Войти Регистрация

Лена

Мишанька — 9 лет 8 месяцев
Анечка — 6 лет 2 месяца
Витюшка — 1 год 8 месяцев
Москва Россия
18 февраля 2012, 00:33   •  Анечка

Девчонки помогайте, у дочки (ей 1,4) в течение января и вот февраля температура то несколько дней есть, 38 и больше к вечеру, а так целый день 37, то потом нет ничего, то насморк есть, то нету, в итоге врач сказал съездить к стоматологу посмотреть есть ли зачатки зубов, дело в том что у неё всего 6 штук, сказал может зубы не могут вылезти и придётся подрезать десну, вот вроде морозы прошли мы не гуляли, потеплее стало и мы стали выходить, сегодня бац температура вот 38.2 вечером, насморка нет, горло в порядке. я уже и незнаю это всё зубы так? Или стоит вызвать врача и может какое обследование анализы там, чувствует она себя хорошо, играет, ест, всё как обычно, только глазки больные и горячие, но у неё так всегда температура проходит, даю нурофен.

Посмотреть 6 комментариев

7 декабря 2011, 19:07   •  Мишанька
Девчонки  помогайте,  сын  приходит  с  садика  и  всё..  делать  нечего,  в  игрушки  уже  не  играет,  машинки  ему  уже  не  интересны,  одному  скучно  играть,  сестрёнка  только  всё  ломает  забирает,  книжки  посмотрит  одну  минуточку  и  всё,  рисовать  ему  тоже  уже  неинтересно,  раскрашивать  тоже  не  хочет,  вообщем  незнаю  чем  его  занять,  я  понимаю  что  он  хочет  просто  со  мной  например  что  то  делать,  я  иногда  раз  поделаю  с  ним  посижу  почитаю,  но  я  не  могу  так  каждый  день,  да  ещё  и  Анечка  много  времени  отбирает  а  сын  так  и  просит  я  с  тобой  хочу,  я  с  тобой  хочу.  Да  ему  нравятся  мультики,  но  он  готови  их  смотреть  целый  день,  мне  надоедает  когда  он  лежит  на  диване  и  целый  день  их  смотрит  и  просит  ему  только  ой  этот  я  уже  нехочу,  ой  поставь  вот  этот,  уже  незнаю  что  ему  придумать,  а  чем  вы  занимаете  своих  детей?  Иногда  он  играет  с  малышкой,  но  только  иногда,  так  то  он  её  любит,  но  постоянно  ему  скучно  скучно.

Посмотреть 16 комментариев

4 декабря 2011, 19:04   •  Анечка
Продам  коляску  Анмар,  розовая,  состояние  идеальное!  Поворотные  колёса,    надувные    большие,  и  передние  поменьше,  можно  закрепить  в  одном    положении,  люлька    очень  красивая,  зимняя  глубокая,  капюшон  можно    закрыть  от  ветра    очень  хорошо,  внутри  всё  снимается    стирается,    матрасик,  можно  люльку  снять  и  ставится  гамак,  5  положений    спинки,    ножка  регулируется,  ручка  регулируется  по  высоте  (подходит  для    очень    высокого  человека)  кожаная,  крепкая,  возить  можно  к  себе  лицом,    от    себя,  чехол  на  ножки  (ни  разу  на  пользовались),  чехол  на  люльку    на    молнии,  что  очень  удобно.  Качается,  колёса  проходят  в  любой  лифт,  очень    маневренная  и  устойчивая.    Всё  снимается  стирается  моется  легко.    Состояние  идеальное!!!    Пользовались  люлькой  4  мес  и  то  редко  (подходит    на  крупного  ребёночка  и    даже  зимой),  и  гамаком  тоже  немного    пользовались,  москитная  сетка  (не    пользовались)  и  дождевик  и  чехлы  на    колёса  прилагаются,  сумка    прилагается.  Ничего  не  скрипит!  Срочно!!  6000    рублей.  Также  можем  продать  недорого  автокресло    серенькое  с  0+,  подходит    для  самых  маленьких  так  как  положение  более    лежачее,  мы  дочку  возили    прям  с  рождения.  Пользовались  мало.  1500  руб.  Если  нужны    ещё  фотографии-выставлю.    Кресло  тоже  могу  показать.  Москва.  м.    Медведково,  Отрадное,    Бабушкинская,  Свиблово,  Вднх.  Возможно  сами    доставим.imageimage

