории

Девочки, как считаете, нужно ли накупить всяких книжек про беременность? Много ли в них действительно полезной информации, или можно интернетом обойтись? А если все-таки книжки нужны, поделитесь, какую литературу считаете лучшей? Девочки, спасибо большое за советы!!!! Решено: пока без книжек, ближе к делу - обязательно на курсы :)

11 февраля 2010, 18:43   •  Без категории
Девочки,  привет!  Примите  меня  к  себе  и  поделитесь  знаниями,  пожалуйста!  
Выходит  так,  что  на  7-8  неделе  мне  придется  улететь  в  жаркую  страну.  Моя  Г.  посоветовала  мне  с  собой  взять  аптечку  "на  случай  атомной  войны",  и  в  эту  аптечку  входит  Прогинова  (пить,  если  будет  мазня).  А  в  аннотации  написано,  во  время  беременности  противопоказано.  Что  делать?  Покупать  или  нет?
11 февраля 2010, 17:44   •  Без категории
Ура!  Сегодня  сходила  на  УЗИ  -  все  в  порядке,  срок  по  УЗИ  -  4,5  недели,  всего  на  недельку  отличается  от  акушерского  срока.  Так  было  волнительно,  но  я  сразу  же  на  мониторе  узнала  нашего  мелкого  -  спасибо  ББ,  я  уже  подкованная  на  УЗИ  шла  :)    
Теперь  надо  сдавать  кучу  анализов  и  на  прием  3  марта  -  уррра!!!!!!  На  учет  в  ЖК  пока  вставать  не  буду,  похожу  к  Г  по  рекомендации,  а  там  видно  будет.
И  так  себе  новость:  боюсь,  подкрадывается  ко  мне  токсикоз  -  второй  день  по  утрам  кусок  в  горло  не  лезет...  Эх,  буду  держаться  и  настраиваться  на  хорошее  -  может,  обойдется...

Посмотреть 3 комментария

2 февраля 2010, 11:58   •  Без категории
Вчера  проплакала  целый  вечер  -  а  как  же  лыжи,  а  как  же  велосипеды,  а  когда  же  теперь  в  Токио  поедем...  А  сегодня  собрала  волю  в  кулак  и  рассказала  Новость  родителям  -  и  так  сразу  хорошо  стало!!!!  Понемногу  привыкаю,  что  то,  что  внутри  -  МОЕ
1 февраля 2010, 15:32   •  Без категории
Эх,  не  успела  я  почувствовать  сладкие  муки  планирования...  Только  мы  решили  попробовать  сделать  ребеночка,  как  на  тебе,  2  полоски  :)  -  утренний  подарок!  И  как-то  все  буднично  -  обнялись-поцеловались  с  мужем,  поздравилидруг  друга,  попросили  не  нервничать  и  беречь  себя  и  разбежались  по  работам.  Сижу  вот  теперь,  как  пыльным  мешком  стукнутая.  Что  теперь  делать?  Как  сказать  родителям?  Они  же  распереживаются!  Да  еще  живот  побаливает,  как  в  овремя  ПМС.  Не  могу  представить,  что  в  нем  кто-то  живет!  Решила,  что  пока  не  буду  называть  себя  мамочкой,  пока  врач  все  точно  не  подтвердит:)
Вот  зарегистрировалась  в  блоге  -  надо  ж  с  кем-то  делиться  переживаниями!  А  мужу  боюсь  надоесть  за  9  месяцев  своими  беременными  рассказами...
Завтра  утром  еще  раз  сделаю  тест  -  вдруг  рассосется....  не  хотелось  бы....