Войти Регистрация
Ди — 5 лет 4 месяца
Москва Россия

Увидела случайно такое платье , хочу не могу, боюсь с размером не угадать, девушки может кто видел в Москве такое

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

15 го улетаем из Шереметьево в Крым, пишут, что проблемы с багажом по прилету тоже, кто недавно улетал напишите пожалуйста были проблемы? Решаем вопрос с багажом сдавать или только ручная кладь. Спасибо.

Посмотреть 19 комментариев

Продаю бобровую струю, очень полезная штука, повышает иммунитет и тд

Размер на заказ любой, можно женское белье, Пишите в лс есть много расцветок

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Хочу стерлизовать кошку 7 мес, сейчас делают через боковой разрез, пишут, что кошки быстрее отходят, но потом они не будут просить кота? Кто уже делал? Остались довольны? Раньше была кошка, делали разрез на животе, отходила три дня, очень переживали за н...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Мы переехали в другой район в пределах Москвы, подала заявление через портал в тч в ближайший к дому сад, дали место сейчас в самом дальнем, возить на машине нужно, вообще для меня не очень удобно, в сентябре перевод в другое здание комплекса, напр...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

27 августа 2017, 13:24   •  Без категории

Хозяюшки, поделитесь проверенным рецептом вяленых помидор? хочу в первый раз сделать

Посмотреть 2 комментария

Поделилась постом 26 апреля 2017, 22:42
Леся
Посмотреть 2 комментария
13 апреля 2017, 18:11   •  Без категории

Буду делать на даче, что бы без особых заморочек, быстро и вкусно

Посмотреть 14 комментариев

Поделилась постом 18 марта 2017, 08:35
Автор статьи Ясюкова Людмила Аполлоновна, кандидат психологических наук, автор технологии психологического сопровождения учебно-воспитательного процесса в школе с 1 по 11 класс, автор книги "Закономерности развития понятийного мышления и его роль в обучении", "Психологическая профилактика проблем в обучении и развитии школьников".
Эта статья опубликована на многих ресурсах, поэтому на неё ссылку я давать на буду, а дам сылку на сайт автора Ясюкова Л.А.

Современная неграмотность - системная ошибка

Почему в 50-60-х послевоенных годах, когда родители восстанавливали страну и им было некогда помогать детям в учёбе, не было ни репетиторов, ни логопедов, но школьники умели читать и писали грамотно? А в наше время официально признаётся абсолютная неграмотность школьников...

Статья содержит логико-психологический анализ программ начальной школы по чтению и русскому языку (принятых со второй половины 80-х годов прошлого века и постоянно улучшаемых) и краткие результаты 20-летних экспериментальных исследований, которые доказывают, что неграмотность современных школьников, неумение и нежелание читать являются следствием концептуального дефекта этих программ и самих методов обучения.

Читать далее →

Самисусами
Посмотреть 39 комментариев
Поделилась постом 5 марта 2017, 12:57

1. «Энтеросгель»

Традиционное средство при интоксикации организма способно спасти твою внешность после буйной вечеринки. С медицинской точки зрения отек под глазами - это вода,которая «застряла» в жировой прослойке век. Чтобы этого не случилось, перед сном нанеси под глаза слой энтеросгеля. Пока ты спишь, гель будет забирать излишки влаги,и с утра тебя ждет гораздо более радостная картина. Важно: гель обезвоживает кожу,поэтому сразу после утреннего умывания нанеси увлажняющий крем для век или сделай маску.

Цена - около 350 р.

2. Крем «Ф 99»


Крем, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. Изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и рядом других свойств. Во‑первых, это лучшее средство для борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом. Во‑вторых, крем незаменим для ухода за стопами: никаких трещин, заусениц или огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь. В-третьих,он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитывается, не дает эффекта пленки. В-четвертых, помогает справиться с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.

Цена - около 120 р.

3. Раствор для капельниц «Тиогамма»

Использующееся для борьбы с последствиями отравлений, «Тиогамма» фактически чистая альфа-липоевая кислота, мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами, ускоряет обновление клеток кожи, помогает бороться с прыщами, угрями, морщинами, последствиями солнечных ожогов, обладает детокс-эффектом. По консистенции напоминает простую воду, наносится на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. Подходит только для жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.

Цена - около 250 руб.

4. «Куриозин-гель»

Его прямое назначение - борьба с акне. Но принцип действия позволяет использовать этот гель как антивозрастное средство. Как и при борьбе с акне, ключевой момент - ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение(гель содержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации) позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.

Цена - около 500 р.

5. «Бепантен»

Действующее вещество препарата - это пантотеновая кислота, она же - знакомый нам провитамин В5. Именно пантотеновая кислота - прародитель витамина А, отвечающего за процессы регенерации кожи. А значит, «Бепантен» - настоящая находка для тех, кто стремится обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.

Цена - около 350 р.

6. «Капсикам»

Разогревающая мазь поможет… спрятать целлюлит! Нанеси ее на проблемный участок,оставь на 15−20 минут (почувствуешь небольшое жжение, кожа может покраснеть из-за притока крови) и смой теплой водой. Для более выраженного эффекта протри те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

Цена - около 200 р.

7. «Блефарогель»

Отличное средство для нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Прощайте, «гусиные лапки»!

Цена - около 200 р.

8. «Арника»

Вообще предполагается, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и синяков. Что автоматически означает, что он улучшает циркуляцию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. Ты наверняка уже догадалась: да, он отлично справляется с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.

Цена - около 150 р.

9. «Апилак»

Выпускается эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство для снижения активности сальных желез, борьбы с акне и угрями. В основе - пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.

Цена - около 100 руб.

10. «Релиф»

Ну, уж если звезды Голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам-то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!

Цена - около 300 р.

Елена

Когда родилась дочка у нас была кошка, когда дочке было 6 мес, кошка выпала с балкона, больше животных у нас не было. На кошку она реагировала нормально. Сейчас если видим где то кошку или собаку почему то очень сильно пугается и боится, ходили в зоопарк так же ничего смотреть не хочет, боится. Нормально реагирует только на птиц, жуков , пауков и тд. Обьясняю, что животные добрые и хорошие, дочке все равно. Девочки, у вас были похожие проблемы? Перерастет? Думаю если купить кошку а дочка будет ее пугаться, или когда будет дома своя привыкнет?

Посмотреть 8 комментариев

16 апреля 2016, 21:11   •  Без категории

Сдали анализ крови перед прививкой, я посмотрела и заметила высокие показатели лимфоцитов, норма 61, у нас 65, проверила 3 месяца назад был показатель 77.8, тогда мы так же сдавали платно перед прививкой и врач ничего не сказала. Нейтрофилы занижены и в январских анализах , сейчас выше но тоже занижены 19.9 а должно быть от 28. Сейчас сама начиталась и переживаю, остальное все в норме, ребенок веселый. Девочки, кто с таким сталкивался? Стоит ли волноваться?

Посмотреть 2 комментария

28 марта 2016, 20:36   •  Без категории

Разбила собрала шарики, пол помыла с домесосом, что еще сделать?

Посмотреть 14 комментариев