Войти Регистрация

Яна

Дублин Ирландия
25 января 2010, 16:42   •  Без категории

Почему самый простой двухместный номер в гостинице на 2 звезды в Брянске стоит столько же, сколько шикарный номер в Австрийском отеле с прекрасным видом из окна?

это так... вопрос, скорее, риторический...

22 декабря 2009, 18:05   •  Без категории

Удивительно, но переехать в Москву из провинции - показатель успешности у нас в стране!

Переехать в другую страну - еще круче!

Меж тем, переезжают подвластные стадному чувству люди в Нерезиновую, а на поверку оказывается, что жить в мегаполисе они и не умеют совсем... и почему-то постоянно ноют! То им плохо, другое, ни на что денег не хватает... Зачем же приехали? "У нас еще хуже!" Так зачем тратить силы, чтобы выжить в другом городе (стране), потратьте силы на улучшение своей родной улицы, своего района! Или не нойте и уступайте в конце концов бабушкам место в метро!

Пока люди будут относиться к Москве как к панацее от всех их бед ничего хорошего у нас в стране не будет!

Посмотреть 7 комментариев

14 июня 2009, 01:25   •  Без категории

 

        Не взирая на то, что я пока не отношусь к числу довольных обладателей ни малыша под сердцем, ни тем более детины-студента, мне в большинстве случаев нравится здешняя атмосфера. А это дорогого стоит. Так что теперь я здесь. Мысль зарегистрироваться пришла после сообщения одной из участниц ББ с просьбой помочь разобраться с настройками фотоаппарата. Искренне захотелось все объяснить, а от анонима писать неправильно. Собственно вот :)