Войти Регистрация

Анна

Мария — 7 лет 7 месяцев
София — 7 лет 7 месяцев
Петр — 4 года 5 месяцев
Павел — 4 года 5 месяцев
Ижевск Россия
24 октября 2013, 14:17   •  Без категории

Вот ссылка на мою страницу http://vk.com/id85754447 . 

10 августа 2010, 12:54   •  Без категории
Мне  больно  от  того,  что  люди  остались  без  дома,  без  крыши  над  головой.  А  виновникам  пожара  все  равно.  Им  лишь  напиться.  Не  смотря  на  то,  что  их  дом  тоже  сгорел.  Ну  как  скажите  можно  спокойно  к  этому  относиться.  Еще  и  потому  что  я  ничем  не  могу  помочь  этим  людям.  
12 июля 2010, 14:31   •  Без категории
Дочки  в  последнее  время  все  больше  уделяют  друг  другу  внимания!  София  любит  обнимать  Марию.  Вместе  ходят,  смеются  над  чем-то  своим.  Куда  одна  собралась  идти,  другая  тоже  туда  пойдет,  пусть  даже  не  сразу.  Кушаем  уже  почти  самостоятельно.  От  этой  самостоятельности,  конечно,  все  в  окружении  стола  походит  как  будто  рядом  разорвалась  бомба  с  едой.  Но  мне  редко  дают  кормить  их.  Ну  уж  думаю  пусть  уж  так  едят,  чем  никак.  Очень  бы  хотела,  чтобы  мы  побыстрее  полюбили  горшок.  Но  скорее  всего  это  событие  с  нами  произойдет  не  скоро.  У  меня  сил  не  хватает  еще  и  присаживать  дочек  на  горшок  в  течение  дня.  
12 июля 2010, 13:58   •  Без категории
Мне  не  достает  терпения  с  детьми,  особенно  когда  они  капризничают.  Мои  эмоции  выходят  на  первый  план  и  начию  злиться  вначале  на  них,  а  потом  на  себя,  что  не  сдержалась.  Этот  кошачий  корм!!!  Сколько  раз  говорила,  показывала,  что  нельзя  его  кушать,  а  водичку  у  кошки  разливать  по  кухне.  Нет,  мы  снова  да  ладом  идем  на  кухню,  достаем  уже  спрятанный  корм  и  воду.  И  делаем  тоже  самое,  т.е.  корм  засовываем  в  рот  и  воду  разливаем.  У  меня  не  хватает  терпения!  О,  Боже!
{#smiley-yell}!!!

Посмотреть 4 комментария

9 июля 2010, 00:33   •  Без категории

Дорогие мамочки двойняшек, тройняшек, близняшек! Давайте общаться!

Хочу рассказать о своих дочках! И очень хочется узнать о ваших малышах, о том, как вы справляетесь, с какими проблемами сталкиваетесь, чем радуют ваши детки! Хочется обсудить накопившиеся вопросы и , может, поделиться опытом.

Моим дочкам скоро будет 1 год и 3 месяца! Они у меня родились 15 апреля 2009 года. Меня прокесарили планово. Вес Марии (первой моей красатули) 2,38 и рост 49. А вес Софии (второй красатули) 2,86 и рост 51. Сказали, что дети не очень хорошо лежат, у одной обвитие пуповиной и недостаток питания. Родились дочки восьмимесячными. Мне их в роддоме вообще почти не давали. Я так плакала, особенно когда соседки в палате со своими малютками, а я одна. Сижу, реву, сцеживаюсь. Потом нас из роддома перевели в детскую больницу в отделение для недоношенных. Условия там были просто ужасные. Т.е. почти никаких. На матерей там вообще наплевать. Ладно хоть детей лечили. А нас туда отправили из-за желтушки. Но сейчас туда почти всех отправляют. Мы там просуществовали 2 жуткие недели! Они навегда останутся в моем памяти. А потом приехали домой. Вот так мы тихонько дожили до нашего возраста. проблем и сложностей, конечно, уйма. Давайте решать и обсуждать наши проблемы вместе!

А это мы!!!

image

image

image

image

Р.S. Не знаю как вас, а меня просто раздражает, когда моих детей сравнивают. Один человек подойдет и скажет, что они у вас одинаковые. Другой подойдет и скажет, что разные. Нет как будто в детях это самое главное.

8 июля 2010, 23:50   •  Без категории
Наконец  этот  день  заканчивается.  Дочки  капризнячали.  Устали  от  жары.  И  я  тоже.  
8 июля 2010, 13:25   •  Без категории
Никак  не  могу  приучить  дочерей  садиться  и  справлять  нужду  в  горшок.  Даже  просто  посидеть  на  горшке  не  всегда  соглашаются.  {#smiley-frown}

Посмотреть 5 комментариев

2 июля 2010, 07:27   •  Без категории

София у меня стала удивлять. Последнее время ей нужно куда-нибудь залазить. Ну прямо как маленькая обезьянка. На лесенку залазит только так. Мы с Марией идем за ручку. А она на четвереньках заползает. Залазит на диван, кресла, а последнее время еще и на стул. А он достаточно высокий. Мария тоже хочет залесть на стул. Но у нее пока не получается. Стаит рядом и канючит. Мол тоже хочу. А София залезет, встанет на стул, держиться за спинку и трясет его, как будто на лошадке едет. Стул ходуном ходит. Ей смешно, а мне не до смеха.

image

image

image

Купание, купание! Булькаемся в тазиках!

Вчера залезли под простынь большой кровати и начали прыгать. Смеются! Здорово было!

1 июля 2010, 22:37   •  Без категории

Вот нам уже 1 год и 2 месяца! Как быстро пролетело время! А с другой стороны вспоминаю наш первый год. Тогда он мне казался бесконечным. Сейчас , конечно, не легче, но уже просто привыкла к таким нагрузкам в прямом и переносном смысле! Мы сейчас уже совсем большие. Много умеем. Ходим, листаем книги, спрашиваем что нам интересно, говорим некоторые простые слова! Уже многое понимаем и знаем! Дочки - молодцы. Стараются! Я за них рада!

Вот мы вместе. Сейчас редко получается сфотографироваться вместе. Они у меня разбегаются кто куда. Какой уж там кадр. Они явно об этом не думают. Не то, что их мама, которая пытается запечатлеть нас вместе. Каждый миг неповторим. Он уходит и уже не вернется. Вот так дети вырастут и даже не заметишь.

image

И даже не подумаешь, что год назад мои лапушки были такими крохотулями.

image

image

image

30 июня 2010, 23:58