Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
дядя Коля — 8 лет 7 месяцев
Санкт-Петербург Россия
5 июня 2011, 09:54   •  Без категории

:)

 
7 марта 2011, 00:24   •  Без категории
image
29 мая 2013, 15:30   •  Без категории

 

Все по порядку)

Мы снова в деревне, на этот раз в Тверской области. Местная кошка родила троих симпатичных малышей неделю назад.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

26 февраля 2013, 20:17   •  Про малыша

Вылечили зубик! Без слез, насилия и страха. Под местной анастезией. Никаких расширителей в рот, привязываний и удерживаний ребенка ( да я бы и не пошла на это, конечно) и прочих ужасов, которыми меня пугали. Ребенок спокойно сидел и с любопытством наблюдал что происходит. Врач - чудо! Сделала все быстро, спокойно, рассказывая сказку про "сонную водичку для зубика", "варенье" и "пылесос". После всего Колька сказал "Спасибо" и получил от врача подарок за смелость)))

Посмотреть 8 комментариев

-23кг.

  5
25 сентября 2012, 12:16   •  Без категории
Этим все сказано:)с 1 марта, но процесс еще не завершен.еще бы десяточку и тормозну. фотки постараюсь скинуть в ближайшее время.

Посмотреть 5 комментариев

25 сентября 2012, 12:10   •  Без категории
Меня реально прет:) неизвестно откуда взявшиеся эндорфины фигачат как в юности.может дело во влюбленности, а может просто накопилось... хочу в клуб!со всеми вытекающими... иначе моя энергия меня задавит. никто не хочет составить мне компанию?а-то любимая подруга велит ждать до выходных:)

Посмотреть 1 комментарий

8 сентября 2012, 01:35   •  Без категории

Наконец-то мы в городе. И грустно и радостно одновременно. Грустно от того, что лето кончилось( и от того что приходится возвращаться. Деревня навсегда в моем сердце.И даже не верится что снова я здесь, в этой унылой "коробке", в смоге и толчее... И нужно к этому адаптироваться. А радостно от того, меня ждут друзья и близкие люди здесь и скоро я сними встречусь здесь))) Буду постепенно закидывать летофото и рассказы о нашем отдыхе))

13 июля 2012, 18:39   •  Мысли вслух

... мне здесь торчать) Скучновато стало... Друзья-подруги не приезжают...Думаю сама, в СПб махнуть на пару деньков. Вот правда, сегодня ночью как раз лежала и думала как я соскучилась по родному городу. Вот прям приехать бы, нагуляться по центру... Вот так живешь-живешь в городе-музее и сходить полюбоваться красотами некогда, а стоит уехать, так манит))

Колька почти ездит на двухколесном велике, равновесие держит прекрасно, правда про педали иногда забывает) Купаться в нарукавниках и круге отказывается наотрез. Со знающим видом рассуждает на взрослые темы, надо бы снова начать записывать за ним, а-то че-то я ленюсь, а потом не вспомнить.

пс. кстати, кто-нибудь знает, будет пикник ББ в этом году?

17 июня 2012, 17:21   •  Про малыша

Купаемся. Коль обожает это дело! Кажется еще чуть-чуть и поплывет сам. Активно гребет руками и ногами, даже рот научился закрывать в воде)) Из озера не вытащить, сидит весь синий, зуб на зуб не попадает, но все равно: "Плавать-плавать!"

Упрашивает взять козленочка. У соседей родились совсем недавно. Смешные такие, безрогие и доверчивые и пахнут молочком. Я сама прямо пищу от них. Но брать, конечно, не вариант. Че с ним осенью делать? не в город же везти...

А, кстати! Сын спит в своей кровати! Это чудо какое-то! Как приехали, с первой ночи и спит. А иногда, даже засыпает один в комнате. Ага! А я никак не могу привыкнуть, что по ночам меня никто не пихает в бок, не лезет запазуху (была у него такая привычка, уж год как закончили ГВ, но по ночам так и спали с рукой на груди). Мне кажется, что мне его не хватает по ночам даже больше чем ему меня.

Стал такой нытик и упрямец!!! А может это связано с завершением СС? Ни за что не идет на компромисс, согласен на любые наказания, лишь бы вот сейчас все было так как ему нужно. Уф!

