Войти Регистрация

Татьяна

Софья — 7 лет 2 месяца
Волгоград Россия
20 февраля 2011, 23:14   •  Без категории

Девочки у кого так было посоветуйте что делать? Ночью поднялась температура. поставили цификон малышка уснула с утра была веселая потом через буквально час темпа взлетела до 39 ребенка рвало . она просто никакая была а нам всего 1,5 и мы почти полностью на грудном вскармливании. Лекарства никакие в ротик засунуть не могу ее вырывает сразу. Врача вызывали прописали цефекон и виферон и обильное питье, а она не пьет ничего а сисю сосет а потом опятьрвота. Сейчас ночь ребенок унул но опять с температурой в 22/00 была 39,4 сбили до 38,2. Страшно за малышку. Рвота очень пугает. Что это вообще может быть?

Девочки спасибо всем за помощ и поддержку!!! Вчера всетаки вызвали скорую ничего кроме температуры у нас не нашли, а рвота сказали это просто реакция на высокую температуру. Вирусняк нам папа домой принес сегодня и я пополной загибалась. , А ребенку лучше стало. Сегодня всего один раз темпу сбивали утром и потом днем поднималась до 38,5 но при этом малыша вела себя достаточно бодро. Сейчас уложили спать надеемся что завтра уже заметно лучше станет.

Обтирание доктор посоветовал если совсем уже ничего не помогает только тогда. Кстати так же сказал чтоб увеличить действие цефекона надо одновременно дать 1/4 супрастина, но мы не пробывали т к рвота и в ротик ей ничего соответственно не засунеш.

По поводу еды и питья просто ребенок у меня такой вот ни как все нормальные детишки .Мы никак не хотим переходить на нормальную пищу только грудь требует. Ей что только не давали ну и из покупного и свое готовили игнор полный редко когда съест что-нибудь и то по две три ложки. Она у нас ни соску ни сосала ни бутылочку не брала. воду пить начала по чуть только в 11 месяцев. Просто беда какая то у нас с питанием.

28 января 2011, 12:55   •  Без категории

Девочки, хочу с вами поделиться очень хорошим "рецептом" крема для лица шеи и области декольте.

Крема Российского производства:

ВЕЧЕР

Люкс

Янтарь ( единственные отечественные крема которые производятся по старым рецептурам на основе только натуральных ингридиентов)

Все это смешиваем в пропорции 1/1 ( только не выдавливайте все тюбики сразу по 1/3 . а то много получится) хорошо перемешиваем и , если очень сухая кожа добавляем ложку чайную оливкового масла и все еще разок смешиваем. Наносить на чистую лучше влажную кожу за пару часов до сна на лицо область шеи и декольте. Крем жирный сразу говорю поэтому навазюкивать слой не надо все в пределах разумного. И просто даем медленно впитываться. Можно потом просто бумажной салфеткой промакнуть и все ничего не смывайте. результат почувствуете уже lys через 3-4 использования. Кожа мягкая бархатистая нигде не тянет не сушит. На своем опыте скажу, что я не из тех обладательниц прекрасной кожи от природы. И поры у меня широкие и морщинки на лбу и у глаз, ну вот так не повезло что поделаеш. так вот после использования данного кремушка у меня и поры менее заметны стали ( хотя это не заявленный эффект0 и кожа немного как будто подтянулась, разгладилась что ли. Я пробовала много всего и дорогого и нет но это лучшее и всем теперь советую.