Войти Регистрация

Nata

Златушка — 7 лет
Москва Россия
20 января, 18:10   •  путешествия

Пока я сижу в России, душа все равно требует перемены мест и немножко любви).

Неожиданно я оказалась на пересечении Швейцарии, Германии и Франции. Это великолепно! Перелет в Цюрих, а там часик до Базеля и каждый день можно завтракать в разных странах). Шоколадная фабрика Нэстле-это чистый восторг, Женевское озеро посреди гор, городок Колмар и Фрайбург в Германии. Любуйтесь!


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

14 ноября 2015, 21:03   •  Без категории

Предлагаю вашему вниманию мою коллекцию браслетов LAAV jewelry в технике макраме, с использованием натуральных камней, лавы и кораллов (Бали), стеклянных бусин (Чехия), бисера с основанием из высококачественной, вощеной итальянской нити. Все изделия произведены в единственном экземпляре, то есть абсолютно уникальны, не требуют особого ухода, устойчивы к воздействию воды и морской соли и подчеркнут красоту и нежность ваших рук. Могут носиться комплектами и поодиночке, дополнять часы и другие украшения. Каждый узелок завязан с Любовью!

Комплект браслетов для мамы и дочки. 2500 рублей. Цены на другие изделия варьируются от 500 до 1000 рублей.


Читать далее →

26 сентября 2015, 17:52   •  путешествия

Много-много лет назад я подумала...а классно было бы сделать все наоборот - жить в отпуске (то бишь у моря-океана с пальмами, кокосами и теплом круглый год), а в Москве бывать пару месяцев летом, чтобы увидеться с близкими, немного предаться приятным воспоминаниям и насладиться московскими красотами. Так все и произошло. И вот остался у нас еще 1 месяц.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

21 сентября 2015, 10:13   •  путешествия

Ну вот я решила вернуться в мой дневничок! Интересно, есть тут кто живой еще....?

Этим летом, наконец-то, я позволила себе отдых в полном смысле этого слова! Ура!

К черту бесконечные материнские заморочки, как хорошо снова почувствовать себя свободной, самостоятельной женщиной.

Итак, гвоздем моей программы по восстановлению сил и обретению вдохновения стало путешествие.....та-да-да-дам! - во Францию! Это особенно экзотично после 5 лет, проведенных практически безвылазно в Азии. В Европе я была 5 лет назад (тогда с 10- месячной дочкой) и вот сейчас я поехала в полном одиночестве по приглашению счастливо обретенных в Азии друзей. Никогда в жизни в моей карте предполагаемых путешествий не стоял красный флажок на территории именно этой страны...Я люблю с детства французский язык, обожаю французские фильмы, Milene Farmer всегда в моем плейлисте, но я никогда не хотела "Увидеть Париж и умереть!". Да и в этот раз Париж фигурировал в моем плане только как место прилета-вылета, ну и для "галочки".

А основную часть отпуска я планировала провести в Бордо. Еще на этапе подготовки ( а времени у меня было всего две недели на получение визы и все остальное), посмотрев всевозможные путеводители, видео и рассказы, я поняла, что Франция и, особенно, Аквитания совершенно уникальное место, с Атлантическим океаном, пляжами, виноградниками, прелестными городками и вином, вином, вином!! Я хотела пить его вместо воды, купаться в нем, стать им!

Визу в мой, испещренный тайскими, камбоджийскими, филлипинскими, малазийскими, лаосскими, индийскими, индонезийскими штампами, мне поставили! Вещи я собрала как попало (о чем вскоре горько пожалела, ибо обречена была без моего прекрасного фена ходить с "гнездом" на голове, мерзнуть в своих тропических маечках и мучаться от отсутствия элементарных вещей.Теперь буду умнее.) Летела я очень бюджетной авиакомпанией с ручной кладью туда и с необходимостью доплачивать за багаж 40 евро обратно (ну как я могла вернуться без шампанского и бутылочки вина?!

Начиная с момента приземления и до самого момента посадки на самолет обратно, мозги мои были в отпуске. Я взяла, конечно русско-французский разговорник (совершенно никчемный и ни разу не пригодившийся), но не потерялась я не влипла ни в какие истории только благодаря чудесным, заботливым и добрым людям, которые встречались мне буквально на каждом шагу! Первым был молодой человек в аэроэкспрессе. Он был единственным белым в вагоне и по случайному удачному стечению обстоятельств оказался русским, живущим 7 лет во Франции (в Бордо если быть точной)...Он то и посадил меня в метро и направил на нужную станцию. Гостиницу помог найти милейший индус на ресепшене соседнего с моим отеля. Ну а дальше я попала в дружеские руки моих французских друзей и вообще ни о чем не думала.

Итак, картинки!


Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

17 июня 2015, 08:35   •  Без категории

Мне никогда не нравилась идея посиделок в ресторане с кучей родственников и друзей под шутки ведущего, с танцами под живую музыку...хотелось чего-то романтичного, интимного, только для двоих. И вот сейчас я точно знаю как именно стоит организовать романтичную и трогательную церемонию соединения двух любящих сердец и как оставить потрясающей красоты воспоминания для себя и своих детей. Делюсь красотой и нежностью.


А вы бы хотели свадьбу только для двоих на райском острове?

Читать далее →

15 июня 2015, 09:46   •  Без категории


15 июня 2015, 09:40   •  фото

Я была здесь год назад и чудно провела месяц, но отдых и жизнь с ребенком и без несомненно сильно отличаются. И вот, теперь, я смогла проникнуться этим местом в полной мере. Думаю, на следующий год мы переедем именно сюда!


15 июня 2015, 09:33   •  фото

После года на Пхукете, работы, учебы в междунароной школе, Злата отправилась на каникулы в Москву, а я провожу первый полноценный отпуск на Пангане.


Посмотреть 4 комментария

2 сентября 2014, 18:02   •  Без категории

))

 
11 июля 2014, 12:49   •  Без категории
        


9 июля 2014, 19:24   •  Без категории

Пора

  2
25 июня 2014, 11:32   •  Без категории

 восполнить пробелы в маминой молодости, когда Златина мама, то есть я, вместо посещения транс-пати и всего прочего, большей частью работала, училась и вообще как-то всячески избегала релакса и веселья. Так что мы приехали на остров "наркоманов и мамаш" (как его окрестила моя подруга), на Панган то бишь. И я прониклась...а ну его на фиг этот Сентрал с его бесконечным шоппингом, кидс клабы и прочие Пхукетские радости...тут клево! Не знаю на сколько меня бы хватило при постоянном проживании, но месяц я точно проведу с удовольствием. Теперь у меня главная дилемма - как завтра со Златкой успеть на Blackmoon party и на пляжную вечеринку с барабанами и фаер-шоу...и где найти няню на  fullmoon...)))

Пора Пора Пора Пора Пора Пора

Посмотреть 2 комментария