Войти Регистрация

Ann

Мой любимый сыночек — 6 лет 11 месяцев
Химки Россия
26 декабря 2012, 17:24   •  Без категории

пожалуйста, не судите строго. возможно что-то считает что так нельзя, или что это неэтично, но, я хочу попробовать написать… у меня есть брат. он уже давно женат. и они мечтают о ребенке (хотят усыновить)… пока живут на квартире но в ближайшее время будут строить дом (уже купили землю, коммуникацию подвели). и я тут читаю, что часто бывают ситуации, когда женщина решает сделать аборт, хотя жалко безумно, хотя против абортов, но такие ситуации, что ребенок никак не вписывается в жизнь и это для них как бы единственный выход.
выходов много. много благотворительных фондов. есть даже фоны где можно пожить с ребенком. есть консультации психологов (я могу помочь с телефонами)
но я предлагаю как один из выходов тем, кто точно не готов в данный период становиться родителем данного ребенка. не готов и всею душою не хочет... дайте шанс малышу жить. мой брат бы усыновил малыша и он имел бы семью, он жил бы любимым и желанным. жил бы счастливым. т.к. у этого малыша другого шанса на жизнь уже не будет… усыновил официально, как полагается. через опеку...наверное для некоторых людей такое неприемлемо, и лучше убить ( а даже в 8 недель у малыша даже пальчики есть уже), чем отдать в чужую семью и волноваться… эгозим и стыд больше чем любовь к маленькому ЖИВОМУ человечку. неприлично наверное считается… а ведь у него УЖЕ бьется сердце. Он не клещ какой, чтобы его вот так задавить вакуумом. жизнь его ценная. неповторимая в своем роде. она уже есть и тоже имеет право получить шанс. не спрашиваю плохо ли это. я просто пишу, что есть желание. и что есть возможность помочь друг другу и сохранить жизнь.Еще раз-не оценивайте мою позицию. у всех свое мнение я это вполне понимаю и без доказательств.

Посмотреть 9 комментариев