Войти Регистрация

Ирина

Русланчик — 14 лет 7 месяцев
Тёмочка — 5 лет 9 месяцев
Малика — 2 года 8 месяцев
Димитровград Россия
18 декабря 2014, 15:33   •  Без категории

Беременность была безумно долгожданной, планированной и никак не наступавшей ы течкение 8 мес

Чего я только не делала. Те, кто хоть раз озаботился планированием пола, меня поймут- я даже полгода добросовестно встречала каждое утро с градусником в попе, дабы составить график и поймать овуляцию. Не говоря уж про остальные околонаучные методы, как зачатие по Луне, определенной позе и по положению мизинца левой ноги мужа относительно моей пятки))В общем, крыло меня основательно. Видимо, поэтому совершенно никто не зачинался, ну то есть вообще… И это после того, как мальчишки мои прибыли ко мне прям с первой попытки.

Ну и как водится, стоило в июне мне подумать о летнем отдыхе и перерыве и расслабиться, отложив эти мучительные попытки на осень, как уже 5 июля я созерцала долгожданные и совершенно неожиданные две полоски..

В этот раз меня решили побаловать по полной. Токс по-моему, начался раньше задержки, причем меня не только мутило, но и нещадно полоскало по несколько раз в день стабильно без единного денечка отдыха.Капельницы, хофитол, сухарик с утра и пр вообще не помогали.

До 20 нед я жила как в тумане. Похудела, стаола вечно бледной поганкой при том, что на мне был еще младший сынуля, который тогда еще был не садикоустроен. Это было нечто.

Когда настал день узи, я приготовилась основательно- ехала туда совершенно ненакрашенная, чтобы удобнее было рыдать в случае третьего мальчика)))Оно, может, и глупо, но я себя под воздействием горомонов знаю-во время второй бер рыдала крокодильими слезами, узнав пол ребенка, хотя, конечно, сейчас обожаю своего пупса))

Ну СЧАСТЬЕ, охватившее всю родню до 7 колена, при словах узиста -будет девочка! Я описывать не буду, и так понятно…но на этом мои терзания не закончились-до конца беременности я выносила мозг и себе и близким, зачитывая тоннами случаи из инета, когда даже маститые профессора ошибались в поле ребенка и мальчики потом щеголяли в розовых чепчиках.

Наконец, настал тот самый день. 9 марта. Потом настало 10 марта. Потом соответственно 11 марта. Все были в недоумении, тк меня даже гиня уверяла, что с третьими родами, да с небольшим перерывом ляля точно не досидит до 40 нед.ага, ага

12 марта я сдалась в роддом.

Сначала мне отслаивали пузырь.не помогло. Тогда в ход пошли волшебные таблеточки… со второй таблеточки ночью 15 марта я проснулась от накатившей волной схватки. Я вскочила.и тут же залила весь пол водами. Обрадовавшись, как ребенок подарку, я потрусила к дежурной медсестре, параллельно заливая коридор водами. Медсестра крепко спала. -Ау, у меня воды отошли!- ты из какой палаты?-из третьей.-и че?- воды, говорю, отошли!!!-у кого?-у меня!!!!!-аааа, ну поздравляю…медсестра с чувством выполненного долга захрапела дальше))-у меня третьи роды и я после волшебной таблеточки-загадочно добавила я.

Через полчаса, оформив все бумажки по 10 кругу и отведав клизмы, я встретилась в коридоре с мужем и в полной боевой готовности мы со всех ног поползли до родзала…Крючило меня не по-детски. В родзал я попала в 2.10 и ровно в 3 часа мне плюхнули дочу на живот. За эти 50 мин я пережила такую боль, которая в первые 2 родов мне и не снилась. Как я орала, помнит даже муж)))

Казалось бы-вот он, сачстливый финал, но нет…эта история имеет продолжение.

ПОСЛЕРОДОВОЙ КОШМАР ИЛИ 2 НЕДЕЛИ РАЗЛУКИ.

Из-за стремительных родов и отключившейся напрочь головы я забыла надеть эластичные бинты и поимела восходящий тромбофлебит..
в итоге, на следующий день после выписки меня на скрой с мигалками в строго горизонтальном положении доставили в областной город.где провели операцию по перевязке вены.Что я пережила, не передать.Во-первых, меня честно предупредили, что могут просто не довезти, и тромб может оторваться и тогда трое детей остануться без мамы. В скооой я рыдала белугой, думая о том, что младшие меня просто не запомнят…бледный папа держал меня за руку, а муж на всех парах летел позади скорой в нашем авто..

Моя долгожданная, вымоленная дочка осталась дома с бабушками на смеси, а я в 100км от нее в больнице с молокоотсосом в обнимку..

Но и на этом не удалось поставить точку. В больнице уже выяснилось, что у меня спазмировалась и закрылась шейка и все выделения остаются в матке.пробовали выгнать их уколами окситоцина-не помогло.и вот-ЧИСТКА. Впервые в жизни. Общий наркоз.впервые в жизни… и потом еще 4 дня промывали матку катетором.и кололи антибиотики…

А я, заливая пол больницы слезами, после каждого звонка домой, сцеживалась, сцеживалась и сцеживалась…Хотя мне предрекали, что ребенок, отлученный от груди сразу после роддома на целых 2 недели, уже очень вряд ли возьмет грудь.

