Войти Регистрация

Галина

Евгения — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия
23 ноября 2012, 10:11   •  Без категории

Вечером прихожус работы, муж просит дочку рассказать мне, что она сделала в магазине. Женя устраивает истерику на час со словами я боюсь рассказывать. Из ее несвязной речи понимаю, что они пришли в магазин, она в прикассовой зоне увидела разные сладости, но папа сказал, что ничего покупать не будет. Тогда она взяла чупа-чупс положила в карман и вышла из магазина. На улице муж заметил, что что-то у нее в кармане, попросил показать. Когда увидел что, то выбросил в мусорку и сказал, что так делать не надо и отругал.

7 ноября 2012, 11:42   •  Без категории

снова перлы от дочки

песня, которую Женя пела два дня:

Пугачева любит кисок, киски любят Пугачеву.

и еще одна: я люблю твою жену и не знаю почему ))))

а еще попросила у дедушки Леши купить ей собачку из рекламы, а он говорит, что обязательно купит, если не забудет. На что Женя ответила: а ты запиши! и принесла ему ручку и листочек.

14 марта 2012, 10:16   •  Без категории

дочке 4 года

я ей говорю, что завтра утром папа и мама вместе ее отведут в детский садик, т.к. есть такая возможность. Она смотрит на меня с удивлением и спрашивает:

- А кто тогда на работу пойдет?

сидит хнычет, что папа ее не любит. Я успокаиваю:

- Ну кого же папа тогда еще любит, если не тебя.

- Маму!

- Почему ты так решила?

- Он тебя за попу щипает.

20 декабря 2011, 15:11   •  Без категории
Люди  где  искать  справедливость?!  помогите!!!  
только что была свидетелем такой ситуации: в магазине О'Кей (Ленинский проспект, 101) ходила бабушка с внучкой. Внучке примерно 12-14 лет, обычно одета, только у нее не совсем стандартное развитие. Девочка выражала свое восхищение на своем языке, который отличается от обычной речи, громко, но не критично!!!!!!! Конечно же это обращало на нее лишнее внимание, но умные и зрелые люди смотрели и продолжали дальше совершать покупки. К этой бабушке подходит целая бригада: администратор магазина, охранник и еще кто-то, и начинают ей выговаривать, чтобы она УСПОКОИЛА свою внучку. Когда я подошла к этой женщине, чтобы поддержать ее, она плакала!!! Суть речи сотрудников магазина была такой: в магазин ходят богатые люди и ваша внучка их пугает и мешает делать покупки!!!!! и все это было сказано не в очень культурной форме.

Не понятно одно! данное поведение - это общая политика руководства магазинов О'Кей???? что они отделяют нормальных людей от не вполне нормальных (интересно какими критериями они руководствуются?), богатых от не очень!
или это глупое поведение сотрудников конкретного магазина?

Звоню в центральный офис компании и прошу телефон директора магазина на Ленинском, 101 где произошла данная ситуация, чтобы спросить у него. Секретарь не знает на кого меня переключить, а когда она обращается к своей коллеге с тем же вопросом, знает ли она телефон этого магазина, та ей отвечает: "Ты что сбрендила?"

Нет слов! посоветуйте куда можно обратиться, чтобы эта бабушка и ее внучка не страдали от хамства людей. Могу представить, что им и так не слишком сладко живется.

Посмотреть 2 комментария