Войти Регистрация
Москва Россия
31 августа 2011, 10:41   •  Без категории

Ситуация следующая:

Б. 16 недель ровно.

Обнаружена инфекция микоплазмоз.

Моя Г. назначила лечение Тержинаном и Велипрофеном (антибиотик) с 16 недель. То есть сегодня или завтра нужно начать приём.

Обман №1. Лечить собираюсь, но не с 16 недель, а минимум с 18, а лучше с 20 недель.

На следующей недели улетаем одтыхать, там море, воздух, фрукты, а по приезду бы начала лечение. Г. сказала, что еду в самару на 2 недели, что бы не говорила, что перелет опасный итд и тп.

Но проблема в том, что по идее приехав с отдыха, мне нужно будет сдавать повторный анализ на инфекцию, что бы понять помогло ли лечение, а я его только начну ведь лечить. Проблемка. Тут ладно, просто не буду ходить в ЖК, скажу потом что целый месяц гостили у бабушек.

Сегодня прихожу к Г. а она мне напрописывала "о ужас":

1. фемилак (детское питание) 3 ст. ложки на 1 ст. воды 3 раза в неделю. нахрена мне смесь

2. Ферроглобин 1 раз по 1 шт в день целый месяц пить . Лучше гранатик поем, печенку итд

3. Магний Б6 2 раза в день. Для профилактики сказала, тоже бред терпеть не могу когда врачи говорят для профилактики

4.Пустырник 14 дней. А это чё, успокоительное что ли. Я спокойна

Терапевт прописал (так как у меня хрон. ринит): фликсоназе по 1 ингаляции 2 раз в сутки целый месяц. Сказала, что это не сосудосуживающие, а гормональные для лечение. Ага, гормонов мне только не хватало То есть в концу сентября повторный анализ крови (так как гемоглобин понизился (мясо и рыбу вообще не ем, одни фрукты и сыр), прописала железосодержащие ферроглобин, как и г. написала)

Что я из этого буду пить, да собственно ни чего. ТОлько вот проблема при сдаче анализов будет видно, что нет результата.

То ли мне налечь на правильное питание, но проблема есть ни хочу, и всю Б. не хотела, что для меня странно, с первым ребенком ела круглые сутки всю Б.

Вообщем, Г. ждет меня в 16-17 числах, а я хочу в наглую прийти в конце сентября. Надеюсь, сильно ругать не будет.

Блин, как хорошо было с 1 Б. ходила в ЖК раз в 3-4 недели, а теперь каждые 2 недели, да и еще мочу каждый раз сдавать.

Кстати, мы с 15 недель начали шевелиться, а сегодня вообще подпинивает меня в бок. Прикольно 1 Б в 18 недель чувствовать начала, а теперь аж в 15.

Посмотреть 26 комментариев

29 августа 2011, 08:26   •  Без категории

У меня инфекция микоплазма. С 16 недель назначили лечение Тержинан свечи и Велипрофен таблетки. Против тержинана не чего не имею против, а вот в инструкции велипрофена прочла, что это антибиотик, вот собственно и вопрос, может и не стоит их пить, хотя противопаказаний беременным и кормящим нет, но все же это антибиотик. В первую Б. была таже инфекция антибиотики не прописывали, а и еще к тому же лечили после 24 недели, но не как не с 16 недель. Вот завтра нужно начать прием таблеток, а я не знаю. Многие говорят не надо, а я в сомнениях.

Подскажите ....

Посмотреть 8 комментариев

17 августа 2011, 19:47   •  Без категории

Успокойте бестолочь, пожалуйста.

14 недель, а грудь не набухла. Точнее она с 3 до 7 недель была набухшая, и куда-то делась. В 1 Б. грудь набухла с 12 недель и держалась до самого конца, до родов. А сейчас не пойму, куда все подевалось?

Посмотреть 3 комментария

17 августа 2011, 14:39   •  Без категории

Начну с того, что у меня 15 неделя Б. (2 Б). Так как мы с мужем боимся сексом заниматься (может это и глупо, но и при 1 Б было так же), у нас он бывает очень редко, 1-2 раза в месяц.

Муж у меня терпеливый, старается заёбы...ся на работе, что бы о сексе даже не вспоминать.

Лежим вчера вечером в кровати (муж и не думает о сексе), и тут я предлогаю секс в троем. У него глаза округлились и по моему даже посветлели. Толи нехватка секса, толи гормоны, но из моей головы фантазия так и поперла. От которой муж был в шоке, за 7 лет нашей сексуальной жизни, он даже и подумать не мог, что я такая извращенка. Я то знала, что я далеко не романтик, просто стыдно это было вслух произносить. Но вчера дошло до того, что мы проститутку в инете искали вместе (так как на мжм он не согласиться точно, жмж и то не соглашался). Я выбирала девочку, сама не веря в свои действия, я не понимала серьёзно ли я это делала или нет.

Да, мысли это одно и они очень возбуждают (мжм или жмж, даже не важно), но на яву это сделать все же не решусь. Хоть и нужно думать что это эксперемент и ни чего большего, но думаю в нашей паре это все испортит. Семьи не будет, а ведь мы молодые, у нас будет 2 ребенок, а мне всего 23 года, а ему 28.

Вообщем, все мои действия муж расценил верно, и сделал все то что я хотела. Муж у мня ласковый, а я хочу грубости и жесткости. И муж со словами:"снимай трусы и танцуй стриптиз..." в грубой прикозательной форме, сделал все идеально. А потом добавил:" надеюсь я выбил из твоей глупой головы бредовые мысли". И "завтра поедишь в сексшоп и купишь причиндалы, надо бы тебя каждый день выё....".

Не могу с уверенностью сказать, что это гормоны, но хочу извращения по полной программе.

