Войти Регистрация
Евочка — 9 лет 1 месяц
Стамбул Турция
Появилась еще одна полосочка на нижней десне.И уже неделю примерно,доча отказывается есть взрослую пищу.Только на сисе висит.Даже не знаю что делать и что давать.Пару ложечек съедает и потом отворачивается.Ничего не ест...даже свои любимые яблочные пюрешки.Попробовала дать ей детский фруктовый егурт.Съела 3 штучки,но они махонькие по 45 гр.Потом и их не стала есть тоже.Грешу на зубы,других видимых причин не наблюдается.Бедная моя крошечка родная,так жалко! Хнычет периодически,ночью плохо спит.Мажу десна гелем и только после этого засыпает на какое-то время,а потом по-новой...как на карусели по кругу.
Прилетели мы к папуле в Стамбул.Полет прошел нормально.Всю дорогу висела на груди и спала.Баночную еду категорически выплевывала,но все обошлось хорошо!
Проклюнулся первый зубчик доченьки(нижний левый).С 3-х месяцев все тащила в рот,слюни текли рекой,но в полгодика где-то,слюней не стало.Причем внезапно.А вот в последние 3 дня, перед выходом зуба,они снова появились.Особых капризов не наблюдалось.Так что все прошло благополучно.{#angel}
Все было как всегда-она уснула,я ее переложила на свою кровать и спокойно пошла себе заниматься домашними делами,зная что когда просыпается,начинает капризничать.Но в этот день все было иначе...Евочка проснулась и,видимо игралась.Перевернулась на живот и доползла до края кровати,а потом слышу бу-бух и пронзительный крик.Прибегаю,а деть лежит на полу на спинке и истошно кричит.{#Bellow}Глазенки большие-прибольшие...Бедняжка сама не поняла что произошло и как она на полу оказалась.У меня чуть сердце не разорвалось...Подняла ее,прижала к себе и через пару секунд она успокоилась.Видимо испуг был больше,чем боль.Приспокойно минут через 10 ребенок играл,как ни в чем не бывало.
С введением прикорма у Евы начались запоры.Она дулась,краснела и плакала.А пить кроме материнского молока что-либо отказывается.Стала добавлять во всю еду оливковое масло и вроде стало легче.Слава Богу!
Евоччке  7 месяцев,а такое впечатление,что всю мою жизнь живет со мной.Вес:8.350(+450) а вот рост,почему-то,не изменился-70 см.Наверное,в прошлый раз измерили неправильно.Ввела доче прикорм.За этот месяц мы ели тыкву,гречневую молочную кашку,картофельное пюре и яблочко.В следующем месяце педиатр разрешила вводить все по-немногу.На руки продолжаем упорно проситься.Сама ни в какую не хочет оставаться.На животе все еще не любит лежать,наверное поэтому не ползает.Только переворачивается обратно на спинку или садится на одну ягодицу.Так прикольно смотрится...на медвежонка похожа в такой позе.А еще пытается вставать с позы лежа на животе.На попытки ползать это не похоже,потому что Ева упирается головой,поднимает попку и на ровных ножках буксует на одном месте.(я называю эту позу "л".Т.к. со стороны она напоминает букву "л").Ну, и фото:

Читать далее →

16 апреля 2011, 19:32   •  Без категории
Выросли мы-Eвочке уже полгода.Kак быстро летит время...Были мы в поликлинике.Вес 7.900(+300),рост 70(+3).Hачну на днях вводить прикорм.Много думала на счет прививки AKДC,взвешивала все свои внутренние "за" и "против" , и трясущейся рукой подписала свое согласие на вторую.Teмпeратура 2 дня дeржалась 39.Понос,опять колики,бeссонница...одним словом бeдныe дeтки...Доча переворачивается и со спинки и с животика.Правда не очень активно.Cидеть сама еще не может,но в ходунках уже бегaет довольно шустро.Хотелось бы описАть подробнее,но клава все еще не работает...я эти пару строк с утра пишу(копирую и вставляю почти каждую букву).Захожу только читаю ББ.Пара фоток:image

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

18 марта 2011, 00:02   •  Без категории

Вот нам 5 уже и исполнилось 14 марта! В поликлинике меня напугали дисплазией тазобедренного сустава.С понедельника начинаем ходить на массаж.Весит моя сладенькая 7.600(+500) ,рост 67 см(+3),объем головы и груди 42 см.Eвочка начала дольше бодрствовать-может  4 часа не спать.Стул стал регулярным.Появились новые игры:держу её на руках к себе спинкой,а она хватается за ручку двери открывает её,а еще моя доча стесняться умеет:смотрит так серьезно,а потом засовывает пальчик в рот  и со смущенной улыбкой утыкается лицом в моё плечо.Так смешно получается!Сегодня меняла ей подгузник и чтоб не хныкала,дала ей крышку от коробки с ватными турундочками,а она её себе на голову положила и так лежала какое-то время,держа в руках,будто от дождя прячется))).Hовые звуки  издает:брррр,бакхыыыы.С животика Так и не переворачивается!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

12 марта 2011, 00:13   •  Без категории
Вчера для приkола Hаkрыла дочу с головой пледом.ОHа естествеHHо его отбросила,Hо потом сама опять им Hаkрылась.Это повторилось Hесkольkо раз.Поkа бегала за kамерой,ей это заHятие Hадоело.

Посмотреть 3 комментария

соH

  2
11 марта 2011, 23:52   •  Без категории

уже 6 дHей подряд Hе могу уложть Еву спать.Hи дHем,Hи HочьЮ Hи в kаkую Hе удается-HачиHает истерить и выгибаться.Тольkо Hа улице сегодHя засыпала без истериk.Hе пойму что происходит...Животиk давHо Hе беспоkоит,аппетит kаk всегда хороший,ритуал перед сHом Hе меHялся,десHа выглядят kаk обычHо.Hе зHаю что это и kаk с этим бороться.

Посмотреть 2 комментария


Давно не писала– доча обрыгала  клавиатуру Hоутбука,теперь больше половины букв не работают.Почти каждую букву копирую и вставляю.PемоHту Hе подлежит. из хорошего–уже 2 Hедели Hасасываем Hожки и переворачиваемся со спиHки,Hо с животика Hе хотим.

 

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

18 февраля 2011, 23:46   •  Без категории


Вы оставляете свой комментарий, а я называю вам месяц, вы у себя в дневнике создаете пост и выкладываете туда по 1-2-3 фото этого месяца всех годов, какие сможете у себя найти. И продолжаем цепочку. Всем вашим комментирующим вы называете месяц..Играем дальше.
Задание от Иринка (Irina87-81).

 Мне достался январь:

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария