Войти Регистрация

Бир Светлана

Станислав — 8 лет 6 месяцев
Лариса — 23 года 7 месяцев
Данила — 3 года 8 месяцев
Москва Россия
21 января 2014, 15:58   •  Без категории

Да-да! Очень хороший день. Мороз и солнце, пятёрка за экзамен, новенький,только что купленный костюмчик и лёгкий перекус. И вот оно- маленькое женское счастье, удовлетворённость собой и всем миром сразу! Мне сегодня на улице казалось, что почти все улыбаются. Представляете себе- это в Москве-то! Может, это мои улыбки отражались в проходящих мимо людях? Люди, я Вас люблю!

8 декабря 2013, 11:25   •  Без категории

Сегодня проснулась ночью, а в комнате светло-светло. В окне всё в снегу. И снег идет, идет. Вот утром коммунальщикам праздник будет! А нам, простым москвичам так не хватало снега. Утром идёшь на работу- темень, вечером с работы- темень. А днём тёмная серость и промозглость. Ну хоть теперь дождались светлого снега. Здравствуй, Зима! Добро пожаловать!

15 ноября 2013, 19:54   •  Без категории

И вот опять пятница! Ура! Сижу и чатюсь в своё удовольствие. Все здоровы, накормлены и довольны, поэтому мамочка может посвятить свободное время себе любимой. Слава Богу за прожитый день, окончанию рабочей недели и за всё сразу! Ура!

9 ноября 2013, 20:10   •  Без категории

Дорогие мои! Хочу поделиться радостью. В четверг попала на выставку "Православная Русь. Романовы." Несмотря на плохую погоду и отсутствие зонта, длинную очередь,  меня просто невероятной силой понесло на эту выставку. Со мной это впервые. Туда из Костромы привезена чудотворная икона Феодоровская- покровительница дома Романовых.

До этого я ничего об иконе не знала. О выставке самой услышала в прошлое воскресенье от батюшки в своем храме после службы. И ещё подумала, что времени не найду для этого. И вот как будто ангел меня туда на крыльях понес.

Выставка будет проходить до 12 ноября включительно. Бесплатно. Выставка шикарная, есть,что посмотреть и чему удивиться. Ну а про икону отдельный разговор. Не каждый может поехать ради неё в Кострому. А тут вот она- рядом. Каждое утро в 10 часов возле неё молебен. У кого есть потребность- воспользуйтесь такой замечательной возможностью.

25 октября 2013, 20:27   •  Без категории

Привет, Светик! Устала, родная. Зато сегодня пятница, и это всё компенсирует. Вот оно- маленькое счастье просто выспаться. Просто полежать в кровати. Не пойду по магазинам, не хочу выдраивать квартиру до блеска, не хочу стоять у плиты. Хочу, чтобы у меня завтра было восьмое марта. Пусть даже без подарков. Просто один маленький день безделья, чтобы я могла всем честно сказать:"Я отдохнула!"