Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Настенька — 8 лет 6 месяцев
Александр — 7 лет 5 месяцев
Москва Россия
11 апреля 2012, 10:08   •  Без категории

http://www.babyblog.ru/user/aser26021989/148114

10 апреля 2012, 23:24   •  Без категории

http://www.youtube.com/watch?v=QCQMuLVBBLY&feature=youtu.behttp://www.youtube.com/watch?v=QCQMuLVBBLY&feature=youtu.be


http://www.youtube.com/watch?v=WyNgiGYy_u0&feature=youtu.be




http://www.youtube.com/watch?v=KpkkosE0a_4

Здравствуйте!

Я мама Настеньки, зовут меня Аня. Расскажу ВАМ НАШУ ИСТОРИЮ:


В августе 2009 года мы с мужем падализаявление в ЗАГС. За 10 дней до свадьбы я узнала, что беременна. Я былана седьмом небе от счастья!!!

Беременность проходила тяжело: мучил токсикоз, но на УЗИ говорили, что сребеночком всё хорошо, патологии нет .Ну я и ходила спокойная за свою малышку, думала, скорей бы родить, и закончатсямои мучения!!!

Примерно числа 10 июня 2010 года у меня стало прыгать давление: то выше, то ниже , хотя всю беременность 120/70. В общем, меня положили в нашу больницу. А я уже договорилась в другом роддоме рожать. Сердцем чувствовала, что что-то будет не так… Когда наскорой меня везли, сердце кровью обливалось… Пролежала я там 4 дня. УЗИ сделали,сказали всё хорошо. На выходные домой отпустили.

В 12 часов ночи у меня начались схватки. ТРИ часа думала, потом поняла, что это схватки. Муж отвёз меня в наш роддом.


Сделали мне укол, чтобы я спала, не мешала… В7 утра пришёл врач, прокол мне пузырь, сделали кучу уколов, поставили капельницу и ушли. Схватки к 10 часам были просто невыносимыми. В 11.00 пришёл врач,осмотрел меня, сказала: «В 4-м часу пойдешь рожать!» Я думала, умру на этой кушетке.Обезболивающие меня вообще не брали. Через час пришла акушерка, сказала: «Пошли!»При этом, даже не осмотрев, привели меня в родовую. Были просто схватки - потуг не было!!! Они начали давить на живот так, что аж родовое кресло поехало… Его держали. Ребёнка мне просто выдавили… Вроде бы сразу закричала, сказали - все хорошо!

Родился мой ангелочек и нас перевели в палату.Пришла медсестра показать, как пеленать, а моя девочка сжалась и не шевелилась секунд30… Медсестра сказала, наверное,подавилась… Сражу как-то не по себе стало… Ночью плохо кушала. На утро, вовремя обхода, сказали: все хорошо! и опять моя девочка сжалась… Врач сказала: «она замерла». Я очень сильно испугалась, меня всю затрясло… Через секунд 30 она опять отошла. Её мне оставили.

В 11 часов пришла врач Валентина Петровна узнать, как мы. А у моей девочки опять случился такой приступ. Она её забрала к себе в бокс.

Через 3 дня Настеньку увезли в другой город, в Люберцы. Меня выписали на 5 день. Приехала я домой без своей крошечки(((. Я думала, с ума сойду…К ней меня не положили… Говорили мест нет..Только через неделю я к ней легла…



Когда я её увидела, она была такая отекшая,беззащитная - сердце разрывалось на кусочки…А приступы все учащались… Врачи толком не могли нечего сказать… Говорили: «…то этот анализ сдайте, то другой…» А это все платно! На инфекцию 4 раза сдавали, потом я сама сдала - оказалось - все чисто!!! Начали другие сдавать, на врожденную патологию, тоже не чего не нашли!!! В общем, врожденного нечего не обнаружили!!! 2 раза в день нам кололи реланиум (он как наркотик), говорили,что приступы уменьшатся… Месяц пролежали в отделении патологии, а толку никакого.Тогда нас решили перевести в неврологию. Я думала, ну тут нам точно помогут!!!Но я ошибалась, ужасней места я ещё не видела.

