Войти Регистрация
Анечка — 6 лет 2 месяца
Железногорск Россия
29 декабря 2011, 12:41   •  Без категории

image

Для приготовления вам потребуются:

красная (черная) икра

яйца

твердый сыр

майонез

листья салата или веточка петрушки для украшения

Способ приготовления:

Отварите яйца, очистите их, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра.

Когда яйца полностью остынут, промажьте каждую половинку майонезом. Выложите икру на майонез и воткните «парус», сделанный из ломтика сыра и зубочистки.

29 декабря 2011, 12:34   •  Без категории

image

Для приготовления вам потребуются:

яичная скорлупа

растительное масло

остывающее желе

любые продукты для наполнения

Способ приготовления:

Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд.

Пустую яичную скорлупу промыть, 2−3 минуты поварить в кипятке и обсушить. Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).

Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить скорлупу на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.

Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.

Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко — 2−3 секунды — ополоснуть горячей водой.

29 декабря 2011, 12:11   •  Без категории
imageimage
image
image
imageimage
29 декабря 2011, 11:57   •  Без категории
image

image

image

image

image

image

image

image

image