Войти Регистрация

нина

Санкт-Петербург Россия
29 сентября 2010, 21:22   •  Без категории

это не роддом, а дом убийств!!!

20 августа 2010 года,ровно в сорок недель меня из ЖК положили в этот роддом!Неделю я лежала на дородовом отделении под"пристальным"присмотром врачей.В 41,3 неделю мне сделали стимуляцию родов(ламинарий 11 штук!!)

Мучилась двое суток,но наконец родила долгожданную здоровую дочку.Вес 3,5 кг,рост 54 см. На вторые сутки ребенок внезапно посинел,понизилась температура тела до 34 градусов. Девочку забрали в реанимацию,обвинив меня в том,что я заморозила ребенка.

Вечером этого же дня мне отдали дочку,что с ней делали,что с ней случилось..мне не сказали.

На седьмой день нас выписали.Радости родных не было предела!Но дома мы пробыли не долго.

Через несколько дней я заметила что дочка стала странно и тяжело дышать. Вызвали неотложную помощь.В течении часа врачи наблюдали за ее состоянием,но ничего не обнаружили,единственно что обнаружили в выписке из роддома запись"ВПС ?". Оказывается у ребенка уже в роддоме подозревали врожденный порок сердца,о котором не сочли нужным даже сообщить матери.Каждый день моя дочка находилась под наблюдением врача из поликлиники.

На следующий день,после посещения врача,который опять же сказал что все в порядке,после дневного сна ребенок резко побелел и практически перестал дышать.Снова неотложка.Затем-бригада реаниматологов.Дальше как в кошмарном сне...

Двое суток в реанимации в 5 инфекционной больнице ребенка спасали.У девочки стремительно развился септический шок,один за другим отказали органы.Как нам объяснили врачи в реанимации,была занесена инфекция в роддоме через пупочную ранку или слизистую глазок.

Спасти нашу дочку не удалось...

Кто вернет нам нашу радость и кто понесет ответственность за халатность и убийство?!

P.S. Результаты вскрытия показали, что была занесена инфекция через пупок и внутри в пупочной вене зрел гнойник...

Чьи руки с грязным инструментом убили ребенка??!

Посмотреть 1 комментарий