Войти Регистрация
Милана — 8 лет 6 месяцев
Анжелика — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия
28 ноября 2015, 23:27   •  ОК

Пью противозачаточные уже год, ни разу не пропускала.
В этом месяце не пришли менструации, завтра новую пачку начинать, по идее надо принимать, даже если не пришли месячные. К врачу записалась, но в середине недели. Пью Жанин. На всякий случай конечно анализ и тест сделала, естественно отрицательное все.
Было еще пару раз ощущение в груди как когда молоко прибывает-но вряд ли конечно это связано.
У кого было так? пили след пачку или бросали? Что в итоге было у вас, интересно почитать.

Продам смесь Kabrita Gold 1. Отдам за 500 рублей, банка запечатанная, срок до сентября 2015. В свое время накупили про запас и нам смесь не подошла, стоит без дела, рада если кому-то пригодится.

Территориально нахожусь СВАО-Лось (Бабушкинская, Медведково)

Девочки, кто заказывал с Gymboree, расскажите пожалуйста как вы заказывали? на прямую через сайт или что-то типа shopfans? или еще как-то может быть?

и о том, как быстро пришло

Посмотреть 1 комментарий

В первой фазе цикла температура держалась на низком уровне 36.2-36.4, после овуляции опять резко опустилась на день и сейчас снова держится на уровне 37 несколько дней, задержка 3 дня. Я так понимаю это не беременность, а какая то проблема со здоровьем? К врачу пока в ближайшие дни нет возможности сходить, я заграницей, надо с переводчиком договариваться, чтоб со мной ехала

Задержка 18 дней, грудь болит, сдала ХГЧ -1,20. Я так понимаю это свидетельствует об отсутствии беременности?

С первым ребенком тесты тоже отрицательные были, а хгч результат был 4062,8 и в референтных значениях тогда было 0,0-5,0 и подпись рядом "выше".Я тогда совсем запуталась как это высчитывать-но в тот раз беременность была. А с этими референтными значениями вообще запуталась, в разных мед.центрах по разному пишут.

Подозреваю, что это врядли беременность, но как то думать что что-то не так по-женски тоже не хочется, цикл всегда был постоянный.

Посмотреть 4 комментария

27 марта 2013, 12:56   •  Без категории

Сразу скажу, роды были долгие и тяжелые, при родах аспирация мекониальными водами, на 36 неделе беременности ставили ЗРП 1 степени.Первый месяц беременности-гипертонус. Из родблока сразу в реанимацию,(с аспирацией), через 4 дня в 8 больницу с положительной динамикой, и через 5 дней выписали. При выписке диагноз: церебральная ишемия. Наблюдались у невролога, до недавнего времени никаких проблем не было. Сейчас нам два года почти. В декабре попали с ней в больницу по гинекологии, долго скитались от одного врача к другому, никто не мог понять в чем причина нашей проблемы.
Теперь дочь дико боится врачей, недавно решила пройти диспансеризацию так сказать, в 2 года. Невролог посмотреть не смогла, окулист (у меня были подозрения, что у дочки глазик косит) тоже не смогла посмотреть, отправила в районную поликлинику с подозрением на остегматизм, там нас не смогли посмотреть, без толку съездили. Теперь Пошли к ортопеду, сказали плоскостопие и немного ножки буквой Х, поставили на очередь на массаж и физиотерапев назначила процедуры делать. Пришли на физиотерапию, я ее даже раздеть не смогла, она не дается и все, орет дикой истерикой, пытаюсь отвлечь водичкой, куклой, телефоном, все бесполезно, а там надо полежать 4 минутки всего, но она даже на кушетку залезать не хочет. Нас отправили домой.Вообщем я в расстройствах, везде куда ни придем-отказ, никто не может посмотреть ее из-за ее истерик. За косоглазие и ноги особенно переживаю, ведь это можно выправить в детстве, а мы даже диагностировать не можем или попытаться что-то исправить из-за этих истерик. Я не хочу упустить все, чтобы потом в школе нашлись «умники», которые будут смеяться и тп (сейчас такие дети жестокие).
В финале добавлю, что с прошлой недели ее теперь бесит в ванной купаться, она толи боится, толи что, но в детскую ванночку, с криками и слезами, ни в какую залезать не хочет, хотя раньше постоянно тащила нас в ванную, чтоб ее куп-куп посадили.
Насильно заставлять ребенка, держать ее, чтоб не вырывалась тоже боюсь, вообще психику боюсь ей нарушить. Не знаю что делать, если даже невропатолог не может нормально осмотреть ее. Самое интересное, что как только она понимает, что смотреть ее не будут-она хихикает и болтает с врачами, улыбается, смеется и тп. Я не знаю, как ей побороть этот страх перед врачами и с ужасом думаю как она пойдет в сад, ведь там наверняка истерики начнутся.