Войти Регистрация
Маша — 13 лет 6 месяцев
Дима — 9 лет 8 месяцев
Кострома Россия

)))

 
12 октября 2011, 11:46   •  Без категории

image

11 октября 2017, 20:03   •  Без категории

Когда ты мама малeнького сына - ты вообщe нe думаeшь о том, что когда-нибудь он вырастeт, и настанeт дeнь, когда твой малeнький двухмeтровый бородатый малыш привeдёт под твои свeтлы очи дeвушку, и скажeт: "Мама, познакомься, это любовь всeй моeй жизни!"

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев

28 сентября 2015, 17:30   •  Жизнь
28 сентября 2015, 15:35   •  Жизнь

Давно ни чего не показывала, но и делала мало, т.к. стала дачницей, а это времечка много отнимает

Кукляшка сшитая на заказ

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

28 сентября 2015, 13:52   •  Дима

Первая серьезная пошитая мною вещь толстовка из флиса, для Димы


22 сентября 2015, 11:58   •  Жизнь

Первый год занимаюсь садоводством, вот что удалось взратить в плане цветов)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

23 апреля 2015, 10:55   •  Маруся

Маша кашляет с 1 марта. За это время лечились постоянно, припили кучу лекарств от кашля - ничего не берет. Сделали рентген, сдали ОАМ и ОАК, анализ всех Манту, как итог - ребь здоров хоть в космос. Только ночами не спим от приступов кашля. На мои робкие попытки - "А может это коклюш, уж больно подходит под описание, дайте направление на анализы", ответ один - "Вы же привитые, идите к аллергологу проверяться". (Почему коклюш? в прошлом году у моей знакомой ребенок привитый болел коклюшем. Оказывается, что уже через 4 года после прививок иммунитет к коклюшу начинает снижаться, у привитых все симптомы стерты, приступы не такие сильные) В итоге мои нервы не выдержали и мы сдали анализы платно и тадам - КОКЛЮШ . Теперь сидим дома на карантине, пьем антибиотики - оба детя, один для лечения, другой для профилактики.

Посмотреть 15 комментариев

7 апреля 2015, 08:30   •  Без категории

Еще в прошлом году, пришла нам в голову мысль приобрести садовый участок. Но с финансами тогда было совсем туго, поэтому мы ездили в лес и на рыбалку.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

24 сентября 2013, 13:59   •  Жизнь

Вот и заканчивается мой декрет длинной в 3,5 года, с 1 октября выхожу на работу, Маруся первоклассница, Димасик ходит в садик, а я выхожу на работу) на 4 часа. Зарплата не большая 5 т.р., но и она не помешает. Маруся пошла в школу, в 1 класс, Димасик в садик, оба уже успели поболеть по неделе. Дима ходит уже на весь день, вроде ничего, тяжело с утра только встает, не привык он в 7 утра вставать, раньше я его в 9 будила. У обоих видимо и стресс и возрастные кризисы, как вместе соберутся так скандалят, чуть до драки не доходит. Я уже на ночь валерьянку принимаю, а то что-то с терпением уже проблемы Маруся первоклассница, Димасик ходит в садик, а я выхожу на работу)

Маруся первоклассница, Димасик ходит в садик, а я выхожу на работу)

Посмотреть 6 комментариев

19 сентября 2013, 10:00   •  Жизнь

Ездили мы летом   в  Ярославский зоопарк, гуляли часа 4 точно, территория просто огромная, дети были в восторге)

Ярославский зоопарк

Читать далее →

1 сентября 2013, 16:02   •  Жизнь

Пришло время продемонстрировать мой большой заказик (рождались в муках целый месяц biggrin ) - 5 кукол в народных костюмах, символизирующих страны говорящие на английском языке и Россию. Заказали для лингвистической студии.

США - старый ковбой Джо

87cc9c82122719acd5b07e34e85e98d3.jpg

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

26 августа 2013, 10:43   •  Жизнь

Вот приобрела в кредит такое чудо техники, довольна как слон hands.gif чего она только не делает и шьет и обметывает и куча декоративных строчек у нее, может петли выметывать, правда я еще не пробовала. Сначала была проблема, стем что она с педалью и скорость строчки надо было регулировать нажатием ноги, а у меня вместе руки и ноги слаженно отказывались работать, но ни чего привыкла))

4fe0bd825e15c.jpg

Посмотреть 7 комментариев

25 июня 2013, 08:44   •  Дима

Наконец-то созрели для первой АКДС, сделали пентаксим, тт никаких побочек не было, даже температуры. Теперь вторую делать в августе, тоже будем пентаксим, а третью инфанрикс.

17 июня 2013, 09:24   •  Дима

Доброго времени суток, девчата) Проколов гормоны, съездили мы опять к урологу в Москву, к сожалению четкого ответа по поводу отсутствующего яичка не получили(, процентов на 90 доктор уверен, что то, что он видит по узи в паховом канале это оно и есть, но оставшиеся 10% не дают ему поставить нам диагноз- атрофия яичка. Для полного определения необходимо делать ревизию пахового канала. Но так как дело это не срочное, мы решили отложить операцию. Доехали нормально, в этот раз Димасик спал всю ночь до 8 утраbig_smiles_75.gif , я его днем не укладывала и перед выездом дала пустырника в каплях, когда обратно поехали он даже на дневной сон улегся и проспал 2 часа.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

28 мая 2013, 09:58   •  Маруся

С Днем Рождения, доченька!!!


Посмотреть 4 комментария

Оказалось, что прописанного Димасику  лекарства нет в нашем городе и даже на заказ его не могут привести, я начала обзванивать аптеки соседних городов. В Ярославле таких лекарств тоже не оказалось, а вот в Иваново в одной аптеке было несколько упаковок, я попросила отложить упаковку до вечера. И вот вчера, всей семьей в 18,40 мы покинули Кострому и поехали. Это был первый выезд нашей Маруси за пределы Костромы, так что впечатлений у нее была куча, Через каждые 10 минут она спрашивала, а скоро Иваново. Дорога в одну сторону заняла 1,5 часа, аптеку нашли быстро, а рядом Макдональдс, как же в него не зайти.  Закупившись картошкой фри отправились на осмотр центра города.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

20 мая 2013, 15:07   •  Дима

Девчата, доброго времени суток всем

Так как у Димасика левосторонний крипторхизм(яичко находится не в мошонке), а под вопросом монорхизм(вообще отсутствие яичка), ездили мы к замечательному доктору-урологу  в Москву. Ехали в ночь, как нарочно то туман то грозы. Димасик спал 3 часа в дороге и 3 часа по приезду уже  Москве, и как результат был в жутком настроении. При виде поликлинники и "людей в белом", заистерил не на шутку. Доктор нашел к нему подход и на уздг пациент лежал почти спокойно. В общем монорхизмом у нас не пахнет, доктор нашол семенные канатики и какое-то образование, похожее на недоразвитое яичко, чтобы понять оно ето или нет, будем проводить пробу с ХГЧ. Раз в четыре дня будем делать укол гормона ХГЧ, всего 3 шт., а потом 4 июня поедем на узи вновь.Так как  ХГЧ усиливает приток крови к яичкам и если это яичко то по пульсации доктор это увидит, а если нет то придется его искать в животе.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария