Войти Регистрация
Даниэла — 10 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия
22 февраля 2008, 19:30   •  Без категории

Милости прошу

http://www.babyblog.ru/user/Tulippa

22 февраля 2008, 18:47   •  Без категории

Что то не идёт у меня здесь дневник... Лучше я создам новый, тем более, что столько времени прошло. Приглашаю всех в новый кладезь. Чуть позже вывешу ссылку.:)

Посмотреть 1 комментарий

22 января 2008, 21:17   •  Без категории

Даже страшно подумать, сколько меня здесь не было! Год!

За этот год произошла уйма всего. У меня родилась славная малышка Даниэла. Несколько дней назад ей исполнился годик...

Почему то вдруг мне захотелось сюда вернуться...

И я возвращаюсь...

Посмотреть 5 комментариев

30 декабря 2006, 15:40   •  Без категории

Пусть бокалы красиво сияют, Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви.

982736_14075.jpg

Посмотреть 3 комментария

29 декабря 2006, 21:02   •  в ожидании чуда
Ходила я в роддом. Разговаривала со своим врачом. Всё обсудили. Договорились созвониться 10 января. Числа 20 лягу на дородовое и бум выбирать день рождения моей зайки. Врач ещё раз подтвердила, что девочка будет крупненькая, кругленькая хе хе хорошенькая. smile.gif
Ещё мне было настоятельно порекомендовано в Новый год выпить бокал шампанского, потому что оно очень полезно. Не поняла чем, но полезно. smile.gif Бум пить. smile.gif
А дочура растёт. Тяжело ходить уже. А уж переворачиваться с боку на бок по ночам так вообще! Не любит когда я сплю на правом боку, на спине я вообще не сплю. Мне кажется, она вообще не любит, когда я сплю. Вот есть просит всё время. И тяжелеет с каждым днём. Уф. Дооочаааа! Ты там полегче!! Нам ещё почти месяц гулять! А ещё недавно она мне треснула ножкой по ребру, что я даже звук удара по кости слышала… уууу smile.gif

Посмотреть 9 комментариев

29 декабря 2006, 13:37   •  Без категории

А мы нарядили ёлочку :)
Сразу такое ультра-новогоднее настроение! Ммм !!!

f2f18456d26684c7cab05c6518b5135d.jpg

Посмотреть 5 комментариев

22 декабря 2006, 13:48   •  Без категории

О боже! Это не доча! Это обжора настоящая! Просто слоняра маленькая растёт! Так она все 5 кг будет весить! Маму то пожалей!!! Всё время ем! Причём заметьте! Не по собственному желанию! Ладно днём, это можно как-то пережить, а ночью!!!! Ночью или рано, часиков в 6 утра я просыпаюсь от Даниэлиных пинков. Сама есть не хочу. Но знаю. Пока не осилю банан она пинаться не перестанет и не даст мне спокойно поспать! Так и живёмsmile.gif Встаю с утречка, нямк что-нибудь, дочище захрапит себе спокойно в животе и мне значит тоже можно. Ой я ж слоном стану! Хотя каждый день впрыгиваю на весы, вернее вползаю… вроде терпимо пока. Прибавка 11 кг. Слава богу за месяц вряд ли смогу прибавить много. Пойти что-ли сырок съесть, дочу порадовать…

ad168dbebd0c88c5beecb9961fe4534f.jpg

Посмотреть 22 комментария

21 декабря 2006, 14:22   •  наши фото

Собственной персоной

Правда сейчас у меня стрижка короткая

Посмотреть 6 комментариев

21 декабря 2006, 12:48   •  в ожидании чуда

Правда не очень я люблю эти трёхмерные изображения. Но всё равно любопытно было взглянуть на неё!