Посмотреть 1 комментарий

13 июня 2012, 15:47   •  Без категории
Мы в деревне. Уже 5 дней. Колька в первый же день полетел на беговеле с горы и воткнулся со всего маху в асфальт носом. Кровищи!!! Нос, губа, руки-ноги ободраны,жесть.. Рыдал на всю деревню. А на следующее утро, когда картину дополнила еще и распухшая до неимоверных размеров губа, сказал что уже нигде не болит.
Козы, коровы, поросята, лошади и куча другой разной живности и насекомых приводят парня в восторг. Чуть позже, когда налажу нормальный инет, скину фотки нашей идилии.

Посмотреть 1 комментарий

2 июня 2012, 21:04   •  Мысли вслух

Грустно мне очень.

Во-первых, потому что я на очередном периоде жесткой диеты. Снова мало ем, снова после шести ни-ни. В этот раз дается это как-то я вно сложнее. Нет, есть особо не хочется, но настроение как-то не очень...

Во-вторых, собираемся уезжать на лето. Дома бардак, куча дел на ближайшие дни, переезд этот, вещи собирать... Как всегда хочется взять только самое необходимое, а набирается несколько баулов нереальных размеров(

В-третьих, купила вчера объектив и поленилась проверить как следует, я была после работы и до закрытия магазина оставалось полчаса. Правда консультант сказал, что можно придти обменять если что, собственно это меня и успокоило. А сегодня у него обнаружился жуткий БФ((( Пойду завтра менять, конечно, но, блин, не факт что будет экземпляр лучше, да и вообще радость от покупки уже не та...

Да и погода сегодня(((((

Посмотреть 2 комментария

26 мая 2012, 22:07   •  Фото-видео

 Как сын гоняет!!! Я даже не думала, что трехлетний мальчик может развивать такие скорости на чем бы то ни было. Я уже подумала прикупить себе какой-нить транспорт чтобы за ним поспевать) Обгоняет абсолютно всех детей на четырех колесных великах и почти обгоняет взрослых. Уже прилично держит равновесие, разгоняется, отрывает ноги от земли и долго-долго катится. Я реально рада, что когда встал выбор, купила не велик, а беговел (хотя к этому-то еще и педали ждут своей очереди).

И еще. Если бы каждый раз, когда кто-то спрашивает:"А почему у него нет педалей?", мне давали по рублю, я бы уже стала миллионершей)))

Фото:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

26 мая 2012, 21:57   •  Без категории

ТИШИНЫ!!! Я сижу целыми днями с двумя детьми, а если не с двумя, то с одним. И не расстаюсь с ним почти круглые сутки. Вот вообще...Он все время что-то говорит, поет, кричит, ноет и опять говорит. В режиме нон-стоп. Я недавно попросила его минутку помолчать, я понимаю, что нельзя ребенка просить о таком, но мой мозг был готов взорваться. Он искренне постарался, но его не хватило и на 5 секунд. Я, конечно, периодически отключаюсь от того что Колька говорит, то есть не вслушиваюсь в слова, тем более зачастую они обращены не ко мне, он играет или сам с собой рассуждает, но этот постоянный фон... Вот честно, я даже музыку теперь не слушаю никакую, ибо НЕ МОГУ!

Посмотреть 2 комментария

25 мая 2012, 01:30   •  Мысли вслух

Ехать с мамой и сыном в деревню на все лето или оставаться в городе, а их навещать по выходным? Вот, мучаюсь.

Хочу лета, настоящего живого лета со свежим воздухом, с купаниями по утрам в чистом озере, с парным молоком и ягодами с куста\грядки.... Хочу научить Кольку плавать ну или хотя бы держаться на воде... Хочу умопомрачительных закатов над озером, хочу стрекота кузнечиков в знойный полдень и бесконечно звездного неба по ночам. Это с одной стороны.

А с другой... ой, кажется выбор-то уже сделан))) Оставаться в городе ради сомнительных доходов и мнимой свободы? Вряд ли)

Посмотреть 29 комментариев

Ну вот, планы составлены, шары заказаны, подарок куплен (с таким трудом нашла!) Вот такое: Итак: с утра шары, поздравления и бла-бла-бла. Потом едем гулять в Диво-остров со всеми "вытекающими". Потом легкий праздничный ужин и вручение подарков.

Блиин... три года, даже не верится, большой совсем.

Посмотреть 6 комментариев

Никто не собирается в МСК? Так, чтоб вернуться до 7 мая?