Войти Регистрация

Надежда

Максим — 6 лет 4 месяца
Хабаровск Россия
16 сентября 2010, 05:24   •  Без категории
И  вот  что  мы  имеем:  вес  5350  рост57  (при  рождении  4500  и  53  см).  У  нас  гиперактивность  и  водянка  яичек{#smiley-frown}.  

Посмотреть 4 комментария

11 августа 2010, 07:28   •  Без категории
Напишу  всем  ответы  и  расскажу  про  роды,  когда  будет  свободная  минутка.  с  телефона  очень  не  удобно.  Так  хочется  домой!  сижу  считаю  минуты!

Посмотреть 2 комментария

5 августа 2010, 05:12   •  Без категории
Путем  кесарева  родила  мальчика  4500,  53  см.  но  пока  еще  не  видела  своего  малыша.  сказали  здоровый  ребеночек.  вечером  должны  перевести  в  обычную  палату  и  принести  моего  мальчика:)  я  самая  счастливая!

Посмотреть 24 комментария

3 августа 2010, 23:34   •  Без категории
Вчера  сделали  узи  и  ктг.  вынесли  вердикт  о  плановой  операции.  вчера  с  вечера  дали  снотворного  и  успокаивающего,  чтобы  лучше  спала.  ночь  действительно  спала  хорошо.  зато  проснулась  в  5  утра.  лежу  думаю.  сейчас  уже  на  клизму  пойду,  потом  на  осмотр.  операция  в  9  начнется.страшно  и  радо

Посмотреть 10 комментариев

1 августа 2010, 03:34   •  Без категории
ну  вот.  .  .  положили  нас  в  роддом  30.07.  дата  родов  31.07.  А    сейчас  уже  1.08.  А  малыш  даже  и  не  думает  появляться  на  свет!  а  так  хочется!  девочки  в  палате  уже  снова  новые.  все  уходят  рожать  каждый  день,  а  мы  не  понятно  чего  ждем!

Посмотреть 6 комментариев

25 июля 2010, 11:53   •  Без категории
  Начались  у  меня  схватки  в  2  часа  ночи.  Всю  ночь  не  могла  уснуть.  Утром  в  11  не  выдержала  и  вызвала  скорую.  Отвезли  меня  в  роддом  (в  тот,  в  котором  и  собиралась  рожать).  Сразу  скажу,  что  ПДР  у  нас  на  1  августа,  а  все  это  происходило  21  июля.  В  роддоме  осмотрели,  сказали,  что  я  не  в  родах,  а  схватки  ложные  (предвестники).  Ну  я  и  думала,  тогда  обратно  домой.  Не  тут  то  было....врач  посмотрела  на  меня  грозным  взглядом  и  сказала,  что  роды  могут  начаться  в  любой  момент  и  что  не  имеет  права  меня  отпустить.  Так  как  все  еще  продолжал  болеть  живот,  я  согласилась  остаться.  В  палату  меня  не  ложили  2  часа,  т.к.  место  вот  вот  должно  было  освободиться  (девочку  должны  были  перевести  в  предродовую),  но  это  все  так  долго  длилось.  Представляете?  Я  2  часа  просто  просидела  на  кушетке  в  коридоре.  Перевели  меня  в  палату.  В    крохотной  палатке  5  человеК,  дышать  нечем.  Кондиционер  висит,  но  включать  его  нельзя.  Копец!  Кровать  ужасно  твердая.  Лежать  просто  невозможно.  Ладно....  Переночевала  там  ночь.  На  утро  обход.  У  меня  уже  ничего  не  болит.  Но  ребеночек  очень  сильно  шевелится.  Я  думала,  что  врач  обсмотрит  хорошо,  но  она  лишь  прослушала  деревянной  этой  трубкой  серцебиение  ребеночка,  сказала  все  нормально.  Назначила  сдать  мочу,  кровь  и  ктг  (почему  то  завтра).  Я  спросила,  что  мне  вообще  будут  делать.  Она  -НИЧЕГО.  Лежи  жди  родов.  Да......Я  конечно  в  шоке.....  Ну  ладно.  На  следующий  день  пришла,  посмотрела  меня    и  сказала,  что  до  родов  примерно  6  дней.  Я  ей  говорю,  чтоб  отпустила  меня.  Ну  что  мне  там  мучиться???    Она  -  НЕТ  и  все  тут.  В  итоге  я  написала  отказ  и  очень  счастливая  приехала  домой.  Сейчас  вот  сижу,  все  замечательно,  ничего  не  болит.  Как  же  я  не  перенашу  эти  мед.  учреждения,  кто  бы  знал!!!!!  А  теперь  немного  про  сам  роддом.  Здание  2-х  этажное.  Первый  этаж  для  тех,  кто  на  сохранении,  кто  ждет  наступления  родов  и  т.д.  Второй  этаж:  предродовая,  родзал,  палаты  для  родивших  и  детское  отделение.  Бедненькие  родившие  женщины  лежат  даже  в  коридорах.  Реально,  как  послевоенный  госпиталь...  Вобщем  посмотрела  я  на  все  это  дело,  аж  рожать  перехотелось!  Ну  по  крайней  мере  в  это  роддоме.  Так  что  в  понедельник  буду  искать  что-нить  по  лучше.

