Войти Регистрация

Леся (brumsa)

Роднуля-красотуля.. — 7 лет 3 месяца
Беляк — 5 лет 4 месяца
Сладкая — 1 год 8 месяцев
Реутов Россия
21 ноября 2015, 22:48   •  Без категории




В розыгрыше призов участвуют все мои ДУЗЬЯ
Для участия в КОНФЕТКЕ необходимо:


1. Добавить меня в ДРУЗЬЯ

2. Разместить у с
ебя в дневнике пост с названием "НОВОГОДНЯЯ КОНФЕТКА!!!" и первой картинкой , а так же дать активную ссылку на мой дневник

https://www.babyblog.ru/user/lenta/Elena2305

Пост должен быть закреплен вверху дневника до окончания розыгрыша, и не для прямой речи!!!

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаться на ИНФО-ПОСТhttps://www.babyblog.ru/user/Elena2305/3070505, так как именно там будет объявлен победитель !

4.Принять участие В ЗАКУПКЕ ПЛАТЬЯ ПАМИНА !!!


И дать АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА ЗАКУПКУ!!!!


5. В комментариях дать активную ссылку на свой дневник и получить заветный номерок!!!


И ТЕПЕРЬ ПРИЗЫ!!!

1 МЕСТО - 2000р НА ВЫКУП ИЗ МОЕЙ ЗАКУПКИ!!!!
2 МЕСТО - СЕРЕБРЯННЫЕ СЕРГИ для Принцессы ( с любимым персонажем)
3 МЕСТО - СЮРПРИЗ ОТ МЕНЯ + ПОЧТА В ПОДАРОк!!!

А ТАКЖЕ ВСЕМ УЧАСТНИКОМ В КОНФЕТКЕ (небольшой презент от МЕНЯ)!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!

ПОБЕДИТЕЛИ будут объявлены 1 ДЕКАБРЯ!!! ( в первый день ЗИМЫ)!!!

29 марта 2012, 19:19   •  Без категории
Поделилась постом 20 февраля, 00:20
Сладости от Риммы
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 3 февраля, 21:37

Последнее танго в Париже
Ultimo tango a Parigi

United Artists

Грандиозный фильм, который производит сильнейшее впечатление на зрителей уже которое десятилетие. Никаких имен, никакого прошлого, никаких разговоров - только безумная страсть в стенах обшарпанной квартиры, которая для героев превращается в целую вселенную. Связь американца средних лет и юной парижанки переходит в страсть, доходящую почти до умопомрачения, страсть, пределы которой даже трудно представить.

Виноваты звезды
The Fault in Our Stars

Читать далее →

Яблоня в цвету
Посмотреть 5 комментариев
Поделилась постом 4 декабря 2015, 20:06

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ШАПКА ЗИМНЯЯ С МЕХОВЫМ ПОМПОНОМ , НА ВАШ ВЫБОР
1 место любая зимняя шапка с помпоном из енота 17см
2 место скидка 1000руб на заказ
3 место скидка 500руб на заказ


Читать далее →

Алла B ( вяжу на заказ )
Посмотреть 218 комментариев
Поделилась постом 24 августа 2015, 18:24

сын просит учить его таблице умножения, а мне сейчас некогда.... ставлю ему мульты обучающие с таблицей... наткнулась на ЭТО! не, ну как тут не запомнить)))


Читать далее →

Юля
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 29 марта 2015, 12:10

Детская неотложка +7 (499) 144-75-16

Читать далее →

Nata
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 21 декабря 2014, 21:27

как перевести быстро денежку, не заходя ни в банк, ни в онлайн-банк.....

НУЖНО ЛИШЬ ЗНАТЬ НОМЕР ТЛФ, к которому привязана карта получателя!!!


АЛГОРИТМ

  • в банк на №900 отправляется смс запрос о проведении операции: сначала пишется слово «перевод»(без кавычек), затем № телефона получателя (без +7 или 8) и сумма перевода.

Читать далее →

Алла
Посмотреть 35 комментариев
Поделилась постом 21 декабря 2014, 21:16

ПЕРЕПОСТ

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

К сожалению, даже заботливые и любящие родители рискуют столкнуться с визитом

органов опеки. И здесь логика «я - хороший родитель, мне нечего бояться, и потому я открыт контакту» - увы, не работает. Ведь риск потерять ребёнка в борьбе с проводниками ювенальных технологий вполне реален. Об этом говорит горький опыт уже слишком многих семей. Это тот случай, когда бдительность следует проявить с самого начала - со звонка в вашу дверь. А потому, давайте спокойно ознакомимся с основными правилами поведения в случае нежданных гостей «с полномочиями».

1. Никогда не открывайте дверь, не спросив «Кто там?» Не должно быть никаких визитов в ночное время!

2. Если увидите в глазок, что за дверью несколько человек (комиссия), или вам ответят, что пришли «из опеки»/«социальных органов», то постарайтесь не встречать визитеров в одиночестве. Не называйте через закрытую дверь ваши имя и фамилию. Скажите, что вы пока не можете открыть дверь (например, вам запретили открывать, у вас спит ребенок и т.д.), а сами срочно вызывайте подмогу (несколько человек - желательно родственников, соседей, юристов). Главное показать, что вы во всеоружии и не одна (не один)! Требуйте перенести и согласовать с вами дату и время визита по телефону.

3. В квартиру комиссия из органов опеки может пройти только в двух случаях: если вы сами им разрешите или они предъявят решение прокурора. Также имеет право визита судебный пристав при наличии исполнительного листа.

4. Допустим, что вы все-таки решили пообщаться с комиссией. Открывайте дверь и выходите на лестничную площадку. При этом ребенок должен находиться дома рядом с близким вам человеком. Внимание! Во время визита социальных работников не позволяйте ребенку подходить к ним, держите его за руку, на руках. Полностью исключите возможность схватить ребенка и убежать из дома! Такой вариант развития событий кажется фантастическим, но теперь, увы, это уже реальность.

5. Требуйте от каждого визитера предъявить документы: паспорт, удостоверение и решение прокурора о визите в вашу семью, в котором указаны причины визита. Сделайте там же, прямо на лестнице, фото всех документов. Если не позволяют фотографировать - подробно, не стремясь сберечь время посетителей, перепишите все данные предъявленных документов. Решение прокурора - фотографируйте обязательно!

6. Обязательно организуйте видеосъемку/запись на диктофон (это должен делать отдельный человек, а не вы сами)! Предупредите, что видеозапись будет опубликована! В свою очередь, посетители не имеют права осуществлять видео- и аудиозапись без официального (документального) разрешения.

7. Пустив комиссию в свой дом (если вы сочли это возможным), заприте дверь на ключ. Далее на правах хозяина уверенно продиктуйте правила поведения в вашем доме. Сообщите визитерам о том, что им придется разуться. Так вы продемонстрируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Кроме того, разутый человек психологически более уязвим. И главное: босиком убежать с ребенком на руках - довольно затруднительно.

8. Все посетители обязаны вымыть руки с мылом, потому что «у нас так принято, и это не обсуждается» (тоже прием психологического давления). Не давайте разрешения пользоваться туалетом (туалеты есть на улице).

9. В квартире важно не допустить «растекания» комиссии по комнатам. «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я вас в ту комнату пройти не приглашала».

10. На «реабилитационные центры» - не соглашайтесь.

11. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте - эти угрозы очень сложно осуществить, делается это только через суд, и для такого решения нужны веские основания. Все угрозы о лишении родительских прав или отобрания ребенка просите повторить в диктофон, с просьбой уточнить, на основании чего вас хотят лишить родительских прав.

12. Ничего не подписывайте. Помните: вы - не преступник, хотя сомнения в этом при виде высокой комиссии у вас могут появиться. По итогам визита при вас должен быть составлен в двух экземплярах «Акт об осмотре жилого помещения». Сделайте фотокопию акта.

13. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр - согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант - «обеспечьте визит врача на дом»), но ребенка из рук не выпускайте, к врачу заходите с ним («я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком»), в противном случае (при

попытке увести силой ребенка в кабинет одного) - разворачивайтесь и уходите. С собой лучше взять группу поддержки (родственников, друзей) - ребенка не смогут отнять, и сложнее будет оказывать на вас давление, пугать, принуждать к чему-то.

