Войти Регистрация

bubble_gum

Челябинск Россия
19 января 2011, 17:38   •  Без категории
Девочки,  привет!  {#smiley-wink}У  меня  срок  29  недель.  Через  неделю  уже  в  отпуск  по  беременности  и  родам{#smiley-laughing}.  В  начале  беременности  весила  61  кг,  а  сейчас  на  данном  сроке  вес  71  кг.  Сказала  врач,  что  с  таким  весом  уже  можно  рожать  идти,  а  мне  еще  2  месяца  самого  набора  предстоят.  В  анализах  мочи  белка  нет,  отеков  ни  на  ногах,  ни  на  руках  нет.  С  ребенком  все  нормально.  Вроде  и  пью  немного,  стараюсь  морсики  с  клюквой  и  облепихой,  ничего  жирного.  Но  вот  от  сдобы  тоже  отказываюсь,  но  не  всегда.  Бывает  съем  булочку  небольшую  или  пряник.  Положили  на  дневной  стационар.  Назначили  капельницы  с  физраствором  и  эуфилином,  электросон,  кардиомагнил,  магне  В6,  пустырник  и  лист  брусники.
Подскажите кто может, у кого-нибудь есть способы как вывести лишнюю воду без ущерба для ляльки? Всем заранее признательна
16 февраля 2011, 15:59   •  Без категории
Всем  привет!  У  меня  проблемы  с  перебором  в  весе.  Срок  сейчас  33  недели.  С  момента  беременности  поправилась  на  14  кг.  На  узи  на  прошлой  неделе  (3  скрининг)  вес  ребенка  был  2049  -  2150,  только  головка  низко  и  низкая  плацента.  Я  уже  ходила  на  дневной  стационар,  так  как  ставили  гестоз.  Поставили  три  капельницы  с  эуфиллином.  Но  результата  никакого.  Моча  без  белка,  отеков  рук  и  ног  нет.  Только  пью  много,  а  ем  нормально.  Стараюсь  кашки,  фрукты  и  овощи.  Но  жутко  хочется  шоколада.  Что  делать,  я  уже  боюсь  на  взвешивание  ходить,  на  меня  каждый  раз  врач  ругается,  грозит  кесаревым  сечением,  хотя  давление  в  норме  и  головное  предлежание.  Поза  кошечки  не  помогает.
Девченки, поделитесь советом, как не набрать за оставшееся время вес, чтобы только ребенок поправился на 1 кг. Заранее спасибо!
27 октября 2010, 13:35   •  Без категории
ПРикольно.  Вроде  живешь,  зная,  что  ты  в  интересном  положении,  круто  поменяв  отношене  к  жизни.  Начинаешь  беречься,  растет  пузико,  покупаешь  уже  "спецодежду",  ходишь  по  врачам,  сдаешь  анализы...  Вот  вроде  бы  и  все.  Но  тут  в  один  прекрасный  момент  в  твоем  животе  обнаруживается  некое  непонятное  странное  ощущение:  как  будто  рыбка  проплыла.  И  это  не  похоже  на  бульканье  в  животе  или  на  переваривание  пищи.  И  до  тебя  доходит  -  это  моя  лялька  дала  о  себе  знать,  мой  малыш  живой,  он  живет  уже  своей  жизнью.  Мой  хороший,  и  даже  папе  позволил  себя  почувствовать.  Ему  так  понравилось,  что  он  долго  не  мог  отпустить  меня.
Так что дети - это счастье, а берременность - жизнь в ожидании чуда.
25 сентября 2010, 19:45   •  Без категории
Недавно  сдала  анализы  на  патологии  плода  на  сроке  11-12  недель.  Сдавала  платно,  но  не  на  тощак  (как  полагается  из  вены).    Протеин,  ассоциируемый  с  беременностью  в  пределах  нормы  по  срокам,  а  вот  неконъюгированный  эстриол  ниже  нормы  -  показывает  срок  8-9  недель.  Когда  забрала  результаты,  меня  охватил  шок,  в  голове  сразу  пронеслось  все  самое  плохое,  что  может  быть  на  свете.  Слезы  сами  собой  потекли  из  глаз.  Муж  меня  начал  успокаивать,  сказал  подожди,  надо  проконсультироваться  с  врачом.Но  я,  посмотрев  в  его  глаза,  прочитала:  "Это  я  виноват!"  или  "А  чего  ты  хотела....".  Дело  в  том,  что  у  моего  мужа  с  рождения  проллапс  митрального  клапана,  по  консультации  всех  врачей  пол  мира  живут  с  такой  болезнью,  которую  и  болезнью  то  нельзя  назвать.  И  мы  предполагали,  что  в  конце  концов  может  быть  и  такой  результат.  Но  я  все  равно  не  верила,  мне  казалось,  что  ребенок  может  быть  уродом,  мне  придется  делать  аборт.
Проконсультировавшись у своего врача, она мне сказала, что не будет ребенок урод, надо пройти скрининг по плану, а потом проити генетика.
Но я поняла одну вещь. Надо верить во все хорошее, надо проецировать свое будущее,я вот вижу как радуются мои родители, как мама уже приготовила всякой одежды, и на девочку и на мальчика, как она придумала, куда поставит кроватку в комнате, где жили мы с братом, как мы будем оставаться на ночь у них. И как родители мужа рады и берегут меня, хотя это ребенок, т.е. внук не первый и они уверены, что будет мальчик (наверно потому, что первый - внучка). Как моя подруга, когда носила моего крестника, заболела токсоплазмозом, дорого лечилась. Врачи наговорили, что ребенок будет с патологиями. Но она верила, что все будет хорошо, и ребенок родился просто замечательным. Совершенно здоровым. Поэтому надо думать только о хорошем, даже когда под ногами рушится мир...
Вот так думая лично я! Если кто-то не согласен и у него есть своя философия жизни беременной женщины - милости просим :)))