Посмотреть 5 комментариев

12 мая 2011, 16:19   •  Анечка

image с мамой

image ползает Анютка

image упорно ползёт.

Посмотреть 12 комментариев

12 мая 2011, 13:50   •  Анечка

Что то я очень давно не писала... начну по порядку, на майские праздники мы поехали на украину (сами с москвы) там у нас друзья очень хорошие, взяли с собой дочку (7 мес), а сынишку (4 года) оставили с бабушкой и дедушкой в деревне, ну тяжело мне с двумя детьми в гостях, уже знаю уже ездили туда когда дочке было 3 мес, а муж естественно там то с друзьями, то в гараже они, в москве то он всегда с нами. Ну ехали мы долго 21 час!!!! пробки были ужасные все устали, незнаю как вообще муж за рулём выдержал, расчитывали на 14 часов а тут бац и так долго. Отдохнули здоровски дочка на свежем воздухе всё время была (там деревня свой дом) первый раз за все 7 мес она спала ночью!! Все 10 дней!! Ложилась в 22.30 и просыпалась в 8.00-9.00 утра! Я была так рада я прям высыпалась, НО стоило приехать в москву как дочка опять с трудом ложиться и ночью встаёт раза два три! то попить, то поесть, то просто так, и утром уже в 7 утра на ногах!

Ну чему научилась дочка: сидит с любого положения и сама садиться, тоесть допустим лежит раз и села, ползёт раз и села, сидит играет крутиться (уже не падает) а если и начинает падать то подставляет ручку для опоры, ползает всё также на животе, но на четвереньки встаёт качается и даже пытается ручки передвинуть, ножки пока никак, ползает назад, вбок, по своей оси, куда угодно добирается задом.... передом пока никак не получается. Любит заползать под диван, под кровать, ножки там застревают и она лежит орёт. Видимо мазохистка. Вчера смотрю научилась подтягиваться ручками держась за кровать и встаёт на колени, стоит стоит потом садиться, на ножки пока не встаёт. Зубов нет, то что врач приходил и говорил что 39 кашель и насморк это к зубам всё враки, я ему утверждала что Анечка болеет (мы все болели ведь) в итоге всё прошло а зубов нет, слюни тоже перестали идти, раньше с 2 мес лились рекой, теперь их нет совсем. Доползла сегодня дочка до холодильника и начала срывать с него магниты наклейки.... эх пришлось всё перемещать наверх. Теперь у меня не хватает времени, я ухожу на кухню дочка орёт, иду в туалет дочка орёт, у меня этот ор уже везде!!! Хорошо пока сынишка в деревне, а то бы я тут с ними обоими уже повесилась бы. Но думаю на днях поехать в деревню как раз и там с ними быть, совсем уж нечего делать в москве что-то. Вообщем всё у нас нормалёк, ах да кушает дочка кашки, супчики с мяском, кабачок, тыкву, морковь, капусту всякую, лучок, желток, картошку, сегодня ввела ей свеклу, фрукты тоже всякие разные ей даю. я всё делаю сама. даже кашки. два раза в день ест смесь утром и на ночь, но ест плохо, видно прям что ей не нравиться с бутылки, даже компотик и чай, именно бутылочки не хочет, приобрели поильник но пока не использовали.

