Войти Регистрация

Анастасия

Максимка — 6 лет
Кола Россия
19 мая 2011, 12:06   •  Без категории
Всегда  боялась,  что  у  моего  сынишки  что-нибудь  будет  с  пиписькой,  но  как  говориться,  чего  боишься,  то  с  тобой  обязательно  и  случится...  Итак,  у  нас  воспаление  крайней  плоти.  Хирург  прописал  купание  в  марганцовке  8  раз  в  день  и  мазь  синтомицинана  ночь.
Хотелось бы узнать, кто как делает: оттягивать или нет. Врачи все говорят по-разному.

Посмотреть 11 комментариев

20 апреля 2011, 19:11   •  Без категории
Подскажите,  пожалуйста,  что  делать?
В 4 месяца на приеме у педиатра сказала, что не хватает молока, и на ночь начала докармливать ребенка смесью.( у ребенка гипоплазия почки и расширена лоханка) На что мне педиатр ответила, что с нашей почкой лучше не давать смесь, чтобы ее лишний раз не перенагружать, и сказал давать ребенку овсяную кашу с утра, вместо одного кормления.
Сейчас на 5 месяцев, ребенок чувствует себя хорошо, какает 1-2 раза в день, в достаточных количествах))) Так вот, сейчас я узнаю от другого врача, что давать ребенку до 6 есяцев кашу и тем более овсяную - это подсудное дело и мы даже можем за это подать на нашего врача в суд. Что начиная давать кашу в таком раннем возрасте я испортила своему ребенку всю пищеварительную систему, и в дальнейшем он будет страдать гастритом и тругими желудочными заболеваниями. Что давать нужно исключительно грудь, или если не хватает молока, то грудь и смесь, и ничего кроме смеси!!! Я в панике, не знаю что и делать, наш врач пока в отпуске, у нее ничего спросить не могу!

Посмотреть 4 комментария