Войти Регистрация

Katarina

13 августа 2010, 19:55   •  Без категории

Так, рассказываю всё сначало. Пришли, забыли оформить карточку, збегали оформили. Хотела её на руки посадить, но она сказал что сама хочет на кресле сидеть. Я встала сбоку. Спросила врача умеет ли он рассказывать сказки. Он сказал, что по этим делам медсестра. Он сидела на стуле и была очень замучена 30 градусной жарой. Я поняла что сказочник сегодня из неё никакой и сказала сама, что у нас там червяк в зубе дырку прогрыз и надо его выгнать. Как положено назвала дрель пылесосом и понеслась! Мне покзалось что это мне, а не ей зубы лечили. Дочка всё делала как врач скажет и ни разу не пискнула. Он сам догадался назвать пломбу жевачкой. Вот.

Поставили 2 пломбы были бесплатные и платные. Как всегда плытные оказались лучше. Записались на приём в следующий раз. еперь она говорит что было немного больно но она терпела. Молодец. Я ей сказал что врач 6-перезвонил и сказал что она молодец, хорошо себя вела лучше всех и чтоб ещё приходила.

12 августа 2010, 01:46   •  Без категории

Хорошо, что вы есть! Нашла кучу ответов на свои вопросы. Сегодня первый раз пошли в зубному проблема - почернели коренные зубки всередине. Причем и верхние и нижние.

Стоматолог оказался молодым и симпатичным, немного страшно, может не совсем опытный?. Сказал что настраивайтесь и приходите лечить. Зачем настраиваться, непоняла я. Ведь что не говори теория и практика это разные вещи.

Но сегодня на одном из коментариев прочитала про червяка которого надо пылесосить и заклеить дырочку которую он прогрыз малиновой жевачкой. Правда жевачки мы ещё не пробовали,но видели их приклеенными на лавочках в парке. Там ещё про игрушку что-то писали. Думаю стоит ли покупать игрушку и когда это делать? До похода к врачу или после?

4 августа 2010, 00:41   •  Без категории

Моей дочке 3,5 года. я как и большинство наверное родителей была уверенна, что бить её, и даже просто хлопать по попе никогда не буду.

Но начался кризис 3 летнего возраста про который я только недавно узнала. Это хорошо что она не одна такая. У меня толком и посоветоваться не с кем. подруги говорят что она сильно разбалована. Вечно капризничает по ерунде. а моя мама говорит что её нужно постоянно слушать. или уговоаривать. А я с мужем недавно развелась. нервы и так а пределе. А тут я как пустое место для дочки. Думала мы с ней вместе будем как стена крепкая. А оказалось что все винят меня в её непослушании. Даже муж бывший.

Вот и получается что кричу на неё, хлопаю по попе. а иногда сильно так что на попе аж пятерня красная некоторое время остаётся. Стыдно мне но ничего не могу поделать. Вот сегодня вечером выпила 3 таблетки валерианки. Думала буду поздержанней. На улице нормально, а как спать ложиться так опять с моими и её криками. И шантажом что я уёду из комнаты.

Да, я понимаю что мои методы неправильные. Но я не могу постоянноделать как она скажет. Она же на голову сядет. Темболее еслибы это были адекватные разговоры. А то как я говорю пойдём.гулять делает вид что не слишит. Как начинаю заниматься своими делами кричит что гулять хочет. и всё в таком роде.

Знаю что проблема стара как мир. Только посоветуйте мне правильные методы. Буду благодарна.

3 августа 2010, 02:39   •  Без категории
Здравствуйте девочки! Как давно я здесь не была, а темы всёравно не изменились. Да и я не изменилась, только душа болит до ужаса и колечко на руке исчезло обручальное. Зачем я мужа отпустила (развелась) незнаю. Просто не могла так больше жить. А сейчас цепляюсь за утопающий корабль. Нет у меня теперь будущего, потому что моё будущее - это семья. Да, есть дочь, я думала так всем лучше будет. Я прожила в одиночестве (ни с кем не встречалась) 25 лет. Потом 3 года семейного кошмара и опять одиночество. Только рядом дочь. А он её любит, и меня любит, только по всоему. Как жить дальше. Во что верить. Позади жизнь а впереди пустота.