Войти Регистрация

Алла

Викуся — 8 лет 5 месяцев
Чернигов Украина
Поделилась постом 11 августа 2015, 22:31


Наталья
Посмотреть 94 комментария
11 августа 2013, 00:16   •  здоровье

Ногтик на безымянном пальчике сорвали 0039.gif . Уже новый начал отрастать. Доченька так радуется ему. На море ногтик тот стал шататься - мне плохо было, как увидела. А дома отвели к хирургу сразу после возвращения. Я не поехала, дабы не испытывать свои нервы. Папа после предложил ей купить все, что пожелает. Но отделался легким испугом - Киндер-шоколад и мультики дома. Ела плитку сама, но нас угостила. Мультики посмотрела и подходит ко мне с таким лицом, что у меня сердце разрывалось. И говорит:

 - У меня так пальчик болит...

 - Как тебе помочь?

 - Мне только мультики помогают.

После полученного разрешения поскакала с пультом и настроением

-2, +2

 
11 августа 2013, 00:09   •  Без категории

Выпали 2 зуба нижних, но уже растут новые 2. Почти до половины доросли big_smiles_162.gif 

Первый выпал на море. По этому поводу даже в обед спать легла, предварительно спрятав зуб под подушку. Вся в ожидании Зубной Феи. Фея не промахнулась и обменяла на зуб браслет и самосвал

Второй почти сразу стал шататься, но долго не выпадал. Паниковать стали, когда увидели, как уже новый растет со средины десны в направлении язычка, а не вверх. Были выходные. Сами расшатывали зуб, а потом через пару дней папа его и вырвал - висел уже на соплях. Новый стал активно выравниваться.

Хотя, думаю, пластинки нам не избежать.  

23 июня 2013, 18:23   •  Виктория

Вчера вечером забрали доченьку от мамы, а она в машине показала как шатается её первый зубик. Переходим на новый этап. А ещё так свежи воспоминания о прорезывании зубиков. Кажется, что вот только они все вылезли, а прошло с тех пор 3 года.

Посмотреть 14 комментариев

17 июня 2013, 09:32   •  Работа

СУ

 
16 июня 2013, 23:03   •  Работа
16 июня 2013, 20:36   •  здоровье

Пульт от телевизора старый и крышка не закрывалась. Не знаем как получилось, скорее всего доця переставила батарейки и произошло замыкание, но они стали очень горячие. Она притронулась ими к груди и обожглась. Испугалась, но ничего не сказала и убежала в ванную, а потом спряталась под свое одеяло. Пока узнали что да как стало заметно место от ожога и слезла кожица. Она плакала от боли. Рассказала нам, что пульт нагрелся от батареи. Мы-то сразу и не поняли.

Вот только почему пряталась от нас. Стараемся не кричать, не наказывать. Практически всегда доброжелательны

. Я не утверждаю, что точно всегда. но в большинстве случаев точно. Мажем пантенолом. Жалеем.

Посмотреть 4 комментария

16 июня 2013, 20:12   •  Работа
9 июня 2013, 14:21   •  Виктория

Праздновали там где и в прошлом году - опять таки пожелание именинницы. А против её воли и видения праздника мы не пошли. Приглашенных  больше десятка, но было 8 человек: 2 заболели, 1 причины не знаем, и брат двоюродный по маминой причине не был. Но все равно было весело. Детки быстро сдружились.

Заказывали 2 раза по полчаса детскую комнату, где они набесились вдоволь с перерывом на туалет и попить.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

9 июня 2013, 14:04   •  Виктория

Вечером загадывали желания, задували свечи и ели торт Черносливовый - выбор именинницы

Вот столько уже любимой дочке. Самой-самой

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

9 июня 2013, 13:58   •  Виктория

Утром в сад, как и хотела. С вечера насчитали конфеты, запаковали. И пошла на коровай и поздравления. Так этого ждала. Заранее спланировала кого будет выбирать. Забрали до сна. Столько эмоций!!!! "Коровай" водили 2 раза, конфеты всем понравились, выбрала Дашулю, а Кирюша её поцеловала - так поздравляла, а Владик Соловей пожелал ЛЮБВИ!!!

А потом поехали в аквапарк. Подороге подарили ей нарукавники. Давно о них мечтала, но так как она впринципе и сама плавает, то необходимости в них особой я не видела. На радостях и уснула в машине.

Она не самая смелая. Думала, что присмотрится сначала, что побоится горок. Но не тут то было. Вода - это её стихия. Сразу в детский бассейн и на детские горки. Её было не остановить. Столько азарта, драйва. Она не обращала внимания на нас. бежала в волны сама - а мы за ней , прыгала с бортиков во взрослый бассейн, а там полтора метра (если мы не успевали ухватить). Кстати это запрещено, но она читать ещё не умеет мы за ней не прыгали, а культурно спускались по лестнице. нарукавники одевали в бессейн с волнами, ведь везде бегала сама. И ещё их просто одевала - понравились

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев