Войти Регистрация

Ксения

Дмитрий — 10 лет 1 месяц
Александр — 7 лет 4 месяца
Калининград Россия
22 января 2009, 19:12   •  Без категории

У меня 10 нед. беременности. Токсикоза не наблюдается, также, как и в прошлую беременность. ЗАТО: у меня сыпь на руках, дикие и долгие головные боли(аж в глаз отдает) и сильно болят кости таза(так, что ни сесть ни встать иногда). Может кто знает с чем это может быть связано??

22 января 2009, 17:48   •  Без категории

У меня с сыном были проблемы с ГВ...молоко было только в первую неделю, потом начало медленно уходить. Я постоянно сцеживалась и прикладывала ребенка к груди, но все бестолку. Малыш не наедался и сильно кричал 00020344.gif. Дошло до того что при сцеживании выходило грамм 30 молока.

Читать далее →

22 января 2009, 15:37   •  Без категории

Беременность протекала прекрасно,самочувствие офигенное, только не радовали коварные записи акушерки в моей "беременной" карте: поздний гестоз, ЦМВ в ст.ремиссии, повышенное АД, белок и лейкоциты в моче, патология прибавки массы тела(в день постановки на учет я весила 48 кг., а под конец беременности 72!!)...вобщем ничего приятного. НО!!! Я просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО себя чувствовала и даже страшные угрозы гинеколога не нарушали моего волшебного состояния!

12 октября, в четверг я, вдруг, ни с того ни с сего, заявила мужу, что вот прикольно, если завтра рожу: ПЯТНИЦА 13 все таки!! На что муж ответил, что я совсем уже того..и кто же рожает в пятницу 13-ого? Мы посмеялись и он ушел на работу. День прошел как обычно, вечером мы легли спать...и.....где-то половине второго утра я почувствовала тянущую боль в пояснице....через полчаса отошла пробка и в три утра я разбудила мужа.

ЕДЕМ РОЖАТЬ!!!!!

продолжение следует.....

22 января 2009, 14:45   •  Без категории

Впечатление такое, что мы с мужем очень неорганизованные люди..)) Дело в том, что изначально наша семья началась очень спонтанно и все в ней теперь как-то неожиданно и непредсказуемо...

В 2006 году, 15 февраля я узнала о своей беременности... не помню была ли радость в тот момент, зато состояние шока запомнилось хорошо.

Мне было 19 лет, мужу 25 о свадьбе мы не думали, но к тому моменту уже жили вместе...у его родителей (о ужас!!).

Придя немного в себя я зашла в комнату к мужу и оповестила о новости. Он повернулсяот компьютера и сказал: "ну и хорошо!".... Дааааа...это была не совсем та реакция, какую я ждала от него, но уже через пару минут он сам осознал всю суть происходящего и кинулся ко мне обниматься.

Через месяц мы расписались. Свадьбы небыло, решили лучше купить машину.. Беременность протекала хорошо, не считая небольших осложнений, на которые сейчас я бы даже внимания не обратила, но тогда это казалось очень важным!

Всю беременность я не работала, а занималась собой любимой: вкусно ела, много гуляла, много спала...конечно, и о муже не забывала. Токсикоза небыло, и от такой хорошей жизни я поправлялась не по дням, а по часам...

На первом УЗИ в 12 недель нам сказали, что будет мальчик. Муж, конечно, был в этом уверен, как только узнал о беременности)))). Мне был неважен пол ребенка, главное, чтоб все прошло хорошо!!! Врач сказала, что ребенок развивается нормально, и мне стало спокойней...

Выходя из консультации мы молчали и улыбались, как идиоты... Нас переполняло счастье!!!

продлжение следует......

Посмотреть 3 комментария