Войти Регистрация

Ольга

Омск Россия
12 октября 2010, 12:10   •  Без категории

зарегестрировалась. наконец-то решила написать. думала смогу в себе все носить. ан нет. есть желание на кого-нибудь все выплеснуть. а, получается, что не накого.

5 недель. то успокаиваюсь, то опять начинаю паниковать. вторая беременность. первая кончилась ничем. точнее то ли замершая беременность, то ли просто выкидыш, то ли вначале одно, потом другое. врачи не знают. причин не нашли. теперь мне страшно. теперь я знаю, что может случиться. и уверение себя типа "это может случиться с кем угодно, но не с тобой" уже не работают. я знаю, что ЭТО может случится со мной.

прислушиваюсь к организму. где-то тянет, где-то колет. начинаю читать форумы - становится еще хуже. лучше я уж не буду ничего знать. или у врача спрошу как-нибудь.

те единицы, которые знают про мою беременность, говорят, что в этот раз будет все хорошо. пимеры приводят. успокаивают. молодцы. я тоже себя успокаиваю. но иногда какой-то червь наинает грызть меня. правда чаще всего, я все таки спокойна. пытаюсь наслаждаться. думаю месяца через два все страшное пройдет. и уже можно будет не скрывать ни от кого.

вот и вторая проблема. не хочу говорить на работе начальству. а надо отпрашиваться на анализы, посещения врачей.

пришла в поликлинику - все профильные врачи а) болеют, б) в отпуске, в) много народу. да что ж это такое?! а да, еще моя врач на участке в ЖК ушла в декрет. поэтому меня присоединят к другому участку и там, соответственно, будет много народу.

говорят, что во время беременности женщина становится спокойнее и менее раздражительнее. не заметила ))) люди бесят больше, чем когда либо. надеюсь и это пройдет ))

интересно, у многих такой бред творится в голове...