Войти Регистрация
Арина — 5 лет 3 месяца
Вероника — 3 месяца 3 дня
Москва Россия
Поделилась постом 14 ноября 2016, 21:11

Это игра для настоящих эстетов. В наборе 32 карточки (2 набора цифр и знаков) и нет ни одной повторяющейся!


Читать далее →

Лена
Посмотреть 124 комментария
21 апреля 2016, 20:30   •  Без категории

Для истории запишу))

После первого удачного занятия в октябре все пошло не так гладко. Ходила с истериками, меня не отпускала, танцевать отказывалась. В качестве исключения мне разрешили присутствовать на занятиях, сидеть рядом с Ариной. Даже сказали не оплачивать)) Просто приходить и сидеть. Так прошёл первый месяц занятий. В ноябре Арина стала чуточку танцевать рядом со мной. С каждым новым занятием Арина отходила на шаг дальше от меня и с середины ноября вышла ко всем деткам, а меня отпустила за дверь. В итоге ей очень понравилось, стала с нетерпением ждать занятий.

Всю зиму мы не ходили. То одно, то другое, то прививка, то карантин, потом снова прививка...Занятия возобновили с марта. Абсолютно счастливый ребёнок побежал на танцы оставив меня за дверью. Так что не зря мы мучались в самом начале - теперь дочка с радостью бежит на танцы. Её очень хвалят! Говорят, старается)) Сейчас стало получаться гораздо лучше, движения более четкие. Так что мы довольны))

Поделилась постом 20 апреля 2016, 14:00
SCARLETTOKARA
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 20 марта 2016, 12:29

(Скиньтесь нам на коляску своими репостами? Каждый репост - 1 шаг к коляске! Просто нажмите значок репост!)


Не ожидала увидеть себя в этом тест-драйве, так как рискованно со стороны производителя давать коляску человеку, сменившему более 18 колясок и не нашедшему свою идеальную!!!

Читать далее →

Marya
Посмотреть 150 комментариев
1 марта 2016, 20:31   •  Без категории

БЦЖ в роддоме;

1-ый гепатит b в роддоме;

2-ой гепатит b в 2 месяца;

3-ий гепатит b в 1 год 5 месяцев;

1-ый Пентаксим (акдс+полиомиелит+гемофильная палочка) 05.09.15 г в 3 года и почти 2 месяца;

2-ой Пентаксим (акдс+полиомиелит) 12.12.15 г в 3 года и почти 5 месяцев;

Приорикс (корь/краснуха/паротит) 25.02.16 г в 3 года 7 месяцев

3-ий Пентаксим (акдс+полиомиелит) 02.04.16 г в 3 года 8 месяцев

15 февраля 2016, 17:07   •  Без категории

3 года - 98 см

3,7 лет - 102,5 см
4,6 лет - 108 см

П.С. Давным давно пора создать такой пост. Каждые полгода морока с покупкой одежды на вырост.


Поделилась постом 14 декабря 2015, 01:00

"Дедморозовка" Андрей Усачёв

"Школа снеговиков" Андрей Усачёв

"Чудеса в Дедморозовке" Андрей Усачёв

"Апельсин" Анна Хрусталева

Скачать можно тут

Если хотите поделиться с друзьями, то нажимайте рупор!

Надя
Посмотреть 10 комментариев
5 декабря 2015, 03:07   •  Без категории

Куплен! Арина уже 3 с лишним месяца просит новый "большой оранжевый самокат" к Новому Году. Купили Micro Maxi оранжевый на смену нашему любимому Минику) Хоть у Mini и стоит ограничение до 20 кг, с нашими 15 кг быстро кататься уже не получается, самокат заваливается вперёд при сильном упоре на руль во время толчка. В последний раз Арина даже улетела носом в асфальт. Так что теперь с ним почти не гуляем, я боюсь.

Жду не дождусь когда мы уже положим его под ёлочку, представляю дочкин восторг!))

