Войти Регистрация
Элина — 9 лет 5 месяцев
Ставрополь Россия

Девочки,  может быть кому - то пригодится, нашла интересные работы  по цифровому скрапбукингу. Там можно найти прикольные  скрап-странички. Вот такие, например:

 

:image

image

А это ссылка  http://scrap-foto.blogspot.com/p/blog-page.html

Посмотреть 4 комментария

9 марта 2008, 08:23   •  Без категории
Девчонки, не знаю,что уже и делать. Доченьке всего две недельки, мучают ее газики. Кричит когда хочет покакать.Тужится все время, хнычет. Мы полностьью на грудном вскармливании. В еде я ограничила себя во всем. Чем ее помочь не знаю, подскажите кто чем лечил?

Посмотреть 2 комментария

4 марта 2008, 13:03   •  Без категории

Девчонки, у кого ребенок находится на грудном вскармливании, спите ли вы с ном ночью в одной постели, или же после кормления выкладываете обратно в кроватку Ни как не могу решить - спать вместе или все же сразу приучать малыша к кроватке. Педиатры рекомендуют приучать к кроватке, а вот здесь на сайте пишут, что лучше, когда кормишь грудью спать вместе. Но я боюсь, что потом трудно будет ребенка научить спать отдельно от родителей.

Посмотреть 8 комментариев

1 марта 2008, 13:45   •  Без категории
А мы наконец -таки родиись. Сделалаи папе подарок на 23 февраля. Все ровно в срок. Сейчас уже дома. Спим, кушаем, какаем, писаем и снова спим. Родились мы в 14:30, Вес 3200, рост 51 см. Сразу же покакали.  А мне почему- то хотелось ночью. А с другой  стороны может оно и к лучшему. Чуть попозже напишу как все происходило. 

Посмотреть 4 комментария

21 февраля 2008, 11:05   •  Без категории
Завтра по подсчетам врача у нас ПДР. Но со мной особенно ничего не происходит. Только животик иногда каменеет.И часто хожу в туалет по маленькому.  Выделений похожих на пробку тоже не неаблюдается. По моим подсчетам ПДР все -таки 26 февраля. Посмотрим. Масик ведет себя не так уже как раньше, один день очень активно, на следующий затихает. Но неизменно перед тем как мне заснуть, обязятельно минут 5 или 10 ковыряется, а потом затихает. Не могу сказать, что я устала, чувствую себя хорошо. Мне все вермя хочется на улицу. Но по такой погоде очень опасно одной выходить. Вроде бы лежит снег, а под ним гололед. При этом еще очень сильный ветер. Хотя вчера я все равно выходила минут на 15. Обходными путями  дошла до магазина, который у нас во дворе и обратно, на большее меня не хватило. Боязнь упасть все -таки сильнее. Прийдется опять на балконе свежим воздухом дышать. 19 февраля должна была пойти к врачу на очередной прием, но мы даже со двора не смогли выехать, очень много снега и никто его не убирает, мы полчаса пытались выехать, машина на одном месте как вкопанная буксовала, в общем газа сошгли на 20 км, в итоге вернулись обратно. 

Посмотреть 4 комментария

14 февраля 2008, 15:28   •  Без категории

Сегодня ровно два года как мы признались с моим теперь уже мужем в любви. История была очень смешной. Мы встречались уже около 5 месяцев, но о любви никогда речи не заходило. Я то уже давно любила, но гооврить первой он могла, ждала когда же он скажет первым. Но он не торопился с этим делом. И вот 14 февраля, я жду что он мне признается, скажет эти заветные слова. Он меня поздравил, подарил розу и плюшевого мишку. Но при этом так и не сказал, что любит. Я вся такая растроенная, и уже не выдерживая, написала ему смс, в которм призналась в любви, но не прямо, а как -то косвенно, по -моему даже упрекнула его в том, что он не решается сделать это первым. Он тут же признался, что тоже любит и что все нормально. После этого я успокилась, была безумно счастлива, что все хорошо. Спустя месяц или два, он у меня спрашивает, про подарок, про того плюшевого мишку, типа ты слушала, о чем он гооврит. Мне и в голову не приходило, что он говорящий. Оказывется, что мишка призанется в любви, дословно это звучит так " Я хосу сказать тебе самые прекрасные слова на свете- Я люблю тебя". Когда все это выяснилось - мы очень долго смеялись. Потому как любимый думал, что через мишку он признался в любви, а я его обвинила в том, что мне приходится делать это первой. И он не мог ни как понять, почему я еще на него и наехала. Вот такая вот история.

Посмотреть 1 комментарий

8 февраля 2008, 11:06   •  Без категории

Нам здесь всего 28 неделек.

1a9a01931becfc42bb8311e968c9c08f.jpg

А здесь уже 38 неделек. Вот как мы выросли.emotions.gif

9c61ff6ee1534b265094689462a1a6ec.jpg

Посмотреть 3 комментария

4 февраля 2008, 10:33   •  Без категории

Уже со всем скоро я увижу своего малыша. Муж хочет девочку, да и я сама уже на девочку настроилась. На УЗИ, тоже врач сказал, что девочка, даже показал мне. Но все вокруг, смотря на животик говорят, что будет мальчик. Животик маленький, остренький. Когда была на УЗИ на 30 недели ничего не удалось рассмотреть. Сходить еще раз на УЗИ? Так не хочется лишний раз облучаться. Мне теперь инетерсно стало, действительно ли это так, если животик маленький и остренький, то это мальчик, а если большой и кругленький - девочка. Хотя по маминым рассказам, когда она была мною беременна, у нее тоже был маленький, аккуратненький животик, и даже когда она уходила в декрет ей никто не верил, что она беременна. Мне, конечно, не принципиально, мальчик или девочка, но муж очень хочет девочку.

Посмотреть 7 комментариев

1 февраля 2008, 23:15   •  Без категории
Ну вот меня уже выписали. Поночевала в роддоме. Как на разведку сходила. Все поузнавала, что да как. Думала дней на 5 точно загремела. Но из-за того что в роддоме мест не хватает меня отправили домой. Сказали как схавтки начнутся, тогда и прийдешь. Как не крути дома спокойнее и мне и масику. Там я всю ночь мучалась, так мне не хотелось лежать в больнице. 
28 января 2008, 22:45   •  Без категории

Уж очень сильно мася в в печень бъется, в районе ребер постоянные ощущения жжения. Сидеть не могу. А сегодня еще и тянущие боли внизу с правой стороны настигли в самый неподходящий момент. Так хотелось прогуляться на свежем воздухе, только вышла спина под правой лопаткой начала болеть, потом внизу справа начало тянуть, и в районе печени под ребрами, все это терпимо, кроме печени. Муж ругает, чтобы никуда не ходила. А я не могу дома сидеть. Животик у меня не опустился. До родов еще недельки три. Что это за боли, такие странные. Может быть тренировочные схватки. Но мне казалось, что они должны с обеих сторон быть, а у меня только правая болит. Может быть у кого-то были похожие симптомы, расскажите пожалуйста.