Одно огорчает: вся семья болела и выздоровела а я как раз в день отъезда заболела... вроде просто насморк и кашель... так вот в дороге поднялась температура до 38.5.... и все дни там в гостях держалась!! я сбиваю а утром бац и опять, а там же деревня! шашлыки! воздух! гости! естественно мне некогда полежать полечиться да ещё и с Анечкой... всё на ногах... а потом раз и голова начала болеть и ухо! боль ужасная ужасная как зубная! Смотрю из ушка водичка идёт, а потом кровь пошла!!! Перепугались вдруг давление или ещё что и муж отвёз в местную поликлиннику, никогда я не видела таких добрых врачей, вокруг меня все крутились там Леночка сиди, Леночка как ты, ну и конечно мы в конце отблагодарили денюшкой. Сказали: воспаление верхних дыхательных путей, булёзный отит, фарингит, Ужасно вообщем! Боль вот прошла, ничего из ушка уже не течёт, но оно заложено!! Нос тоже уже прошёл и горло и антибиотиками вот лечилась. а ушко блин заложено и всё, я им плохо слышу, оочень плохо, вот сегодня пойду к врачу узнать не останусь ли я так навседа. барабанная перепонка целая мне там сказали на украине. Из за этого даже щас не гуляю с дочкой! В такую то хорошую погоду. Ах да и мы перешли на прогулку.... дочка там сидит довольная такая.

Посмотреть 2 комментария

24 апреля 2011, 21:30   •  Анечка
Ну  началось  всё  с  того,  что  заболел  муж,  горло,  температура,  потом  сынишка....  прям  вот  только  только  муж  выздоровил  как  раз  и  заболел  сынишка,  температура  и  горлышко....  4  дня  была  температура,  сегодня  вроде  нет,  но  кашляет  до  сих  пор,  ну  и  значит  сегодня  утром  проснулись  и  смотрю  Анечка  такааая  горячая,  померили....  39  ровно....  дала  ей  нурофен  жаропонижающий  детский,  помогло,  стало  36.8,  я  уж  подумала  ой  наверно  она  просто  перегрелась  (дело  в  том,  что  мы  выходные  были  в  деревне  и  там  печка  и  на  улице  солнце  а  она  была  в  кофтах  куртке,  тоесть  было  прохладно  вчера,  но  солнце,  и  я  всё  переживала  что  ей  жарко,  но  вроде  она  не  потела,  потом    в  доме  печка  была  там  жарко  было  ужасно,  и  в  итоге  я  ночью  встала  смотрю  вся  горячая,  ну  думаю  это  потому  что  жарко  а  она  ещё  и  в  кофточке  и  ползунках,  я  с  неё  и  одеялко  сняла  и  раздела,  мокрая  она  не  была,    и  тут  раз  и  утром  такая  большая  температура,  а  нам  вот  домой  в  москву  ехать  (от  деревни  до  москвы  300  км)  приехали  как  вот  только  сбили,  и  в  дороге  она  норм,ехала  только  спала,  но  потом  уже  дома  поднялась  37.3,  я  ей  ничего  не  делала  не  давала  лекарства,  а  сейчас  вот  уже  38.2,  дала  нурофен,  и  я  незнаю  что  лечить?  Она  заразилась  от  сына?  Или  её  перегрело  солнце  в  куртке  кофтах  типа  как  тепловой  удар....  но....  ночью  она  покашливала,  а  так  потом  я  не  слышала  чтобы  она  кашляла.  Я  только  завтра  вызову  врача  чтобы  он  посмотрел  горло  и  сказал  чем  лечить,  но  если  горло  то  чем?  или  что  делать  сейчас?  Ведь  вся  ночь  ещё  впереди  а  у  неё  все  щёчки  прям  красные....    а  может  это  ЗУБЫ????  

Посмотреть 20 комментариев

21 апреля 2011, 23:02   •  Анечка
Сегодня  дочка  упала  с  кровати  на  пол,  на  одеялко,  боком....  плакала  секунд  40....  потом  заулыбалась  и  всё....  скорую  вызывать  не  стали....  (сын  упал  в  8  мес  с  высоты  своего  роста  и  задел  угол  и  до  крови,  вызвали  но  всё  было  хорошо),  как  то  мне  кажется  Анечка  не  сильно  и  упала-то....  думаю  всё  хорошо  будет...