Пришла я в сестренскую и говорю дежурному врачу: «У нас за 2 часа 8 приступов!!!» А она, даже не вставая с дивана: «А я что сделаю? Неврологи не знают, что с вами??? А я вам что???», - и продолжила читать книгу.

Я думала, сойду там с ума… У моей доченьки по35 приступов в день!!!((( Один раз она сжалась и перестала дышать… Я побежала в сестренскую. Там была одна медсестра, я туда залетела, кричу «она не дышит, вся синяя!!!» Медсестра её взяла, потом мне отдала…Начала звонить в реанимацию.Трубку никто не брал… От испуга я стала трясти малышку и она издала звук. медсестра сказала: «Иди! Сейчас врач придет!» Но в этот день никто не пришел…

Прошёл месяц - все без результатов… Нас решили перевести в Москву. Почти 3 недели не могли сделать анализы, но все-таки нас перевели. Отношение, конечно, в Москве другое. Поддерживали как могли. Через 10 дней нас выписали без приступов домой.



Пьем противосудорожный препарат и кучу лекарств. Сейчас нам 1,4 месяца. Мы не ходим, не сидим и даже не держим головку.Сил нет смотреть, как моя малышка мучается((( Почему так произошло??? Посмотришь,беременные и курят, и пьют, и Слава, Богу, здоровые детки. А тут такое горе… Не пила и не курила. Беременность желанная. Каждый день задаю себе вопрос: ПОЧЕМУ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛ БОГ??? ЗА ЧТО???

Медицины бесплатной не бывает. Везде эти деньги, куда не сунься… Живем на съёмной квартире. Время идет…Чем старше моя Настенька становится, тем сложнее ей помочь. Очень стыдно просить помощи.Будто, я какая-то немощная… Месяц думала, создавать группу или нет??? Ну могу смотреть, как она мучается… Ведь она очень хочет сидеть. А самая главная у нас мечта – это ХОДИТЬ!!! Я ВАС очень прошу!!! ПОМОГИТЕ!!! ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТУ МЕЧТУ!!!

На Украине, в городе Трускавец, есть клиника профессора Казявкина. Там поднимают таких деток. Один курс лечения с проживанием стоит3006евро. А их нужно в год от 2 до 4 курсов. У нас таких денег нет!!! Так же нужны деньги на дорогу.


Так всё дорого. Видео мониторинг ночной каждые3 месяца нужно делать. Это 13000 руб. Лекарства бесплатно не дают, всё покупаем сами. Массажист тоже платный. Я уверенна у нас есть шанс к выздоровление!!!

Посмотреть 2 комментария

13 января 2012, 20:58   •  Без категории
Сегодня пошла в поликлинику, мы проходим всех врачей на мсэ
матались с утра обошли 5 врачей, сдали кровь и сделали экг.
когда делали экг направление нам наш врач не написала, а дали только талончик, Настя устала так сильно плакала, я пошла к педиатру встала бес очереди, как накинулись на меня очередь была из по моему 6 человек, я объясняю мне только взять направление, не буду же я из-за направление с больным ребёнком очередь сидеть, тем более направление может медсестра выписать.
Я говорю я зайду с кем нибудь зайду, у меня ребёночек инвалид(как ненавижу я это слово), а одна сидит и говорит
--НУ И ЧТО, инвалиды превелегии без очереди нет..
Это меня честно шакировала слово НУ И ЧТО
по всем показаниям я должна родить здорового ребёнка, а по вене врачей они мне её просто выдавили.
Я не могу находиться в поликлинике я вижу как малыши бегают(нет не подумайте я не завидую) просто если бы я как хотела поехала рожать в другой роддом, моя доченька тоже бегала.
Я развернулась и ушла, ели сдержала слёзы, сегодня целый день задавали дурацкие вопросы и это НУ И ЧТО меня прям выбила из калии, когда вышла на улицу тогда дола волю слезам больше получаса не могла успакоиться, я пишу это не для того что бы вы меня пожалели, а для того чтобы не оставались к нашим деткам равнодушными, ведь от этого не кто не застрахован, я даже в страшном сне не могла представить что сейчас происходит снами.
ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!!!

Посмотреть 1 комментарий

29 ноября 2011, 21:10   •  Без категории
imageimageimageimageimageimageimageimageimage

28 ноября 2011, 13:21   •  Без категории