На секс в троем я не решусь, ну пожет пока, а может и не когда. Но вот хочу спросить кто нибудь эксперементировал с этим, и что было потом.

Посмотреть 42 комментария

15 августа 2011, 18:14   •  Без категории

Такая ситуция, у меня М. были последние 11 мая, не сложными подсчетами получается, что завтра 14 недель. Узи делала в 12 акушерских недель, все в норме.

На учет встала в 10 акушерских, моя Г. мне написала в своих бумажках, срок по матке 6-7 недель, то бишь пишет везде эмбриональные недели. Почему не понимаю.

Сегодня была 3 явка, послушала серцебиение (150 у), пощупала живот. Говорит матка растет не равномерно, и что это типо свойственно для мальчиков, но суть не в этом. Говорит, что типа зачем ходила на платное узи, что тебе не правильно все сделали, считать не умеют, и что 2-е узи если сделаю самовольно, то от меня откажеться. Вот я и решила сама отказаться, и пойти к той к которой хотела изначально. Потому что она грубая и информацию предоставляет в грубой и по моему мнению в паникующей форме. не хочу каждую явку нервничать.

Я знаю что у меня все норме, и не надо делать выводы только по щупанью моей матки, это глупо. по узи анализам все отлично.

с уверенностью могу сказать приду к другому г., она скажет что все в норме.

милые бб, подсчитайте мой реальный акушерский срок

Посмотреть 8 комментариев

8 августа 2011, 12:26   •  Без категории

Знаю, что Б. не повредят каблуки, но все равно сомнения и переживания одолевают. Иду на свадьбу, хочу одеть очень высокий каблук, хуже всего что они еще натирают, но так хочу быть красивой на свадьбе (свадьба не моя). Вроде бы проходить нужно то часов 12, но они так сильно натирают. А вы как бы сделали?

ПС: других туфлей полно, но эти очень подходят под платье.

спасасибо за советы всем. воспользовалась мнением большинства. сходила в загс на высоких каблуках и чувствовала себя на все 100, натирать начали только на прогулке и я их благополучно переодела на очень похожие басаножки но уже на 2-3 см каблуке. свадьба удалась :)

Посмотреть 12 комментариев

5 августа 2011, 08:49   •  Без категории

Вот хочу вычислить кого в животе ношу. Первая дочка - ни токсикоза, ни отеков, ни чего не было. Ходила спокойно, и бед не знала, правда тонус сильный был после5-6 месяцев.

Сейчас 2 Б - 13 неделя, токса не было, чувствую себя замечательно. Вообщем, как и впервый раз.

Вот и хочу спросить, у кого 1Б - мальчик, а 2Б - девочка, ну или наоборот, есть ли большая разница. Или у кого обе девочки, может все равно Б. разные были, хоть и обе девченки.

Посмотреть 9 комментариев

2 августа 2011, 16:00   •  Без категории

Ох, не выдержала я, и сделала УЗИ в 12 недель, я даже рада. Хотелось попозже 13-14 недель, но терпения и желания ждать вообще не было.

Читать далее →

Вообщем, по акушерскому сроку у меня 10 недель. Последние мес. 11 мая. Эмбриональных недель значит 8 недель.

Вчера была первый раз у Г., пощупала, и написали 6-7 недель.

Вот и назрело у меня 2 вопроса.

1) Почему не соответствие матки по размерам в 1,5 недели. Страшно ли это?

2) И почему пишут эмбриональных, а не акушерских.

Посмотреть 11 комментариев

Назначили пить фолио по 1 таб в день, но это не фоливая кислота. Витамины сказали не пить летом, хотя я уже пропила месяц наверное.

Захожу в аптеку, а там и не знают что это, а заведущая аптекой сказала, что это вроде БАД. Вот и зачем он мне нужен. Короче уже и не важно, скажу врачу что пью, а сама фольку буду пить без витаминов.

Но ради интереса, знает, кто нибудь, что такое ФОЛИО?

Посмотреть 20 комментариев

У меня 10 недель беременности, решилась встать на учёт, так хотела позже, а тут на тебе не хотят.

Сразу предупрежу по месту жительства вставать на учет я отказалась, больница отвратительная по всем условиям.

Пошла в другую ЖК, в 10 мин от дома, все понравилось, но заведущая отказала, она была на истерике, потому что у них всего 2 врача из должных 6, и у каждого по 60 беременных, то есть они физически не успевают. Я ругаться не стала, я человек и все понимаю, хотя закон на моей стороне. Но напирать я не стала, видя ее усталое состояние.

Сегодня поехала в другую ЖК, в 10 минутах на газели, тоже ЖК устроила, пошла к заведущей. Та разъяснила, что по закону не можем вам отказать, но походила со мной по врачам, и все врачи отказали. Заведущая развела руками. Тут я тоже не стала ругаться, бред конечно, что мне отказывают, но ругачки я на учет вставать не хочу.

Я даже сказала, что при 1 Б, я вообще в другом городе стояла на учете, а туда 50 мин - 1 час езды, и меня без проблем приняли.

Я бы и сейчас туда поехала, так есть первый ребенок и если не пойдет в садик (мало ли по болезни) мне ехать с ней, а мужа просто не хочу отягащать, работа у него сложная. Хотя он мне сразу предложил поехали в ту же ЖК, что и при 1 Б.

А мне хочеться, что бы я сама свои так сказать проблемы решала, но видимо не судьба. Завтра муж сказал поедем на машине искать ЖК вместе.

Хотелось не далеко от дома, все таки пузо появиться, будет тяжеловато на газелях постоянно трястись.

Так что вот они законы, в которых говориться о том что беременная женщина может в любой поликлинике наблюдаться,, ей просто обязаны обеспечить помощь. Не тут то было

Посмотреть 13 комментариев