 

Посмотреть 15 комментариев

21 декабря 2006, 12:06   •  Без категории
Брр... Тупая беременная голова запуталась.... Пытаюсь тут разобраться... Как добавлять в друзья.... Эх... А фото как-нибудь ведь тоже можно добавить? Ох... не лёгкая эта работа, когда такой маленький тормоз зашёл на сайт во второй раз. smiley-embarassed.gif

Посмотреть 13 комментариев

21 декабря 2006, 11:58   •  в ожидании чуда

А на сегодняшний день нам уже 34 недельки. Недавно были на последнем УЗИ.

Даниэла сейчас уже весит 2300 г и, как сказал доктор, ко дню рождения может дорасти аж до 3800! Но при этом довольно компактная. Очень долго не хотела поворачиваться личиком, но потом её всё же удалось подловить и сфотографировать. 

ПДР – 4 февраля, но из-за кесарева наверное будет конец января. Я уже выбрала роддом и познакомилась с врачом. Чуть позже обсудим с ней все подробности.

Доча моя ведёт себя хорошо. Сильно маму не пинает, только когда требует очередную порцию молока :) Сладкоежка. Я конечно всегда любила молочные продукты и шоколад, но сейчас просто дня не могу без молока и шоколада!

Посмотреть 11 комментариев

21 декабря 2006, 11:57   •  в ожидании чуда

Беременность моя оказалась не вполне запланированной, хотя и ожидаемой. Протекала спокойно, и тьфу тьфу тьфу продолжается тоже без проблем. Два первых месяца я жила за границей, в Барселоне, причём начало беременности совпало с началом жизни в другой стране. Токсикоза не было, только немного ломило спину, да и климат был непривычным. А потом я вернулась в родной Питер. Размышлений по поводу того, оставлять ребёнка или нет не было, меня поддержали близкие и друзья и за это им огромное спасибо.

12 недель – я впервые увидела свою дочу на УЗИ, хотя в тот момент я и не знала, что это дочка. Была уверена, что будет мальчик, хотя всегда мечтала о девочке. :) Впечатлений было море!

17 недель – я почувствовала шевеления моей крохи. Ни с чем не сравнимые ощущения!

20 недель – второе УЗИ, где было чётко определено, что я жду дочу! Восторгу моему не было предела! Даже забыла взять фото на память. Малышка сразу разместилась мордочкой вниз и по словам врача чувствовала себя превосходно. :)

С 21 недельки – мой живот наконец начал округляться. Ну наконец- то!

С 25 недельки – мы с дочей начали активно поправляться и мой живот тоже.

Ничего особенного не беспокоило, только временами закладывало правое ухо. А ещё и без того ужасное зрение упало ещё на 2 единицы. В итоге с -14 и -16 мне категорично запретили рожать самой и поставили плановое кесарево. Я не расстроилась и не удивилась, потому что заранее была готова к такому повороту событий.

Посмотреть 2 комментария

20 декабря 2006, 18:18   •  Без категории

Как здорово, что есть такой сайт! Зашла сюда и сразу почувствовала себя как дома! И конечно же создала свой дневник. Вернее наш с Даниэлой дневничок.

Даниэла – это моя маленькая доченька, которая живёт в моём животике уже почти 34 недельки. Растёт и с нетерпением ждёт своего рождения. :)

А меня зовут Анастасией уже почти 24 года. Родилась и живу в любимом Санкт-Петербурге. Творческая и увлекающаяся натура, хотя имею экономическое образование. Сейчас не работаю. Живу с родителями и собираюсь растить доченьку без помощи мужа, который, видно по собственной глупости не оценил своего счастья. Но я не особенно переживаю по этому поводу. Считаю себя, хоть и не в полной мере, но счастливой. Потому самое главное в жизни женщины – это дети, маленькие цветочки жизни. Как говорят, мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Уверена, что мы с дочей найдём нам папу и мужа в миллион раз лучше! А пока нам будут помогать бабушка и дедушка, которые очень ждут рождения внучки. :)

Посмотреть 21 комментарий