Посмотреть 6 комментариев

20 апреля 2011, 19:58   •  Анечка
Только  позавчера  писала  что  дочка  пыталась  встать  на  четвереньки,  и  вот  вчера  сама  встала!  Несколько  раз!  Сегодня  тоже  и  на  полу,  и  на  кровати  встаёт  и  качается  качается.  Вообщем  ждём  когда  поползёт  на  коленочках  уже.  Из  неудачного  -  сидела  дочка  на  полу  и  сидела,  играла  с  братиком,  минут  20-30,  и  вдруг  потянулась  за  игрушкой  вперёд  и  видимо  не  удержалась  или  хотела  лечь  незнаю  вообщем  вперёд  головой  ударилась,  руки  под  собой  не  успела  их  достать,  поплакала  понадувала  губки,  сбоку  и  сзади  я  ей  кладу  подушечки  одеялко  чтобы  если  вдруг  упадёт  то  на  них,  когда  на  полу,  но  впрёд  то  она  не  падала...  воть...

Посмотреть 4 комментария

18 апреля 2011, 21:11   •  Анечка
Итак...  дочка  во  всю  ползает  по  квартире  на  пузе....  ворочается  и  назад  хорошо  ползёт  и  по  бокам,  куда  надо  дотянется,  даже  уже  у  сына  стала  игрушки  "отбирать",  ну  и  вот  сегодня  как  то  она  на  подушке  на  полу  вертелась  и  в  итоге  встала  на  четвереньки,  т.е.  подняла  попу  и  коленочки  под  себя.  И  незнала  что  делать!!  Начала  плакать  и  качаться  туда  назад!  Я  ей  помогать  не  стала,  смотрю  она  незнаю  что  дальше  то,  куда  ноги  то  девать,  в  итоге  лбом  в  одеяло  и  ноги  выпрямились.  Тут  же  огляделась  по  сторонам,  почувствовала  видимо  пол  под  животом  и  успокоилась.  А  сейчас  я  взяла  и  сама  её  поставила  на  четвереньки,  смотрю  стоит.....  качается....  потом  с  этого  положения  раз  и  села....    посидела  завалилась.    Ну  она  иногда  сидит  если  её  посадить,  вот,  правда  потом  опять  лбом  в  пол,  на  диване  не  получается,  а  в  пол  больно.  Раньше  я  её  ставила  на  четвереньки  а  она  падала  сразу    и  всё,  а  тут  немного  получается,  когда  уже  сама  значит  встанет???

Посмотреть 6 комментариев

12 апреля 2011, 15:15   •  Анечка
Девочки  что  это  такое?  У  меня  раньше  такого  никогда  не  было!  А  теперь  вот  после  родов  иногда  бывает,  и  вот  сегодня.  Значит  пошла  я  сегодня  в  туалет,  и  вообщем  у  меня  там  слизь!!  Слизь  прозрачная  выходит  прям  тянется,  я  потом  там  всё  помыла.  Вот  уже  раза  три  так  было  после  родов,  после  первых  так  не  было.  Что  это?  Прозрачная  и  много  и  тянется  может  у  вас  тоже  так?  Или  у  меня  что  то  не  то?

Посмотреть 23 комментария

10 апреля 2011, 00:11   •  Анечка
Вот  так  наша  Анечка  сидит,  правда  упирается  на  ручки,  иногда  может  на  одну  опереться  а  второй  играться,  иногда  сидит  минут  20  а  иногда  минут  5  и  заваливается  ,  когда  уже  начнёт  сидеть  совсем  хорошо?  а  то  мы  надумали  в  ходунки  поставить,  от  сына  остались  так  что  уже  есть,  если  дочку  поставить  на  ножки  то  стоит,  качаясь,  надо  за  ручки  держать,  не  за  подмышки,  а  просто  за  ручки.  
image
image

