Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Иван — 5 лет 6 месяцев
Вова — 4 года 3 месяца
Новосибирск Россия
29 января 2014, 09:00   •  О своем

Доброго времени суток!
Меня зовут Аня, я из славного города Новосибирска. Здесь я давно, но больше читаю, а не пишу:)
Я - мама мальчиков-погодок Ванечки и Вовочки:) Собственно, когда первым забеременела, тогда и зарегистрировалась.
Первый сынок был запланированый и желанный. Родила, кормила грудью, радовалась первым успехам. О том, что беременна вторым, узнала на 20 неделе, когда малыш толкаться начал.
Вы наверняка подумаете, что я мать-растяпа, раз пропустила такое. Но поверьте мне, я очень внимательно отношусь к своему здоровью! А тут - даже намека не было!
Живот не растет, токсикоза не было (а с первым ого-го какой был), месячных нет - так я кормила.
Более того, я даже на УЗИ ходила, проверялась после первых родов, как там у меня дела. И узист сказала, что у меня всё спокойно, а яичники еще спят.
Ага, спят они... Когда посчитала по календарю, получилось, что я тогда уже на 8-9 неделе была!
Как сказала гинеколог в консультации: значит так было суждено:))
В общем родился мой Вовус, очень быстро и легко кстати. В роддоме врач до родзала от кабинета не успел дойти, рожала с одной акушеркой))
Ваня тоже кстати родился как надо - воды дома на ковер и через семь часов мой пупсик появился:) Модник, пуповину как шарф намотал на шею))
Так и живем: наш героический папа, мама с квадратными глазами и два электровеничка)))) Мальчишки подрастут, мы в наш бедлам ещё животное какое-нибудь добавим))

Посмотреть 4 комментария

7 февраля 2014, 10:59   •  Детки-конфетки

Именно ей меня считает большинство моих знакомых последние полгода...

Мне, честно говоря, неловко слышать такое о себе. Тем более есть множество людей, куда более достойных такого звания. В каком месте я героиня? В том, что у меня погодки? Ну так это не сознательный шаг, так получилось, Вовус сам завязался)) 

Вот моя бабушка - герой. Пережила сиротское детство, смерть трех детей из шести, осталась вдовой, с тремя дочками на руках. Пахала на трех работах, чтоб детей прокормить. И при этом сумела сохранить удивительную доброту и тактичность по отношению ко всем людям, не озлобилась. Вот это подвиг... А вы говорите...

А я никаких подвигов не совершаю, делаю всё то же самое, что и остальные мамы - кашки, какашки, купание, сон. Ну, в два раза чаще:) Устаю конечно, а кто ж не устает. Но считать это чем-то особенно выдающимся я не хочу.

Если уж на то пошло, любая мама - героиня, ведь каждый день любой маме приходится преодолевать множество больших и маленьких трудностей.  

Ну вот как-то так...

8 июня 2012, 14:28   •  Без категории

Третьего июня, на сроке 37 недель и 2 дня!!! Сыночка 3120 гр, 52 см!!!

Посмотреть 23 комментария

29 января 2014, 09:15
29 января 2014, 09:10