Войти Регистрация

Аня

Данила — 10 лет 6 месяцев
Александр — 6 лет 5 месяцев
Киев Украина
5 августа 2010, 15:30   •  Без категории
как-то  странно,  мой  масик  не  спит  уже  3  часа,  разве  месячные  дети  могут  так  долго  не  спать?  не  уже  ли  жара  так  влияет?
2 августа 2010, 19:14   •  Без категории
как  же  жарко.  Санька  днем  не  мог  успокоится  и  заснуть  и  только  под  вечер,  когда  жара  спала,    отключился.  мне  иногда  кажется,  что  я  просто  сойду  с  ума  этим  летом.  мама  ругала,  что  мы  не  покупаем  вентилятор,  а  где  его  купить?  а  главное  когда?  ничего  ,  Данька  же  как-то  пережил  лето  без  вентилятора  и  кондишки,  и  ничего...Задача  минимум  -  дожить  до  вечера  :)))
1 августа 2010, 12:58   •  Без категории
вот  уже  моему  Сашеньке  и  месяц!  должна  сказать,  что  это  не  самые  легкие  дни  в  моей  жизни,  я  даже  иногда  удивляюсь,  как  еще  нервы  не  сдали,  наверное  позитива  все  таки  больше.  Вот  смотрю  я  на  своего  масика  и  аж  сердце  щимит:  какой  он  маленький  и  беззащитный,  особенно  по  сравнению  со  старшим  братом  :)  Но  когда  смотрю  на  старшего,  Даньку,  понимаю,  что  и  младший  вырастит  вот  так  же  быстро,  не  успею  и  заметить:)