Войти Регистрация

annabeli

Алёнушка — 5 лет 11 месяцев
Дашенька — 1 год 3 месяца
Рязань Россия
14 декабря 2012, 14:16   •  Без категории
30 ноября 2012, 10:13   •  Без категории

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Зовут меня Кирьякова Аня. С удовольствием проведу для Вас детские, жанровые, свадебные фотосъемки, а также съемки Love Story, корпоративов и детских праздников. Уверена, что Вы останетесь довольны результатом). Также Вас ожидают самые разные небольшие, но приятные подарки от меня.

А очень скоро всю необходимую и полезную информацию можно будет прочесть на моем сайте.

А пока: я ВКонтакте и на ДИСФО

Посмотреть 7 комментариев

Поделилась постом 20 апреля 2015, 13:40
То, что давно хотела узнать)

«Дарю вам мукосол, чтобы были хлеб да соль, чтобы было в доме изобилие", - так говорили в праздники в северных русских деревнях, даря произведения из соленого теста. Мукосол - это не только забавные фигурки из соленого теста на холсте или в самостоятельной композиции, это обереги наших домов еще с дохристианских времен. Считалась, что любая такая поделка, находящаяся в доме - символ богатства, благополучия и достатка в семье.

Читать далее →

Леночка
Посмотреть 83 комментария
19 сентября 2014, 15:50   •  Без категории
19 сентября 2014, 15:36   •  Без категории
19 сентября 2014, 15:06   •  Без категории
5 ноября 2013, 15:55   •  Без категории

Давно я ничего не показывала, руки не доходят до обработок. Сегодня вспоминала о лете и раскопала Алёнкину "футбольную прогулку". Там вообще не только футбол был, но я ж коротко не могу, поэтому приглашаю к просмотру части футбольной. (тоже коротко не вышло, но я честно старалась).

А еще спасибо за эту прогулку нашей дорогой и любимой мадам Васильевой). Если честно, то это она меня вытолкала (ну если это можно сделать по интернету) на улицу с фотоаппаратом в тот день. (тут я посылаю тебе воздушные поцелуи, Ирк)

Итак, в гостях у бабушки всё уже изучили, делать нечего, но заняться чем-то надо, почему бы не футболом?


Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

29 октября 2013, 10:25   •  Без категории

Всем привет! Соскучилась по вам, девчонки. Вы меня так узнаете? А то было/стало выложить не могу - куда-то потеряла старую фотографию. Хотя вон у меня на коленях сидит визитная карточка - Алёнка.

Куда я пропала? Да в принципе никуда. Просто случился период, когда не хотелось ничего делать. Ни фотографировать, ни писать комментарии, ни заглядывать в соцсети. Осенняя хандра, короче). Не ожидала, что меня так накроет. Но сейчас уже всё ок, и я полна новыми желаниями, идеями и энергией.

А еще мы ездили отдыхать! Это было клёво! Впервые после рождения Алёнки куда-то выбрались! О, море! О, Испания! Как же я соскучилась по аэропортам, толпам туристов, номерам в отелях, по шведскому столу в конце-то концов!)

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

28 августа 2013, 14:43   •  Без категории

2 недельки в июле провели у бабушки. Как раз 2 недели дождей поймали. Поэтому расписание было почти каждый день одинаковое: утром шел дождь, и мы шли учиться рисовать к соседке-художнице, а вечером небольшие прогулки. С нами вместе в гостях у бабушки была и племяшка Вероничка (НиНи по Алёнкиному)

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

30 мая 2013, 16:38   •  Без категории
30 мая 2013, 16:24   •  Без категории

Девочки родились в один день, а насколько Алёнка выше Настеньки!)

Читать далее →

30 мая 2013, 16:14   •  Без категории
30 апреля 2013, 17:37   •  Без категории

Как же я радуюсь приходу весны, когда ребенок на прогулке рассматривает всяких букашек, козявок, ползает по деревьям, удивляется зеленым малипусечным листочкам , стремится поймать птичек, когда они прилетают покушать. А я тем временем могу приспокойно молча фотонаблюдать))).

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев