Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
26 неделя
Москва Россия

23-я неделя. Сегодня на плановом осмотре гиня выдала обменную карту, я, конечно, очень удивилась)) Но взяла охотно, теперь буду дозаполнять.

Осмотр, как обычно: давление 110/70, вес 59.15(ай-яй)), без одежды и воды утром был 58.9 или 7, ну да ладно))

...

Читать далее →

Собственно в чём вопрос: кому при ЭКГ ставили «отклонение электрической оси сердца влево»? Беременны вы ещё, или уже родили? Как всё проходит или закончилось? Буду признательна за любую информацию! Гиня вообще про это промолчала, но к терапевту с экг и анализами направила. Гугл как всегда: от «что вы тут панику на пустом месте развели», до «ну всё, привет, точнее, пока, пучок Гиса, привет, гипертония и кс». Не хочу нервничать, просто про себя знаю, что гипотоник всегда была, плюс пролапс митрального клапана, ну и ВСД, но с этим и всю жизнь живут люди и детей рожают. Я к тому. Зря разнервничалась?

Посмотреть 6 комментариев

Привет пузикам и будущим пузикам!)

Тут расскажу про то, как я ездила глаза проверять, почему туда, к кому ходила, как записывалась, кухня-то везде своя!

Настроение есть только на блиц-формат. Указала всё. Полезно, почитайте.

Зачем к окулисту?...

Читать далее →

Да и понять вообще, нравятся-ли изменения, или нет???! Ведь они же есть! И как подготовиться к тому, что может быть, всё придёт в прежний вид уже к выписке (эххх, знаю таких😍), но может и предстоит долгий и упорный труд на пути к возвращению себя прежн...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Всем привет, сегодня ровно 20 неделек, ого. Так давно хотелось тоже начать вести дневник, но всё как-то не писалось, не шло.

А вот читать сюда заходила много и часто, почти сразу, как только тест уверенно плюсанул и следующий подтвердил. Очень много раз в...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария