Войти Регистрация

Nona

Москва Россия
3 декабря 2011, 13:59   •  Без категории

возможно кто-то ищет фотографа в Индии и Индонезии , любые виды съёмок + организация и проведение свадеб под ключ ...

могу посоветовать

+919503499609 India

www.omchik.ru

https://picasaweb.google.com/109954347412755650119?gsessionid=1EfBZOYw3_qo7kV-v5eurw

imageimageimage

25 декабря 2010, 16:34   •  Без категории

imageсегодня были на представлении Королевская елка 2011 "Приключения Ластика и Клаксона"

уж не знаю на какой возраст она расчитана но нам воообще не понравилась!!!40 минут на сцене веселились 2 клоуна,играли с залом,НО....судя по тому как на глазах зал пустел деток это мало зацепило(((

24 декабря 2010, 08:26   •  Без категории

"Сначала деньги, потом дети!" Примерно под таким лозунгом прошёл сегодня пикет против грабительского закона, подписанного Медведевым и значительно сокращающим размеры пособий по беременности и уходу за ребёнком. Молодые матери и беременные девушки в сопровождении мужей и детей пикетировали здание Минсоцздравразвития.

Объяснение сути закона на пальцах: http://news.rambler.ru/8449209/

Краткое описание ситуации:
Новые поправки значительно ухудшают финансовое положение - из-за привязки к неизменному делителю равному 730 (дней):
1. женщин, которые не имеют 2 лет стажа, например, закончила универ, устроилась на работу, отработала год, забеременела.
2. женщин, которые пребывали в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет - при этом работали неполное рабочее время.
3. женщин, которые выходят в декрет в 2011 году и у которых в 2009 году заработная плата была ниже, чем в 2010 году.
4. женщин которые работали полный рабочий день, но часто брали больничные листы по уходу за ребенком в течении двух лет (дети возраста от 2 до 6 лет оочень часто болеют, особенно если ходят в сад)
5. женщин, которы брали свой счет по семейным обстоятельствам (или которых отправляли в отпуск за свой счет в связи с простоем организации - а таких как раз за 2009 год не мало было, в связи с пресловутым кризисом)

По новому виду расчета теперь невыгодно рожать детей молодым семьям, так же невыгодно рожать детей подряд - (второго, третьего). и невыгодно сидеть в отпуске по уходу за ребенком. И всё это на фоне политики государства поддержки молодых семей, материнства, счастливого детства и призывов рожать по третьему ребенку.

Выводы пусть каждый делает сам.

http://noliquid.livejournal.com/118052.html#cutid1

15 декабря 2010, 14:01   •  Без категории

Восьмого декабря 2010 г. президент утвердил поправки в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» № 343-ФЗ. Новая редакция закона уменьшает размер пособий минимум на треть. А часть мамочек получит в 2-4 раза меньше денег, чем рассчитывали.

Речь о пособиях по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до полутора лет, выплачиваемых Фондом социального страхования. Сейчас размер пособия рассчитывается исходя из зарплаты будущей матери за последние 12 месяцев перед выходом в декрет. Заработанная за год сумма делится на количество реально отработанных дней — и вполне справедливо получается среднедневной заработок. Дальше его умножают на 30,4, получая среднемесячный доход, — это основа для начисления пособия.

Новая редакция закона (начнет действовать с 1 января 2011 г.) меняет формулу расчета пособия в невыгодную для матерей сторону.

Теперь, чтобы рассчитать среднедневной заработок, возьмут зарплату, начисленную не за один, а за два года, и поделят на 730. Если кто не понял, это 365 дней, помноженные на два, т. е. будто бы за два года у будущей мамы не было не только отпусков и больничных, но даже и выходных. Зато выплаты по больничным в суммарный двухгодовой доход теперь не включаются. Правда, депутаты немного поправили эту норму — женщина может выбрать год для расчета среднего заработка.

Если в течение двух календарных лет, непосредственно предшествующих году наступления беременности, гражданка уже была в декретном отпуске или отпуске по уходу за ребенком, она может выбрать любой другой год. Но что делать тем, у кого стаж меньше двух лет? Или тем, кто рожает каждые два года? Получается, что особенно жестоко новый закон поступает с теми, о ком больше всего радеет президент в своем послании: с женщинами, которые хотят родить второго или третьего ребенка.

Государство сурово накажет рублем женщин, которые, например, должны лечь в больницу для сохранения беременности или взять бюллетень, если у них заболеет старший ребенок. Интересно, Дмитрий Анатольевич знает много российских детей, которые способны ни разу не заболеть в течение двух лет?

Кстати, пострадают не только активно рожающие мамочки. Даже у сумасшедших трудоголиков, проработавших два года без единого перерыва и выходных, размер пособия уменьшится примерно на 30%. Женщины, делающие карьеру, проиграют еще и потому, что верхний предел годового заработка для расчета пособия ограничен 415 000 руб. (это зарплата на уровне 34 500 руб. в месяц).

Будущие матери, ждущие появления ребенка в первой половине 2011 г., считают новый закон циничным издевательством: блогосфера полна гневными сообщениями беременных. Учитывая, что в кризисный 2009 год (который теперь войдет в расчет пособия) многие женщины месяцами сидели без работы или получали зарплаты в конвертах, их доход уменьшится в разы. Наивно думать, что после этого россиянки станут больше рожать.



Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251710/rozhajte_sami#ixzz18B2uFIgP

Посмотреть 2 комментария

27 сентября 2010, 16:10   •  Без категории
28 апреля 2010, 14:49   •  Без категории

Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.


Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".


Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою. Штучной (С)


Посмотреть 1 комментарий