Посмотреть 5 комментариев

13 июля 2010, 04:29   •  Без категории
2  день  болит  низ  живота!    Сейчас  поеду  в  консультацию,  узнаю  почему.  Но  мне  кажется  начинается....  Может  я  и  ошибаюсь.

Посмотреть 1 комментарий

9 июля 2010, 07:43   •  Без категории
СИЛ  нет!  Спать  не  могу,  есть  не  могу....Вот  такое  у  меня  впервые  в  жизни!!!

Посмотреть 11 комментариев

29 июня 2010, 15:15   •  Без категории
Сделали  нам  вчера  ктг.  У  нас  легкая  гипоксия.  У  кого  еще  такая  проблемма?  Что  будете  делать?  Что  врач  сказала?

Посмотреть 15 комментариев

19 июня 2010, 05:38   •  Без категории
Девочки,  кто  будет  рожать  июль,  август....жара.  Что  вы  собираетесь  покупать  на  выписку,  а  может  и  уже  купили....?  Может  костюмчик,  а  может  одеяло,  пеленка  и  ......  Пишите  пожалуйста.

Посмотреть 9 комментариев

3 УЗИ

  14
14 июня 2010, 07:35   •  Без категории
Вот  сходили  на  3  узи.  С  мальчиком  все  хорошо.  Такой  большой  уже,  щекастый!!!  Ни  на  кого  не  похож!  Нам  поставили  многоводие  и  тенденцию  к  крупному  плоду,  говорят  при  родах  4  кг  и  больше  будет.....  Девченки,  у  кого  много  многоводие?  Что  вам  врач  на  это  сказал?

Посмотреть 14 комментариев

7 июня 2010, 18:01   •  Без категории
У  нас  его  нет  уже  7  месяцев.  Сначала  врачи  прописывали  половой  покой,  потом  все  нормализовалось.  А  сейчас  мой  мужчина  категорически  отказывается.  Боится  за  Максимку  нашего.  Я  ему  уже  как  только  не  объясняла,  что  все  это  дело  нормальное.  Толку  нету!  Скоро  как  кошка  наверно  кричать  буду  и  на  стену  полезу!!!{#emotions}  А  как  представлю,  что  еще  минимум  2.5  месяца  терпеть,  аж  блин  жить  не  хочется.  У  кого  такая  же  ситуация...делитесь!!!

Посмотреть 25 комментариев

6 июня 2010, 03:48   •  Без категории
Девочки,  вам  не  страшно?  Я  очень  волнуюсь,  ведь  самый  волнительный  момент  в  жизни    совсем  рядом!  Так  радостно  от  того,  что  скоро  увидим  своих  малышей,  а  грустно  от  того,  что  мы  больше  не  будем  беременными!!!  Вы  привыкли  к  этому  состоянию?  Я  очень!!!  А  еще  -  страшно....и  весело.....от  того,  что  мы  скоро  станем  мамочками,  заботливыми  и  любящими.  Чувства  и  эмоции  переполняют!  Встреча  с  самым  долгожданным  и  самым  родным  совсем  близко......

Посмотреть 6 комментариев

11 мая 2010, 11:01   •  Без категории
Вообще,  я  не  люблю  готовить.  И  когда  это  приходится  делать,  то  делаю  нехотя!  А  сегодня  со  мной  случилось  что-  то  странное.  Прям  все  с  таким  удовольствием!  Столько  наготовила!    Все  вкусненько!  И  себе  приятно  и  мужу!