Посмотреть 4 комментария

17 ноября 2015, 15:33   •  Без категории

Извините, если не совсем по теме сообщества. Срочно нужно пособие для занятий дома с ребёнком. Дочка заговорила рано, говорит много и хорошо, но не выговаривает Ш, Ж, Р и Л в некоторых словах. И все бы ничего, но последние несколько дней стала сильно картавить, вместо Л вставляет свою горловую Р. К логопеду записи на ближайшее время нет, либо в крайне неудобное время, когда ребёнок точно ничего не скажет, потому что с незнакомыми она не всегда идёт на контакт, да и ещё и с утра.

Пока у нас это только началось, думаем позаниматься дома, заодно и подождать записи...

Посмотреть 25 комментариев

Поделилась постом 24 октября 2015, 00:06
Ирина
Посмотреть 1054 комментария
9 октября 2015, 13:46   •  Без категории

Сходили вчера первый раз на танцы. Арина сначала расплакалась. Но я поднялась с ней вместе в зал, успокоила, познакомила с преподавателем (Арина даже заулыбалась и засмущалась) усадила её на ступеньку сцены на свою куртку и ушла под предлогом забрать вещи. Пообещала, что подожду её на диванчике за дверью, что, собственно, и сделала. Вывели мне довольного ребёнка)) Заниматься она так и не стала, но с интересом наблюдала за остальными детками. Преподавательница сказала, что все занятие Арина сидя пританцовывала ручками и ножками и скорее всего на следующем занятии уже будет заниматься с остальными детками.

Группа 3-4 года примерно, но есть и младше детки. Одной девочке 2,7 и она достаточно резво проскакала на своё место)

Ещё во время занятия присутствует девушка, помогающая следить за детьми, сопровождающая их в туалет, помогающая им и т.д., что меня очень порадовало!

Это было наше первое отлучение от родителей (не считая бабушек/дедушек)

21 июля 2015, 19:12   •  Без категории
Долго искала отзывы о детских подушках, но информации мало. Поэтому напишу о нашем опыте.
Дочка спала на двух тонюсеньких подушках для младенцев. Я давно хотела их поменять. Начала искать...Хотелось правильную, натуральную, удобную, практичную и чтоб минимизировать риски аллергии, потому что всю весну мы промучились, а на что реакция, так и не поняли. По описанию понравились подушки из гречки, но ведь они жесткие, могут колоться, шуршать...Не наш вариант. Выбирая дочке матрас, обратила внимание на ортопедические латексные подушки. Стала копать в этом направлении. Перелопатив кучу информации, узнала, что "натуральные латексные" совсем не натуральные, а от сока гевеи (то, из чего делается латекс) там не более 10-15%, остальное химия...А на натуральных написано "100% натуральный латекс", в которых сока гевеи содержится от 90% и произведены они могут быть только в Южных Азиатских странах. Далее опять форумы и поиски отзывов...Нашла 3 фирмы, из которых и выбирала. Остановилась на LIEN'A (завод находится во Вьетнаме). Заказала себе и дочке подушки "Контур". Безумно удобные! Дочка сразу же хорошо спала на своей, а я пару дней привыкала и другую теперь не хочу. Правда, для ребенка я взяла сначала размер 3-7 лет и она оказалась высокой. Дочери на ней понравилось, но положение получилось неправильное, тем более что до этого она спала на тонких подушках. Поэтому я дозаказала размер 1-3 года и по высоте для нас - самое то, по крайней мере на ближайший год. Правда, размеры у нее небольшие, но моей удобно. Изделия из 100% натурального латекса имеют достаточно сильный сладковатый запах, который сравнивают с запахом сухого молока. Меньше, чем за день на балконе без чехла он практически выветривается и остается небольшой "фон", который не мешает даже мне, человеку с очень чувствительным обонянием и непереносящему резкие запахи. Более того, легкий сладковатый аромат мне даже нравится.
Сервисом представителя в России я очень довольна, а качеством изделий еще больше! Уже трижды делала у них заказ, ни разу не возникло проблем. Подушки идут сутки из Смоленска в Москву, привозят домой, от 2000 доставка бесплатная. Судя по тому, что изделиями из латекса заинтересовались мои родители и друзья, заказывать буду еще не раз. Если кому интересно, сайт могу написать, информации об изделиях, изготовлении и проч. у них предостаточно. Не пишу сразу, чтобы не думали, что реклама. Возможно, своим отзывом я смогу помочь кому-то сэкономить достаточно времени, которого я убила на поиски "той самой".