Но все проходит, и вот я наконец дома.Все родные, затаив дыхание, прильнули к двери, прислушиваясь в надежде услышать чмокание дочки, сосущей грудь. И она не подвела-взяла грудь так.будто и не былоэтих 2 недель разлуки…

Сейчас моей ягодке 9 мес и как бы тяжело нам не пришлось, ни о чем не жалею, мы счастливы, чего и вам всем желаю!!!!

и немного фоток

Читать далее →

5 февраля 2011, 22:38   •  Без категории
04.02  в  21.50  родился  мой  второй  сынок  Тëма.  3350,  54см.рожали  с  мужем.все  супер.  Моему  котенку  уже  ровно  сутки)))

Посмотреть 6 комментариев

5 февраля 2011, 22:34   •  Без категории
04.02  в  21.50  родился  мой  второй  сынок  Тëма.  3350,  54см.рожали  с  мужем.все  супер.  Моему  котенку  уже  ровно  сутки)))

Посмотреть 1 комментарий

7 октября 2010, 10:44   •  Без категории

я немного в шоке! с первым сынулей за всю беременность ни капельки из груди не выделилось, молозиво появилось только после родов...правда,молока было завались, кормила до года.

но почему-то была уверена,что и сейчас до родов ничего не увижу...

причем появились капельки только из одной груди...

интересно, оно быдет увеличиваться или так и останется пару капель?

Посмотреть 2 комментария

4 октября 2010, 20:25   •  Без категории

девочки, сегодня ездили на узи. все хорошо,ттт, малыш соответствует сроку 22-23 недели. Почти не получилось 3д узи,тк он совсем не хотел позировать и прикрывал личико обеими ручками, а вот причиндалы спрятать забыл-в итоге яйца и писун мы разглядели четко)))))

короче,мальчик у нас...Честно сказать, чувства я испытала смешанные, тк, да-да знаю,что главное,чтоб был здоровый и тп, но очень хотелось девочку...честно....

сынуля был в полном восторге,он мечтал о братике, зачем ему косички и куклы?))))

муж тоже очень рад,тк ему реально все равно,лишь бы здоровый малыш...а вот наши мамы...моя немного огорчилась-внучку хотела, правда,через час уже перезвонила,и сказала,чтоб я не смела плакать(а я ,признаюсь,слезу пустила) и не обижала ей внучка...

но вот свекровь..она даже поверить не могда,когда муж ей сообщил о мальчике

а потом вечером уже звонит мне на сотовый и убитым голосом уточняет,мол,точно мальчик? сказала,что мы-бракоделы(((( Я возразила,что претензий не ко мне,тк вообще-то муж за пол отвечает.она сказала,что оба ВИНОВАТЫ, плохо старались..она,мол,девочку хотела...

Девочки, мне и так не по себе,а тут такие заявы...ну поревела я еще...утерла сопли и решила,что сових сыночков никому в обиду не дам!!! ведь малыш не виноват,что он не девочка...

вот как бывает.....

Посмотреть 50 комментариев

1 октября 2010, 20:10   •  Без категории



27 сентября 2010, 18:44   •  Без категории
17 сентября 2010, 15:57   •  Без категории
девочки,  кто  рожал  в  зимние  месяцы  или  просто,кто  знает,  посоветуйте,что  из  верхней  одежды  можно  носить  зимой  с  большим  уже  пузиком?  я  не  худенькая  сама,  поэтому  задумалась,что  возможно,пуховик  на  себя+животик  не  подберу...{#asking}

Посмотреть 8 комментариев

16 сентября 2010, 08:18   •  Без категории

imageimage

Сегодня у нас: 16 сентября 2010 г. 08:21:58,четверг

День последней менструации 30 апреля 2010 г., пятница

Предполагаемая дата родов 4 февраля 2011 г., пятница

Вашему малышу уже 4 месяца 2 недели 3 дня 9 часов 21 минута image

До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 2 недели 4 дня 16 часов 38 минут image

Рост малыша примерно 23,7 см

Вес малыша примерно 288 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 50%

Текущая неделя (20-я)

Посмотреть 4 комментария

15 сентября 2010, 15:14   •  Без категории
вот  я  уже  давно  толчки  чувствую,  тем  более  уже  вторая  беременность,  и  даже  видно  уже,если  лежишь,  и  ножкой  удар  в  живот,  так  живот  смешно  подпрыгивает{#in_love}но  стоит  только  мужу  положить  ладонь....и  тишина{#big_smiles_75}типа,я  сплю...мне  даже  жалко  его  бедняжку,  прям  партизан  какой-то{#smiley-laughing}у  кого-нибудь  такое  было?  сынуля  тоже  долго  прятался  от  папы,  но  в  оставшиеся  месяцы  отпинал  папу  от  всей  души{#smiley-laughing}

Посмотреть 5 комментариев

21 октября 2010, 13:47
0
фото
Смотреть