Войти Регистрация
Никита — 7 лет 9 месяцев
Орел Россия
6 сентября 2012, 21:25   •  Без категории

Девочки бью тревогу. Вот, как уже две недели, приучаю сына вставать ночью на горшок и увы..... встаем два раза,но до момента подъема он уже мокрый, меняю белье и опять мокрые и при этом он встает и писает. Что делать? думала может много воды пьет, перестала давать на ночь, но....:(

Посмотреть 3 комментария

29 октября 2012, 19:30   •  лечение аденоидов

Вот уже как месяц, мой сын не дышит носом. меня это конечно беспокоило, но говороили, мол после ОРЗ бывает отек пазух, но нет выясняется, что у малыша аденоид II степени и как бы напророчели операцию по удалению. что делать?

8 сентября 2012, 20:03   •  Без категории

У малыша присутствуют художественные способности. Может быть, это останется увлечением, а может быть, перерастет в дело всей его жизни. В любом случае, советуем Вам понаблюдать за ребенком и оказать поддержку в его начинаниях.

30 декабря 2010, 15:24   •  Без категории
ох эти зубки и наши детки.... у моего сынульки теперь их 10. с ужасом жду еще 10 зубок, эта температура, плачь по ночам, капризы, перепады настроения и все это из-за них, когда они уже вылезут все. да как назло сегодня нам идти на прививку, даже и не знаю, может отложить, и так капризничает.
21 декабря 2010, 23:52   •  Без категории
13 декабря 2010, 23:19   •  Без категории
ломала голову вочто бы нарядить ребенка в годик, и вот пришла, увидила, купила. купили костюм тройку, молочный, но такой прикольный, вродебы и желеточка есть и бабочка, рубашечка, штанишкии все такие дела, но он в нем такой прикольный. уже жду этот день больше всех{#angel}.
13 декабря 2010, 22:54   •  Без категории
девочки на днях решила порадовать своего малыша. достала пальчиковые краски, разложила на полу не промокающую скатерть, бумагу и вот оно.....)))) никитос измазался с ног до головы, измазюкал меня, рисовать не стал, наелся, а самое главное, восторга на его лице я не увидела, так любопытство, а ковер до сих пор отмыть не могу, скатерть оказалась промокающая.{#smiley-cry}

Посмотреть 3 комментария

9 декабря 2010, 23:24   •  Без категории
вот и нам скоро годит. ходить начал Никитос с 8,5 месяцев (это ....{#smiley-cry}.). разговариваем пока слогами, типа ма-ма, па-па, ба-ба, гав-гав, ко-ко, но зато понимаем : пойдем кушать, мыться, гулять, но непонимаем слово нельзя, это значит надо. причем если это слово заменить на другое, например нетрогай и т.д..., можно договориться, а еще лучше заняться чем нибудь другим и Никитос это делает с большим удовольсвием. вот вчера открыл ящик с одеждой и как всегда начал раскидывать вещи, я ему предложила складывать вещи обратно и закрыть ящик, ему это понравилось и теперь он делает и то и другое{#smiley-embarassed}. еще мы любим танцевать, петь в караоке, купаться, катать машинки с издоваемыми звуками бррррр, звенеть кострюльками и доставать в ванной порошки. Одним словом, помошник, целый день на стреме, он везде{#smiley-surprised}. И уже и не представляю нас без него.
21 декабря 2010, 23:49
0
фото
Смотреть