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Поделилась постом 16 июля 2015, 23:55

Всем доброго времени суток.

Пишу пост с просьбой о помощи и в надежде на ваши репосты. Верю, что "на войне все средства хороши" и лучше уж так, чем ничего не делать.

Ситуация в следующем. Заранее хочу извиниться, все документы, выписки и полный диагноз я сообщу только врачу, т.к. это пост не о сборе или материальной помощи.

У меня неспецифический язвенный колит, тотальное поражение. Помимо этого диагноза существует ещё ряд сопутствующих, один из которых достаточно серьёзный и мешает нормально жить (это и осложняет ситуацию). Волей судьбы наступила беременность, которая не была запланирована. По личным причинам я категорически отказалась от аборта. Заранее прошу принять информацию, не осуждая и не обсуждая её.

На фоне беременности началось сильнейшее обострение. Я пережила переливание крови, мощную гормональную терапию. Лечение в 15 кгб дважды, лечение в НИИ гастроэнтерологии. К сожалению, ни те ни другие более принять меня не могут. На данный момент продолжаю лечение ГКС препаратами, а также месалазином, слава Богу на данную минуту я стабильна, без кровотечения. Имею 2 группу инвалидность, к огромному сожалению я коренная москвичка и выбить квоту могу только на бесплатные роды.

Теперь суть ситуации и о чём собственно я прошу. Врач в ЖК сказала прямо, что за 20 лет её практики она видит подобный случай впервые. Глав врач ЖК в качестве исключения дала направление в Центр Акушерства на Опарина, где было произведено скрининговое узи (платно) и консультация врача (по направлению). Врач попалась молодая. Далее я передаю только лишь её слова, как есть на самом деле я не знаю.

Она сказала, что Центр федеральное учреждение и мне могут дать квоту на роды, но при этом я обязана вести беременность платно. Сумма нереальная, собирать её, продавать что-либо я не собираюсь, потому что по сути это не мои проблемы, что ЖК "понятия не имеет, как меня вести" и что везде меня соглашаются вести только платно (даже в НИИ проктологии). Но тем не менее я рискую и рискую серьёзно.

Моя просьба заключается в том, что быть может у кого-то есть связи, есть контакты гинекологов-акушеров, которые могут помочь с квотой, которые захотят иметь в своей практике случай с положительным исходом (а иначе быть не может). Быть может это тот же Центр Акушерства или Сеченева (там увы тоже только платно). Проблема заключается в том, что меня должен вести серьёзный роддом, в котором я буду рожать. Роды - плановое раннее КС (возможно на 34 неделе) с последующей стерилизацией (перевязка труб), также ребёнку необходимо после рождения уколоть иммуноглобулин, а мне в реанимации сразу же провести поддерживающую терапию по поводу НЯКа. В реанимации должна быть готова кровь для переливания, которая заранее пройдёт проверку на совместимость (была реакция на плазму), ну а также врачи должны понимать, что делать в той или иной экстренной ситуации. Потому что времени на "ой а что делать" у них не будет. Вот такая история...

Заранее прошу поберечь мою психику, которая и без того пошатана, ещё раз повторюсь - все диагнозы и выписки будут показаны ТОЛЬКО врачу. Осуждение по поводу того, что не сделала аборт и рискую не только своей жизнью, но и жизнью ребёнка - простите, не буду читать. Надеюсь на женскую солидарность. Всем, кто обладает какой-либо информацией, прошу написать мне в личные сообщения.

Извините за "холодный" пост, не хочу лишний раз поддаваться эмоциям

За репосты и любую информативную помощь огромное вам спасибо. Здоровья вам и вашей семье. С уважением

MyStory
Посмотреть 90 комментариев