Войти Регистрация

Екатерина

Москва Россия
19 апреля 2008, 17:16   •  Без категории

Здравствуйте!Честно говоря у меня рассказ долгий, но надо с чего-то начать. Я встречалась с молодым человеком год, даже не только встречалась мы почти жили вместе. У нас всё было супер, честно говоря я думала,что нашла человека, которого искала и рисовала в своих мечтах. МЫ хотели семьи, детей, по крайней мере он так говорил,спрашивал у меня, у меня уже есть ребёнок от первого гражданского брака, ему сейчас 7 лет. Но с каждой поездкой домой (он военный) всё усугублялось. И вот в прошлом году я забеременнела, но под его напором,я согласилась на аборт. Наши отношеня становились ещё хуже и после очередного отпуска. который он снова проводил дома, он приехал и сообщел,что всё конечно,что он во мне ошибся и понял,что я не то что он хотел, мы расстались, не виделись около месяца. после Нового года, мы начали снова общаться,но общение заключалось, лишь в том, что мы спали вместе, я снова забеременела. Он стал снова настаивать на аборте, но чтобы я его сделал от поликлиники, я пошла на это (мне поставили срок 5-6 недель), начала сдавать анализы для того, чтобы получить направление на аборт, пока я сдавалаанализы прошло около 3 недель. Мне оставалось сдать только УЗИ,когда я пришла его сдавать,мне сообщили о том,что УЗИ показывает полные 12 недель, тринадцатую. Я сообщила об этом ему. Он был ошарашен.но стал искать врачей для того.чтобы мне сделали аборт, но по законодательству после 12 недель аборт делают только по медицинским и социальным показаниям. он уговаривал но я настояла на своём, были скандалы, он меня обвинял во всех смертных грехах, что я виновата, что он не готов и всё такое, но всё равно я решила рожать. Он сказал,что умывает руки.

Честно говоря я понимаю,что он в шоке, я вижу,что он переживает у мужчин бывает такая реакция.

Но он упёртый и говорит,что не видит между нами будущего. Я хочу его вернуть,но не знаю как это сделать. видно,что он тоже хочет, но боится.

Помогите или подскажите , что делать или просто хочется услышать Ваше мнение.

С уважением, Екатерина!

P.S. Ничего слышать он не хочет, говорит. что ребёнок не желательный, даже фото УЗИ не взял, говорит, что ему это не интересно! Хотя вижу по нему ,что он переживает , даже похудел. Мне все говорят, что он одумается и вернётся.

Я на это очень надеюсь!

Посмотреть 24 комментария