Войти Регистрация

Анюта

Тимофей — 6 лет 5 месяцев
Пермь Россия
22 сентября 2011, 17:09   •  фотографическое

Меня зовут Анна, приятно познакомиться :)

Последний год своей жизни не представляю себя без моего любимого комочка счастья - моего сынульки, моей семьи и без фотографии...

Я готова сфотографировать для вас самое ценное и неуловимое, истинные чувства, неподдельные эмоции... Все это о детстве и наших любимых детках :))

С удовольствием придумаю вместе с вами красивую, интересную, неповторимую историю :)

Снимаю семейные истории, беременность, истории о любви...

С работами можно познакомиться на странице вконтакте

Посмотреть 3 комментария

17 января 2012, 22:34   •  Без категории

1. отлично отдохнуть в ОАЭ. привезти кучу только положительных эмоций и ярких фотографий
2. устроить Тимофея в детский сад. привыкнуть к нему без слез, страданий и болезней.
3. доделать ремонт в студии, во всех ее частях.
4. перевезти новый монитор в студию, и работать над обработкой ТОЛЬКО там.
5. стать примерным администратором в студии. приезжать за час до съемок.
6. стать примерной хозяйкой дома. прибираться, готовить, стирать ежедневно
7. любить мужа ежесекундно
8. провести 6 коммерческих съемок и 4 бесплатные
9. чаще ездить к родителям и радовать их
10. украсить студию к весенним праздникам
11. радоваться жизни со своей семьей
12. запустить в работу сайт студии

список далеко не полный, подлежит обязательному пополнению :)

17 января 2012, 22:12   •  разное
Если  вы  хотите  красивых,  нежных,  трогательных,  забавных,  живых,  эмоциональных  фотографий  и  наши  координаты  на  эту  неделю  совпадают,  пишите!  обязательно  пишите!!!  нам  просто  необходимо  встретиться  :)))

Фотограф Балуева Анна

Спасибо, всем всего наилучшего :)
9 декабря 2011, 23:16   •  Без категории

Совсем скоро наступит такой долгожданный праздник. И как же нам всегда хочется растянуть это сладкое предвкушение чего-то волшебного и радостного.
Приглашаем вас уже сейчас начать отмечать Новый год! Сидеть возле елки, чистить мандарины и есть имбирные печенья :)))
а под Новый год вы получите красивые фотографии, которые еще долго будут вас согревать воспоминаниями :)))

Приветствуются всяческие вязанные вещи, а так же любые атрибуты зимы и нового года, приносите их с собой!

Условия проекта:
- съёмка в уютной, по новогоднему украшенной студии
- продолжительность съемки 50 минут
- 20 фотографий в авторской обработке
- 3 напечатанных открытки
- оформленный диск с фотографиями

image

29 ноября 2011, 12:18   •  Без категории

Расскажу немного о первой презентации нашей студии. Пока воспоминания еще живы :)

Первой, потому, что провели мы ее пока для небольшого количества детских и семейных фотографоф, чтоб они могли все увидеть своими глазами, пощупать, ну и поснимать собственно :))

Когда мы с Тимом приехали накануне, утром, в студию, практически все было готово. Саша конечно еле стоял на ногах (он не спал всю ночь, чтоб успеть к открытию...). Нам с Тимом осталось лишь докрасить стремянку и прибраться. (Все еще перебираю в голове идеи, что бы мне такое сделать для мужа эквивалентное его подвигу :)

...конечно я очень волновалась, что девочкам фотографам что-то не поравиться, и вообще что они могут сказать - да ну... как то так тут все... А трудов то там такое количество неимоверное...

но девочкам понравилось :) я выдохнула :)))

для того, чтобы заработали все части студии - и общая рабочая зона, и гримерка, конечно еще очень много нужно будет сделать, и купить нужно много, для того, чтоб там было комфортно работать и отдыхать. Но первый этап мы уже завершили и это так греет мою измотанную душу :)))

первые снимки... из моей студии :)))

image

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

28 ноября 2011, 13:44   •  Без категории

Заболел еще недели полторы назад. Мы пролечились. Не так полноценно как хотелось бы... но анаферон пропили, в нос капли капали, на улицу старались не выходить гулять,так, только по необходимости...

И вот вчера вечером температура 39,5... У меня как обычно в таких случаях состояние близкое к судорожной панике. В голове куча вопросов... Что делать? Осложнение? Воспаление? (раз такая температура...)

Вызвали вечером скорую. Они ничего такого не нашли... Пре длагали увезти в больницу на обследование. Мы отказались, хотим, чтоб нас педиатр наш посмотрела.

Вечером дала жаропожающее, через 20 минут был как новенький, бегал, смеялся... Я уже подумала - пронесло... Ночью, часа в 3 снова большая температура, утром снова 38,5.

Ждем врача. Проснулся опять температура. Что такое, блин...

Посмотреть 2 комментария

28 ноября 2011, 09:29   •  Без категории

вот такой вот она получилась

там конечно еще не хватает кое-каких мелочей... пока не совсем обжито и нет ложек, чтоб всем вместе съесть праздничный торт, но уже чисто, светло и приятно :) мне по крайней мере точно :)))

побольше нам солнечных дней, хороших людей на пути и творческих проектов!!!

image

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

24 ноября 2011, 23:14   •  фотографическое

image

вот как то так выглядит наша студия всего лишь за день до отрытия...

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

17 ноября 2011, 10:57   •  фотографическое

Уже практически 2 недели у нас один сплошной ремонт! Он везде... и пока мы делаем студию, Тед потихоньку отрывает обои дома.

Времени катастрофтчески не хватает. Поработать полноценно получается только в выходные, по будням - вечером, несколько часов... а это очень, и очень мало.

От штукатурки болят руки и трескается кожа. Дышать очень тяжело от постоянно летающей вокруг пыли...

Сегодня ездила встречать рабочих. Мы не выдержали, самим все не успеть... Уже очень хочется закончить хотя бы с основными работами, и заниматься интерьером.

Лифт в здании не работает, поэтому приходиться все поднимать на себе :( муж со своим другом поднимали 25 коробок ламината на собственной спине! Мое, женино сердце чуть не разорвалось на части от жалости...

Мои и Сашины родители, которые сначала не очень прониклись этой идеей, сейчас очень помогают и материально и физически (особенно мамуля моя:))) Да и Сашин друг (не знаю как буду его благодарить) не оставил нас ни на день, каждый вечер вместе с Сашей они туда приезжают и до 11 часов мы все там "тусим", кто со шпателем, молотком, кто с веником :)

_______________________

На этом заканчиваю душещипательную историю о тягостях ремонтных работ, и начинаю о светлом :) тем более, что студия получается действительно светлой и красивой :)))

Недели две я придумывала название своему детищу. И придумала! Теперь думаем с дизайнером над логотипом и фирменным стилем.

Попутно пытаюсь придумать свой собственный стиль, заказываю оформление для дисков, конверты для фотографий, хочу напечатать сертификаты.

И не смотря на то, что сейчас так сложно и физически и морально, по вечерам, делая этот треклятый ремонт мы смеемся... над друг другом, над ситуцией... а иногда откровенно ржем :)))

Тим под конец дня становиться такой белый от пыли, что видно у него только глаза :)) Не самые полезные в его маленькой жизни 2 недели... но я надеюсь, ты простишь меня , малыш :)

Я верю все получиться. Именно так!!!

Посмотреть 6 комментариев

15 ноября 2011, 11:02   •  фотографическое

Я очень долго ждала приезда к нам, в Пермь, Маруси... А когда узнала, что она все таки едет, и едет, не одна, а вместе с Юлей Зальновой, моей радости не было предела :))

Маруся и Юля говорили о совершенно простых по сути вещах, но это было сказано так доступно, систематизировано, полно, и главное очень своевременно для меня. Мне кажется, что я услышала все, что хотела узнать, и даже то, о чем не догадывалась :)

Все было крайне интересно, я боялась пропустить что-то важное, поэтому местами забывала снимать :)) В условиях вокршопа сложно снять "ту самую" фотографию, но можно понять КАК это сделать, и это дорогово стоит!

Маруся, Юля, спасибо вам огромнейшее за то, что нашли время приехать в нашу заснеженную Пермь, за ваши мудрые советы и просто теплые слова :))

п.с. вы очень клевые :)))))))

 

image

Читать далее →

8 ноября 2011, 21:52   •  Без категории

Как же я рада, что моя настоящая деятельность приносит мне не только море удовольствия, но и знакомства с понастоящему хорошими, интересными людьми.
Пару недель назад судьба свела меня с замечательной девушкой. Она вяжет руками прекраснейшие вещички. А для того, чтобы об этом факте узнали все, ей необходимы были красивые снимки этих самый вещей. Так и образовался наш тандем :))))

Вот первые наши совместные работы:

Фотограф: Я

Модель: Евгения

прекрасные вязанные вещи: Rina Berges

 

image

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

8 ноября 2011, 07:45   •  Без категории

В выходные была стройка. С утра и до ночи.... Когда муж говорил, что в этом помещении много работы, я конечно не представляла, что ее будет таааак много, и это займет так много времени. Пока кругом только мусор, пыль и инструменты...

Мужчины и женцины все таки очень разные... пока Саша нервничает по поводу отставания от плана, я стараюсь думать о кенечном результате, и он мне нравится :))))

На этой неделе по плану закончить всю черновую отделку, чтобы в выходные можно было постелить ламинат, покрасить стены и вставить окна. Я уже почти присмотрела диванчик, и безумно хочется уже привезти туда остальные предметы интерьера :)

А пока вот так

image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Ключи

  5
2 ноября 2011, 22:29   •  Без категории

На днях я получила таки ключи от помещения, где через несколько дней-недель будет наша такая долгожданная и уже безумно любимая студия :)))

...эта идея так спонтанно пришла ко мне в голову, что услышав от мужа одобрительное - "Давай!" - я даже испугалась...

это была середина сентября, листья на деревьях начинали активно тянуться к земле, становилось все холоднее, а подходящего для съемок помещения - красивого, светлого, с интерьером у нас в городе, как оказалось, не было :((( а так хотелось творить... в голове вертелось столько интересных идей...

И мы с мужем посидев на кухне пару дней за разговорами, наконец решились :)

Потом начались долгие поиски подходящего помещения......... В одном маленькие окна, второе слишком маленькое по площади, третье - большое, а 4, 5, 6, и 15 слишком дорого :(((

В итоге "выпросив" своими отказами приличную скидку по аренде, мы решили остановиться с поиском.

И вот ключи в моей руке, муж все еще пребывает в шоке от необходимого в этом помещении ремонта... Но это все равно так здорово :)))

И даже то, что я от волнения очень плохо сплю ночами, и просыпаюсь с мыслью как отделать эту стену, и где бы взять деревянную стремянку... все равно это здорово :)

Я беспокоюсь о том, что смогу меньше уделять времени сыну, а сын будет не давать мне уделять время работе... и пока из этого замкнутого круга выхода не вижу, но обязательно найду :)))

В пятницу уже привезут стройматериалы под руководством главного, любимого прораба и мы начнет ремонт :)

Посмотреть 5 комментариев

27 октября 2011, 13:51   •  разное

Флешмоб, который давно гуляет по ББ, у меня вопросы от imageДаша

1)Снег или песок?
2)Пирог с рыбой или пица?
3)1 ребенок или 2?
4)Дом2 или Немое кино?
5)Пасмурная погода но всегда теплая или ясная но всегда холодная?)

ОТВЕТЫ:

1. красивый... белый... искрящийся на солнце... горячий... ПЕСОК! многое бы отдала за возможность жить в лете! не болеть ОРВИ, быть загорелой, и не думать где взять столько денег на шубу ;)

2. пирог с рыбой, и побольше рыбы и меньше теста... но вот от слова пица - слюней по принцину Павлова выделяется больше :))

3. пока один, и наверное еще года два-три - один. Но уже начинаю думать о маленькой принцессе :)))))

4. ааааааааа... хочу ответить - немое кино, но на самом деле - Дом 2........... но фоном, и между вечерними разговорами с мужем (в оправдание:))

5. по ппринципу исключения - холод не мое... значит теплая, но пасмурная... свет опять же рассеянный ;)

26 октября 2011, 10:01   •  Тим

Когда я пою эту колыбельную своему Тиму, я всегда вспоминаю, как пела мне ее мама...
Всегда одно и тоже воспоманиние, но очень четкое, я как будто слышу мамин голос... и все таки материнство - самая трогательная вещь...

Лунные поляны,

Ночь, как день, светла...

Спи, моя Светлана,

Спи, как я спала.

В уголок подушки

Носиком уткнись...

Звёзды, как веснушки,

Мирно светят вниз.

Лунный сад листами

Сонно шелестит.

Скоро день настанет,

Что-то он сулит.

Догорает свечка,

Догорит дотла...

Спи, моё сердечко,

Ночь, как сон, светла.

Догорает свечка,

Догорит дотла...

Спи, моё сердечко,

Спи, как я спала.

Аня

  7
23 октября 2011, 09:49   •  Тим

В последнее время мой собственный ребенок начал называть меня - Аня...

И с чего бы это я думаю, когда мама с папой мнея называют: Анюта и Манюня. Муж называет заюша. А вот Тимыч решил, что я буду просто Аня :))

Вчера в кофейне - я встала, пошла в дамскую комнату, а он мне в след громко так: "Аня, Аня, Аня!"

Я даже представила, что люди подумают... кто я ему... :)))

Посмотреть 7 комментариев