Посмотреть 7 комментариев

Сегодня  у  нас:    9  мая  2010  г.  13:10:40,  воскресенье  .  
  День  последней  менструации    24  октября  2009  г.,  суббота    .
  Предполагаемая  дата  родов    31  июля  2010  г.,  суббота    .
  Малышу  уже    6  месяцев  2  недели  14  часов  10  минут    .  
  До  предполагаемой  даты  родов  осталось    2  месяца  3  недели  10  часов  49  минут  .    
  Рост  малыша  примерно    35,1  см    .
  Вес  малыша  примерно    1021  грамм    .
  Нелегкий  путь  пройден  на    71%.

Посмотреть 5 комментариев

Через  2  недели  в  декрет!      

Нам  28  неделек  и  вместе  мы  весим  уже  60  кг  (до  беременности  45  была).  Да,  девочки,  вот  так....самой  страшно.  Но  ничего,  врач  сказала,  что  я  равномерно  набираю  и  кушать  меньше  не  нужно.  Мы  уже  определились  с  именем  нашего  малыша.  Будет  Максим  Алексеевич.  КАк  ВАМ?  Малыш  очень  активный,  двигается  больше,  чем  спит!!!!  Отношения  с  мужем  вроде  бы  наладились.  Это  очень  радует.  Про  тело:  это  отдельная  история.  Очень  переживаю,  что  не  буду  больше  такой  как  раньше.  На  грудях  сине-красные  растяжки,  на  бедрах  -  тоже  самое,  животик  терпит  изо  всех  сил  напряжение  на  него...,  но  держится  (хотя  с  самого  начала  пользуюсь  средствами  от  растяжет:  пробовала  9  месяцев  и  мама  комфорт,  может  еще  что-нибудь  посоветуете?)  А  еще  у  меня  много  прыщиков  на  лище  и  спине...Ужасно!  Но  а  что  поделаешь?  Про  сны:  снятся  кошмарные  кошмары...сегодня  например,  что  он  у  меня  в  животике  умер...я  прослулась  ночью  все  в  холодном  поту,  живот  щупаю,  а  он  холодный  -  холодный,  я  в  ужасе....гладила  его,  гладила,  а  он  все  не  шевелится  и  не  шевелится,  ну  я  встала  и  начала  прыгать  потихоньку;  мой  проснулся  и  такой  смотрит  на  меня  как  на  идиоточку,  я  ему  говорю  "вот  так  и  так",  он  мне  "Ляжь  быстро  и  успокойся".  Я  последовала  совету,  прилегла,  расслабилась  и  минут  через  пять  услышала  волшебное  шевеление!  Радости  не  было  придела!  А  утром  еле  -  еле  на  работу  проснулась!  Так  что,  девоньки,  вот  так  вот  я  гоню!  Про  самочувствие:  в  общем  чувствую  себя  замечательно,  если  не  принимать  во  внимание  тяжесть  в  дыхании;  боли  в  спине;  редкое,  но  меткое  отекание;  ну  и  конечно  сонливость;  а  еще  иногда  такое  ощущение  бывает,  будто  пресс  болит  -  Такое  может  быть?  Еще  я  начинаю  осознавать  всю  серьезность  моего  положения,  начинаю  чувствовать  себя  мамой.Может  кто-  то  подумает,  что  поздно...Но  у  кого  как.  Я  была  не  готова  ко  всему  этому,  а  теперь  почти  готова,  но  ничего,  время  у  меня  еще  есть!  Я  очень  очень  очень  счастлива,  что  у  нас  скоро  будет  настоящая  семья,  я  счастлива,  что  я  жду  своего  родного  ребеночка,  что  он  себя  во  мне  хорошо  чувствует,  что  тоже  любит  меня.......................................и  так  можно  говорить  до  бесконечности!  Хочется  петь  и  танцевать!  Вчера  кстати  танцевала  дома  в  купальнике  и  снимала  себя  на  видео!  Потом  нескольно  раз  пересматривала  и  смеялась!  Так  прикольно  ,  на  высоченных  шпильках  и  с  огромным  животом!!!

Посмотреть 2 комментария