Войти Регистрация

Елена

Алиса — 5 лет 5 месяцев
Череповец Россия
24 октября 2012, 15:15   •  Работа дома

Сегодня 24 октября 2012 год.

Я, как и многие мамочки в декрете, поняла, что хочу не просто сидеть дома и заниматься ребенком, я хочу так же еще и зарабатывать деньги. Это мысль пришла мне в голову в апреле и я стала искать работу на дому. Открыла газету и наткнулась на объявление: требуется сотрудник в офис на неполный рабочий день. Я позвонила и меня пригласили на собеседование. Когда я пришла на прием, оказалось, что это одна из косметических компаний ТианДэ, я в начале оцень скептически отнеслась. Женщина-консультант мне все рассказала и предложила сделать спа процедуру для рук, чтобы я оценила продукцию и приняла окончательное решение - работать или нет, а может просто стать клиентом компании. Я согласилась, какого же было мое удивление, когда после процедуры мои ручки стали мягкими и гладкими. В тот же день я зарегестрировалась и стала консультантом данной компании. Регистрация позволила мне приобретать продукцию со скидкой 35% и главное ждать и заказывать ничего не надо-если что-то захотел, едешь и покупаешь , как в магазин.

По дороге домой я думала, правильно ли я поступила, но потом решила - попробую, может что-то и получится.

Теперь у меня (скорее у нас с Алиской, мы это делаем вместе) в режим дня всегда входит рассылка приглашений на спа процедуру для рук и рассылка объявлений: предлагаю подработку. Встречи я назначаю дома в удобное мне время, малышня всегда со мной - ей очень нравится рассматривать "гостей" и наблюдать за происходящим. По мере возможности (когда бабушка может посидеть с Алиской) я хожу на семинары, повышаю свой уровень знаний о работе и продукции. К слову сказать это очень интересно и иногда просто необходимо, ведь все мы живые люди и нам надо развеетя и отдохнуть от детей.

Если говорить о моих достижениях за данный промежуток времени, то в моей команде сейчас около 50 человек в первой линии. Оброты продукции еще очень маленькие и заработок у меня всего около 1000-2000 рублей в месяц. Но знаете, я думаю у меня все получится и я достигну больших успехов.

Наверное, самое главное во всем этом, что мне очень нравится продукция. Какие у них шампуни для волос - просто сказка, а гели для душа. А запах!! А без ума я от биологически активной добавки "Цитрокальцевит" (Кальций), он помог мне избавиться от боли в коленях (после родов у меня очень болели колени-мне было трудно приседать, а ночью я иногда, вставая к ребенку, падала и не могла встать - приходилось мужу меня поднимать), ногти перестали слоиться и волосы больше не выпадают.

Завтра мы поедем в Питер, надеюсь, смогу кого-нибудь там зарегестрировать в свою команду. О всем, что происходит буду по возможности писать здесь.