Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Москва Россия
20 ноября 2016, 04:00   •  Без категории

Тема уже наверное стотысячная... но что делать если на душе скребут дикие кошки,а поговорить не скем..Все..обсалютно все в последние пол года плохо..Руки опустились уже окончательно..

Бизнес плохо..(и раньше не было фантана из денег,но хватало на наши нужды повседневные,плюс работа без всяких там начальников)сейчас же все настолько стало плохо,что даже не рассказать,хотя рядом конкуренты цветут и пахнут...С мужем ужас..(были почти идеальной парой)Сын как будто не мой вовсе..Стал неуправляемый..Маман только раздрожает..Приехала временно жить к нам и превратила жизнь дома в ад для всех ..

За что не возьмусь все получается на букву х... Здоровье так же не радует...За пол года поправилась на 14 кг..

До кучи хозяйка съемной квартиры,решила ее продать...А я тут прожила 11 лет..Денег нет даже на то что бы снять новую в этом районе.. Так как требуют залог и проценты реэлтору..а это не много не мало примерно 100т.р сразу..

О своем жилье уже даже не мечтаю..Не получается накопить даже на первоначальный взнос ипотеки...

Жизнь и раньше меня не баловала,приходилось у судьбы буквально кровью и потом выбивать себе кусочки маленькие счастья...Но я всегда была оптимистка.Верила в светлое будущее всегда.Не сдавалась не при каких проблемах,а их было столько,что не перечесть..

А вот сейчас получая от судьбы все новые и новые пенки обсалютно в любом деле видимо сдулась я...села батарейка оптимизма..Просто нет больше сил бороться с проблемами один на один и не видеть результата своих трудов...Нет сил платить эти 30000т.р каждый месяц за жилье,и трестись,что завтра у тебя не будет этих денег и ты пойдешь на улицу,нет сил платить кредиты(взятые на бизнес)Нет сил смотреть на сына и понимать,что его ждет тоже жалкое существование,что и у меня..Нет для меня больше света в конце туннеля...Даже спать больше не хочу.. Вообще не хочу не чего.Не знаю собственно говоря, что думать и во что верить,но блин так не бывает,что бы все и сразу и так долго плохо...

Я понимаю,что есть люди и в более худьшей ситуации,но у каждого всегда свой личный Армагеддон..Кто то болеет,кто то как я тупо бедолага по жизни,кто то у кого то умирает..

Что хочу?Да не чего уже не хочу...Не во что не верю..Просто выговориться..знаю что не поможет,но..

Посмотреть 8 комментариев