Войти Регистрация

Наталья

Максим — 6 лет
Краснодар Россия
29 октября 2011, 22:02   •  Без категории

imageВремя летит)))

Что мы имеем, Макс весит ок. 11 кг, рост где-то 76 см, имеет 6 зубов)

Из умелок, отлично ходит, дует во флейту и мыльные пузыри, ест ложкой, если дать что-нибудь вкусненькое (равнодушен к фруктам, любит овощи). Залазит по лестнице, сегодня первый раз сам залез на кресло, любит вставлять мелкие предметы в крупные, ест книжки и любые картонные изделия, ходит по горке , Из предметов любит липучки, магниты. На улице вступает в тесные контакты со сверстниками (дергает за волосы, отбирает игрушки, отталкивает), любит катать коляски и др.

7 февраля 2011, 12:20   •  Без категории
Вечером  уснули  головой  в  одну  сторону  в  кроватке,  а  проснулись  уже  в  другую.  Он  Вертится))))

Посмотреть 1 комментарий

5 февраля 2011, 10:03   •  Без категории

Вот только что капризничал, я его и ношу и развлекаю, а его всё не радует, хнычет..... положила на живот - сразу же уснул)image

Посмотреть 5 комментариев

30 января 2011, 12:10   •  Без категории
Вчера  Макс  в  первый  раз  перевернулся  с  живота  на  спину,  два  раза  и  сегодня  утром  повторил  для  папы))  нам  2  месяца  и  неделя.

Посмотреть 1 комментарий

28 января 2011, 12:49   •  Без категории
Где-то  с  неделю  я  перестала  мучать  ребёнка  режимом,  теперь  он  у  меня  спит  когда  хочет...  И  что  мы  имеем??  Днём  сон  беспокойный  из-за  того,  что  во  время  еды  Макс  глотает  много  воздуха,  но  если  вынести  на  улицу,  то  спим  по  три  часа,  отбой  с  десяти  до  одинадцати  и  спим  шесть  с  половинной  часов,  потом  еда  и  ещё  часа  3  сна.  Как-то  так.

Посмотреть 1 комментарий

26 января 2011, 20:42   •  Без категории

Или, по-моему, нам не дали инструкцию) Так мы с папой шутим.

***

Мама просит папу поносить сына и говорит: "Одень Максимку на руку."

****

Или мама говорид: "Сейчас, сынок, будем кушать зелёнку." (у меня растресковшийся сосок намазан зелёнкой)

26 января 2011, 17:39   •  Без категории

Я давно подставляла под дергающиесе ручки малыша колокольчики, а вчера Макс осознанно схватился за игрушку и стал теребить её. Маме приятно, что игрушка-то хенд-мейд (не зря я во время беременности время убивала). Это из достижений.

Ещё вчера выпал настоящий первый снег в этом году и мы ходили в поликлинику по всяким там врачам.

Как ни странно поход доставил мне приятные впечатления. На нашем пути попадаются и врачи, которые не пытаются нас лечить)), видимо это хорошо, пока всё хорошо...

Окулист показала как правильно делать массаж глазика, кардиолог сказал, что он как и наш папа присутствовал на родах, а педиатр спокойно восприняла мой отказ от прививок)

Из огорчений.... наша аллергия никак не хочет проходить и я уже ну совсем не знаю, что делать.

17 января 2011, 13:43   •  Без категории

Здоровье:

Были гормональные угри и ,видимио, аллергия, причём всё это с трёх недель, всё потихоньку проходит, я соблюдаю строгую диету и меня это уже напрягает, из продуктов ем рис, картошку, овсянку на воде варённую свинину, говядину, зелень, цветную капусту, чай, иногда с сахаром)), иногда хлеб, зелёные яблоки, кефир, бананы, чернослив и кефир, вот, а принципе, и всё) последние два дня позволила себе сыр))

К врачам пойдём завтра, так как долго не могли решить с поликлиникой.

Глазик не то чтобы закисает, но слёзки скапливаются и не уходят, протираю чаем) хотя муж сказал, что это это врядли эффективно, массаж делала, но перестала, так как мне показалось, что без массажа лучше.

Сон:

спим днём на улице по три часа, пляс где-то минут 40 утром и столько же вечером, последние два дня укладываемся в где-то в 21, после чего просыпаемся от газиков в где-то 3-4 раза за ночь.

Хм... а про остальное буду писать по мере желания

17 января 2011, 13:42   •  Без категории