Посмотреть 14 комментариев

9 апреля 2011, 12:34   •  Анечка
Ну  раньше  я  вам  всё  жаловалась  что  вот  дочка  не  хочет  переворачиваться,  потом  она  научилась,  в  5,5  мес.  В  итоге  что  мы  имеем  сейчас,  в  последние  дни  Анечка  стала  оооочень  активной,  то  как  то  лежала  и  лежала  иногда  перевернётся,  а  тут  прям  всё,  в  кроватке  своей  уснуть  не  может  так  как  постоянно  ворочается!  Я  её  одеялом  фиксирую  а  она  всё  равно  выбирается  и  раз  и  на  живот,  и  лежит,  плюс  стала  сама  подниматься  на  вытянутых  ручках!  И  долго  долго  так  поднята  стоит.  Плюс  вертеться  по  своей  оси  как  метеор  с  любого  положения,  даже  если  полусидит  на  подушке  то  всё  равно  развернётся  и  ещё  перевернётся,  оставить  на  диване  уже  нельзя,  кладу  в  угол,  через  минуту  на  краю,  уже  7  раз  ловили  и  решили  класть  на  пол,  ползает  на  животе  вот  по  пластунски,  ещё  научилась  кидать  игрушки  на  пол  и  смотреть  куда  упала,  я  поднимаю  а  она  опять.  Едим  с  ложки,  только  рано  утром  и  на  ночь  с  бутылки.  Уже  едим  вот  что  сейчас  готовлю  (мяско,  морковка,  тыква,  кабачок,  картофель,  лучок)  получается  такой  супчик  пюре,  лучок  только  начали  пробовать,  желток  тоже  даю,  добавляю  в  овощи,  фрукты  едим  и  сливу  и  киви  уже  даю  пюре,  грушу,  яблоки,  бананы,  я  всё  делаю  сама  в  блендере,  иногда  я  делаю  кабачок  +  яблочко,  тоже  оочень  вкусно.  А  иногда  делаю  однокомпонентные  например  просто  морковку  отвариваю  с  кабачком  допустим,  а  иногда  просто  капусту  (брокколи,  цветная,  белокочанная).  Каши  тоже  делаю  сама,  каждый  день.  Есть  замороженные  ягоды  но  я  их  ещё  не  делала,  незнаю  какое  из  них  пюре  получиться,  поэтому  пока  не  даю,  делаю  из  них  только  компоты.  А  ещё  Анечка  научилась  у  старшего  братика  что-то  отнимать  когда  он  рядом,  держит  крепко  и  вот  тянут  друг  на  друга,  Мишка  конечно  побеждает  но  я  ему  говорю  Миш  тебе  что  жалко?  Он  сразу  сестрёнке  отдаёт,  а  иногда  Анечке  говорю  а  ну  нечего  у  братика  отнимать  его  книжки!  Ну  это  чтобы  братик  не  ревновал  и  знал  что  всё  поровну.  Вот  так,  а  ещё  Анечку  если  посадить  то  она  сидит,  упирается  уже  на  одну  только  ручку,  может  даже  минут  20  сидеть  потом  заваливается,  ещё  если  её  поставить  на  ножки,  то  стоит  хорошо,  держиться  только  за  ручки,  тоесть  не  за  подмышки  а  просто  за  ручки,  вот  думаю  от  старшего  остались  ходунки  может  уже  можно?  Так  хочется!  Старшего  поставила  в  ходунки  в  8  мес,  но  он  уже  и  сидел  и  стоял  хорошо.  Вот  теперь  ждём  когда  Анечка  сядет  хорошо  прям.  Ну  вот  и  всё,  вес  8300  кг,  рост  68  см.  А  и  ещё  стала  на  ручках  сама  стоять,  прям  лежит  на  животе  и  раз  встала  на  ручки,  постояла  огляделась  потом  опускается,  потом  опять  поднимается  на  вытянутые.

Посмотреть 3 комментария