14. После визита опеки нужно перестраховаться: напишите руководителю образовательного учреждения заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме вас и супруга/супруги/бабушки/няни (с указанием ФИО и паспортных данных), заявление отдать под расписку на копии - «получено, дата, должность, подпись». Дополнительно уведомите о том же всех воспитателей/учителей, так как сейчас опека все чаще приходит забирать детей именно в школы и детские сады. Но и такое предупреждение не всегда может помочь - если у представителей органов опеки будет формальное основание (т.е. соответствующее предписание, см. п.15), то детей им отдадут.

15. Нужно знать, что опека имеет право отобрать детей только при непосредственной угрозе жизни или здоровью.

16. Если вы видите, что опека допускает множественные нарушения, пишите заявление в прокуратуру о неправомочных действиях работников опеки и полиции.

17. Проинформируйте о возникшей проблеме родственников, общественность, сделайте звонок в ближайший родительский комитет, посоветуйтесь. Лучше не ждать обострения ситуации и с самого начала дать понять, что вашего ребенка забрать от вас не получится. ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайтесь к общественности, не оставайтесь с ювенальной бедой наедине.

Телефон горячей линии бесплатной помощи

Родительского Всероссийского Сопротивления

8 (800) 100-97-24

звонок бесплатный


Распространяйте!! должно как можно больше народу узнать о "добрых" намерениях наших органов опеки

Наташа-Даша
8 декабря 2014, 20:40   •  Без категории

Купила таблетки ребенку, но так и не пригодились. Может кому надо. На коробке цена 713,00 руб. Годность до 11 2016 года. Цена 500 рублей

Поделилась постом 4 декабря 2014, 21:43

Три правила, как спасти жизнь при сердечном приступе без лекарств

В 9 из 10 случаев человек погибает от острого инфаркта, если не оказать помощь в первые минуты. Часто бывает, что сердце прихватывает на даче или на отдыхе. Как быть, если заболело сердце, а поблизости никого нет, и лекарств тоже нет

1. Как распознать сердечный приступ? Сердце вдруг стало биться не так, как обычно: либо слишком гулко и с перебоями («то бьется, то не бьется»), либо слишком часто (тахикардия). В груди тяжесть, может быть боль в левой части тела (под лопаткой, за грудиной, отдается в челюсть слева). Трудно дышать, особенно сделать полноценный выдох. Не паникуйте, действуйте быстро. У вас есть буквально два-три десятка секунд, прежде чем можете потерять сознание.

2. Начинайте кашлять - много раз и с очень большой силой. Каждый раз, перед тем как кашлянуть, сделайте глубокий вдох, кашель должен быть глубоким и продолжительным, как будто вы выплевываете мокроту глубоко из груди.

3. Еще раз: глубокий вдох, на выдохе кашель. Это поможет насытить сердце кислородом и восстановить сердечный ритм. Глубокий вдох и кашель на выдохе должны повторяться каждые 2 секунды без перерывов и остановок, вплоть до прихода медицинской помощи.

Глубокий вдох позволяет кислороду проникнуть в легкие, а кашлевые движения «сжимают» сердце и заставляют кровь циркулировать. Это давление на сердце также помогает ему добиться своего нормального ритма.

Кардиологи говорят, что если бы каждый из нас поделился этой информацией с 10 людьми, как минимум одна жизнь могла бы быть спасена.



Если есть дома лекарства!!!

- Самый частый признак сердечного приступа - боль за грудиной с отдачей в руку или челюсть. Иногда может проявляться чувство удушья. Что в этой ситуации делать? Сразу дать нитроглицерин. И обязательно аспирин, который нужно разжевать. И сразу же вызвать «Скорую помощь».

Через пять минут, если болевой синдром не проходит, дать повторно нитроглицерин и таблетку ацетилсалициловой кислоты. Только в двух ситуациях аспирин противопоказан. Когда на него есть аллергия (аспириновая астма) или активное кровотечение - при язве, например.

Врач-педиатр Захарова Наталья Михайловна
30 октября 2014, 13:09   •  Без категории

http://www.kylebean.co.uk/portfolio/whatcamefirst

19 марта 2014, 00:01   •  Без категории
Встретились  два  червячка  Тим  и  Том  (левый  и  правый).  «Пойдем  гулять?»  –  говорит  один.  «Пошли!»  –  отвечает  второй  (перекрест  шнурков).  Взяли  они  друг  друга  за  ручки  (узел).  Идут  и  веселятся  (помахать  шнурками).  Навстречу  им  зайчики  Прыг  и  Скок  (делаем  уши  из  шнурков).  Пригласили  зайцы  червячков  пить  чай  с  пряниками.  Взялись  они  все  вместе  за  руки  (перекрест  ушей)  и  побежали  в  норку-коморку  (одно  ухо  в  дырочку).


