Войти Регистрация

Евгения

Москва Россия
17 января, 18:13   •  Без категории

"В то время, как я вчера фотографировала ясный зимний день, скорая везла в больницу моего годовалого племянника. Диагноз - стеноз гортани, напутствие скорой было "снимут приступ и уйдете под расписку". Мы даже не особенно волновались - не в лесу же и не в поле, а в стационаре в достаточно крупном областном центре. Так и продолжали не особенно волноваться, пока в два часа ночи мне не позвонила мама Илюши, моя сестра, и не сказала странным голосом: "Марина, он умер. Что мне делать?"

Маленький мальчик Илюша Карасев, которому оставалась неделя до первого дня рождения, умер сегодня в час тридцать ночи в реанимации детского инфекционного отделения на улице Фрунзе в Смоленске. Я это пишу не для того, чтобы привлечь внимание, а чтобы сказать: ваше спасение и спасение ваших детей, похоже, только ваша забота, бейтесь за это спасение изо всех сил, скандальте, требуйте, грозите. С момента беглого осмотра в приемном отделении к Илюше не подошел ни один врач, пока мама, беспрерывно ходящая по коридору на глазах у дежурной сестры с задыхающимся ребенком на руках, не понимая, что происходит, не обратила сама внимание медперсонала на состояние сына. Только тогда был приглашен дежурный врач, потом сразу реаниматолог, перевод в реанимацию, резкое ухудшение через несколько часов, интубация, три остановки сердца, смерть. Длительность болезни - чуть меньше суток.

Кто умеет, помолитесь об укреплении Анны и Валерия (родителей). Илюша уже у ангелов.

Я прошу перепостов. И если у кого-то есть знакомые медики, пригласите их сюда. Мы не понимаем, как такое может быть.

АПД. Некоторые детали.
Дежурная сестра, с удивлением: "а что ж вы раньше не сказали, я думала, он у вас всегда так дышит... да, не нравитесь вы мне... пойду за дежурным врачом, но не знаю, когда придёт, на нём три отделения" https://www.facebook.com/marina.akimova.9/posts/10433..


Посмотреть 9 комментариев

25 мая 2013, 01:52   •  Без категории

Выйграйте одну фотокнигу с вашими фотографиями БЕСПЛАТНО!

Отличный подарок родственникам, детям и друзьям!

Книга в мягком переплете 14см на 20см 24 страницы!!! А это 25-50 фотографий с вашими любимыми и близкими!

Москва и регионы!

Что нужно сделать, что бы попасть в лотерею!

1. Подключаетесь к сообществу!

2. Публикуете у себя пост в дневнике. (Не в прямую речь и не в ленту развития)

3. В комментариях вот здесь http://www.babyblog.ru/community/post/FotoAzbykA/34457 даете ссылку на конфетку, размещенную в вашем дневнике!

4. Присваиваю вам номер!

5. 1 июня путем самой простой лотереи будет определен победитель!

(Позже победитель высылает на почту 25-50 фотографий и в срок от недели до месяца получает заветную фотокнигу!!! на любую желаемую тему! Можно даже напечатать свою свадьбу! Первый год ребенка! Летний отдых!)

ВСЕМ УДАЧИ!

Посмотреть 1 комментарий

15 ноября 2012, 21:27   •  Без категории

я в выходные пойду)) Ага, на "сумерки"! не фанатка, просто для меня это ненапряжный милый, напоминающий о зеленой подростковой романтичности фильм, возможность в последний раз в этом году сходить в кино с мужем, посидеть, попкорна пожевать, сделать парочку глоточков холодной колы. Вот только ни разу за обе беременности в кино еще не была (в первую беременность так вообще -исключительно здоровый образ жизни: ни кино, ни попкорна))) Все ведь нормально пройдет? В роддом из кинотеатра не уеду?

Посмотреть 27 комментариев

5 ноября 2012, 09:52   •  Без категории

Сын сидит на попе и похоже его все устраивает Я первого в головном то еле-еле родила, врачи помогали, а тут как быть?!? У кого еще малыши в тазовом предлежании - что делать будете?!

Посмотреть 27 комментариев

29 мая 2012, 20:02   •  Без категории

От госпитализации отказалась и вот лежу дома.

Имеется: краевое предлежание плаценты небольшая гематома и укороченная шейка матки.

Плацента ведь не поднимается быстро да? тем более по задней стенке?И за шейкой матки придется пристально наблюдать.

Неужели все лето проваляюсь в постели?image

Посмотреть 3 комментария