Посмотреть 1 комментарий

9 сентября 2010, 11:08   •  Без категории
Привет  всем!  
Первый раз пишу в блог! Надеюсь, мне будет интересно здесь общаться и знакомиться с новыми людьми, находить для себя новые занятие, узнавать и учиться всему, что связано с беременностью и рождением первенца. Да, да мне 24 года и это будет мой первенец, родится в 2011 году, овен по заку зодиака. Млй муж, кстати, тоже овен и родился еще в год быка. Представляете, какой он у меня упертый, :) но я все равно от него без ума (впрочем, как и он от меня). Планировали мы ребенка завести как раз летом, и слава богу все получилось с первого раза. Я боялась, что это будут долго и мучительно, мне так рассказывали подруги мои, которые уже успели обзавестись желанным потомством, а муж мне сразу сказал: у нас все будет по другому - мы планировали ребенка, планировали; анализы, узи делали, делали; здоровый образ жизни вели - вели, вот и результат. Я дурочка ему не верила, думала ну не может быть все на столько гладко. Ну почему я никогда его не слушаю, ведь он почти всегда оказывается прав.
В общем, сейчас мы в ожидании чуда. Не спрашивайте кого мы хотим - мальчика или девочку. Так как пол ребенка уже предопределен Богом, а если на этот вопрос мы скажем, что хотим мальчика, а будет девочка, то ребенок может понимать, что он не того пола лялька, которую мы хотели. Тем более первенец.
Не знаю, правильно ли я делаю, но я уже разговариваю с ребенком, глажу его, а главное я молюсь Богу, что он помог нам в этом нелегком труде - быть родителями, но мои молитвы еще не закончены. Я прошу Бога, чтобы он помог выносить и родить мне здорового ребенка, умного, красивого, успешного, доброго и честного. Чтобы его судьба сложилась как полагается порядочному человеку, чтобы его родители смогли поднять его на ноги и обеспечить достойную жизнь.
Ну вот так пока и все, что я хотела сказать. Не знаю, может кому-то и не понравится, но я старалась писать от чистого сердца и с открытой душой!!!