Посмотреть 1 комментарий

19 февраля 2014, 18:08   •  Без категории

http://www.aptekari.com/order.php

Посмотреть 1 комментарий

Рецепт переработала под себя а взяла у девочки тут..

http://www.babyblog.ru/user/lenta/OLAALAA

1 кг муки
2 - 2.5 стакана молока
6 желтков
3 белка
350 г размягченного сливочного масла
3 стакана сахара
2,5 (две с половиной) чайные ложки сухих дрожжей
3/4 ложки соли
100 г изюма
100 грамм цукатов (лучше апельсиновых)
3 пакетика ванильного сахара
(1 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. мускатного ореха)

Добавила пасхальную приправу и куркуму!
На кончике ножа - имеретинского шафрана (желтый цветок)
Описание ::
Кулич самый настоящий - у меня он получился не тяжелый, плотный, маслянистый, не крошится, а ломается, долго не черствеет и одуряюще пахнет. Из приведенного ниже количества продуктов получилось у меня 18 средних куличиков.

Опара:
Во всем количестве теплого (но не горячего) молока растворить дрожжи и добавить половину муки; хорошо размешать и поставить в теплое место. Все окна закрыть, поддерживать температуру не менее 25 градусов по Цельсию. Делала это в хлебопечке..

Далее готовится Заливка:
Смешать и хорошо перетереть сахар, ванилин, масло, соль, желтки, (кардамон, мускат заменила пасхальной приправой) и шафран (порошок шафрана можно предварительно распустить в 1.5 чайной ложке теплой воды)

Формы:

Пекла в бумажных покупных формах.


Соединение опары и заливки:
Когда опара ОЧЕНЬ хорошо поднимется, добавить туда заливку и хорошо перемешать. Чуть позже влить туда взбитые в пену белки и оставшуюся муку. Одну часть вымешивала в хлебопечке а две оставшиеся потом смешала ввиду отказа хлебопечки и месила уже руками. Месить долго, пока тесто не станет свистеть и пищать (это самая верная примета на готовность теста для кулича). В конце замеса тесто должно стать гладким и блестящим, он не станет крутым, но будет хорошо отставать от стенок посуды и от рук.

Основной подъем теста
Накрыть тесто и поставить опять в теплое место на ночь - часов на 6.Я делала днем и получилось часа 4. Когда оно увеличится примерно в 2 раза, добавить промытый и чуть обвалянный в муке изюм и цукаты. Опять перемешать тесто и разложить в подготовленные формы на расстойку. Еще часа 2.

Расстойка
Формы наполнять до половины - так куличики получаются плотные. Для тех, кто любит повоздушнее - наполняйте на треть. В это же время включить духовку на 160 градусов (режим: верх+низ+обдувка).


Выпечка
Когда тесто поднимется до верха, поставить и выпекать примерно 1 час; можно предварительно смазать шапочки желтком, растертым с молоком, или присыпать их тертым миндалем (если вы собираетесь заливать куличи глазурью, то этого не понадобится). Духовку можно открыть только за 10 минут до окончания выпечки - можно проверить готовность лучинкой. Не вынимать из формы до охлаждения! Готовые куличи можно присыпать пудрой или облить глазурью.



Примечания:

- температуру молока перед разведением дрожжей можно проверить просто пальцем - палец можно свободно держать в молоке, оно теплое, но не жжет пальца;

- во время замеса теста, по совету одного из интернет -кулинаров, я "разговариваю" с тестом Говорить надо ласково и душевно. "Заговорите" тесто, и оно у вас обязательно поднимется;

- я заполняю формочки наполовину. Таким образом куличи получаются более плотные. Настоящий пасхальный кулич должен быть плотным и не пружинить при нажатии. Такой кулич выгодно отличается от воздушных выпечек типа паннетоне более богатым и насыщенным вкусом.
Мои примечания:
-молока взяла 2.5 стакана
-муки 1кг 200г где-то столько и ушло..

19 марта 2013, 13:57   •  Без категории

Девочки кто где лечит зубы своим детям или обращался куда-нибудь за помощью?